Блокирован лот в связи с тем, что на игрока моей команды поставили сумму большую, чем он стоит! Да это так я этого и не скрывал, наоборот радовался! Я договорился с человеком, что он поставит такую сумму, чтобы я мог расплатиться с долгами, почему он поставил??? Да потому что я ему помог в другом, личном деле и это его благодарность мне, второго товарища я своего попросил просто повышать ставку гарантируя ему что ставку перебьют. скрывать мне нечего! Я ничего и не скрывал, а всем говорил об этом, не думал что это нарушение!!! Но так как Вы считаете что это нарушение, то справедливо будет наказать меня и только меня, а то не красиво, получается, пообещал людям что им за это ничего не будет и теперь на тебе, поэтому я приму любое наказание в соответствии с правилами, будь-то жёлтая карточка, красная или какая там ещё, даже лишение команды, хотя этого бы не хотелось, но если Вы решите наказывать ещё кого-то, то и на этот шаг готов пойти, то-то жена обрадуется, скажет наконец-то в бутсе не сижу