Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Pavel
Если я сделал ставку на игрока на ПТ, но после этого сразу заметил, что нечаянно сделал её не той командой, что хотел. Сразу после этого жму отменить все ставки... (на ход торгов это никаким образом не повлияло т.к. весь процесс занял 10-20 секунд) Могу я после этого начать борьбу за этого игрока, но уже своей другой командой?

Очень бы не хотелось из-за такой оплошности потерять возможность купить игрока. sad.gif При необходимости могу дать ссылку на игрока. (он недавно появился на ПТ).

Спасибо за ответ.
Caroline
Я думаю, в данном случае ничего страшного не случится. Правда, точно не могу сказать, как сработает скрипт, который ввели не так давно и который не дает ставить ставки разными командами на одного игрока - вполне может быть, что скрипт не даст поставить ставку второй раз.
Попробуйте smile.gif
Pavel
Цитата(Caroline @ 19.1.2009, 23:27) *
Я думаю, в данном случае ничего страшного не случится. Правда, точно не могу сказать, как сработает скрипт, который ввели не так давно и который не дает ставить ставки разными командами на одного игрока - вполне может быть, что скрипт не даст поставить ставку второй раз.
Попробуйте smile.gif

Спасибо, поставил. Может скрипт ещё к моему счастью не работает... smile.gif

Закрываем?! smile.gif
Caroline
Ок smile.gif
Если что - сразу напишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.