Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокировали трансфер игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Moscow2
Заблокировали трансфер игрока
http://www.butsa.ru/players/193573
нарушение правил игры с 1ПК (со стороны продавца)

Сообщаю, что за это нарушение меня уже наказывали в прошлом. Новых нарушений не было.
Caroline
Цитата(Moscow @ 6.3.2009, 10:27) *
Заблокировали трансфер игрока
http://www.butsa.ru/players/193573
нарушение правил игры с 1ПК (со стороны продавца)

Сообщаю, что за это нарушение меня уже наказывали в прошлом. Новых нарушений не было.

Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.
У Вас 2 команды в одном футсоюзе - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Даю время до завтра. Иначе сразу будет ЖК,

Moscow2
Цитата(Caroline @ 6.3.2009, 10:47) *
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.
У Вас 2 команды в одном футсоюзе - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Даю время до завтра. Иначе сразу будет ЖК,

Я не подавал заявки, команды объединили на один аккаунт по решению ФП. Так мне сообщил администратор, который сказал, что нужно оплатить ВИП и управление второй командой.
Другая команда мне не нужна.
Цитата(Caroline @ 6.3.2009, 10:47) *
Даю время до завтра.

Разьве у меня есть какие-то ресурсы, чтобы исправить ситуацию?

Добавлено 6th March 2009 - 11:10
Всё, исправили.
Caroline
Ок, вопрос закрыт smile.gif
Moscow2
Если есть возможность, прошу вернуть бонусы, оплаченные за управление второй командой.
Caroline
А зачем же Вы их вносили? Вы разве не знали, что один менеджер не может управлять командами в одном ФС? Независимо от того, на одном или разных аккаунтах находятся команды.

Попробуйте написать Azure. Я вернуть бонусы, к сожалению, не могу чисто технически.
Moscow2
Цитата(Caroline @ 6.3.2009, 12:06) *
А зачем же Вы их вносили? Вы разве не знали, что один менеджер не может управлять командами в одном ФС? Независимо от того, на одном или разных аккаунтах находятся команды...

Не по моей просьбе мне выдали две команды.
Caroline
Цитата(Moscow @ 6.3.2009, 12:39) *
Цитата(Caroline @ 6.3.2009, 12:06) *
А зачем же Вы их вносили? Вы разве не знали, что один менеджер не может управлять командами в одном ФС? Независимо от того, на одном или разных аккаунтах находятся команды...

Не по моей просьбе мне выдали две команды.

То есть Вас насильно заставили взять вторую команду и заплатить за право управления ей, так что ли? Что-то я ничего не понимаю... rolleyes.gif
Объясните, пожалуйста, поподробнее, что произошло.
Почему команда Сами до 29.01.2009 находилась у менеджера Олеся Московкина (ollls), потом перешла к Вам, а теперь вновь вернулась к ней?
Кто именно из админов обращался к Вам по этому вопросу? И чем именно он мотивировал это?

Moscow2
Просто в один прекрасный день обнаруживаю, что на моём аккаунте две команды - добавилась Сами.
Спрашиваю админов - говорят сделали по решению ФейрПлей. Но быстрее оплати управление двумя командами. Кажется, это был Азур, точно не помню. Оплатил. Жена получила с аукциона другую команду - Дю Бам, оплатив ВИП. За это период точно играли с разных компьютеров, относился к этому серьёзно.
А сейчас при проверке трансфера возникли проблемы.
Caroline
Чудеса в решете...
Придется выяснять у админов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.