Sovetnik
10.7.2009, 22:19
Цитата(Key @ 10.7.2009, 20:58)

Стадионы на сайте, прошу организаторов проверить корректность. Всем участникам финалов удачи!

Все ОК
Цитата(Невилл @ 10.7.2009, 23:18)

Sovetnik, подготовка финала КЛ Африки ведется в обычном режиме. Проблем не предвидится.
Хотел уточнить одну вещь.
Интервью - 14 июля (до 12-00 по серверу)
Предматчевая пресс-конференция - 14 июля (до 15-00 по серверу)
Само интервью подразумевает больше вопросы о самом менеджере-финалисте и его команде, а пресс-конференция - конкретно о матче. Я правильно понял?
P.S. Когда будешь не занят, внеси меня в таблицу подготовки к журналистам Острова Святой Елены.
Абсолютно верно. Интервью на общие темы, о менеджере, игре и.т.д. а пресс-конференция непосредственно о матче. Можно объединить все в одном интервью, задав вопросы касающиеся предстоящего матча.
Sovetnik, готово превью к финальному матчу Кубка лиги Европы
От ОСЕ превью готово для финала.
Sovetnik
12.7.2009, 16:43
Цитата(Рм-2 @ 12.7.2009, 10:22)

Прошу прощения, а какой коэф у турнира? Для рассчета цены нужно
Коэффициент посещаемости на финальные матчи Кубка Лиги - 1,5, а на финальные матчи Лиги Чемпионов - 1,8.
Цитата(Sovetnik @ 10.7.2009, 3:03)

Итак, вчера определились финалисты еврокубков. Приступаем к активной подготовке финальных матчей.
ФС, логотипы которых ожидали финалистов, должны быть завершены до 11 июля.
Далее, согласно ранее утвержденного плана, определены следующие крайние сроки публикации обязательных материалов.
Превью - 13 июля
Обзор матча - 16 июля
Послематчевая пресс-конференция -16 июля
Также, просьба ко всем ответственным предупредить менеджеров, чьи стадионы будут принимать финальные матчи еврокубков о необходимости установить оптимальную цену на билеты, согласно регламента соревнований. Кроме того, хочу отметить, что в день проведения финального матча менеджеры, чьи стадионы будут принимать финалы, не имеют права проводить товарищеские матчи.
У меня вопрос.
У вас наисано
Интервью - 14 июля (до 12-00 по серверу).
Интервью у обоих финалистов мы взяли, где поговорили и о реальной жизни и о предстоящем матче. А о чем сейчас говорить, в предматчевой пресс-конференции? Нельзя ли нам засчитать , что эта пресс-конференция вошла в интервью?
Sovetnik
13.7.2009, 13:22
Цитата(SM67 @ 13.7.2009, 11:41)

У меня вопрос.
У вас наисано Интервью - 14 июля (до 12-00 по серверу).
Интервью у обоих финалистов мы взяли, где поговорили и о реальной жизни и о предстоящем матче. А о чем сейчас говорить, в предматчевой пресс-конференции? Нельзя ли нам засчитать , что эта пресс-конференция вошла в интервью?
Цитата(Sovetnik @ 11.7.2009, 1:08)

Абсолютно верно. Интервью на общие темы, о менеджере, игре и.т.д. а пресс-конференция непосредственно о матче. Можно объединить все в одном интервью, задав вопросы касающиеся предстоящего матча.
Собственно ответ.
Maximilian89
13.7.2009, 17:07
Были проблемы с интернетом, только что починили, поэтому задерживаюсь. Ночью все доделаю.
Цитата(Sovetnik @ 10.7.2009, 3:03)

Превью - 13 июля
Эти 3 пункта готовы. Интервью и конференция оформлены одной статьей.
Думаю все готово,ждем матча

Прошу добавить
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=60960 в список журналистов Пуэрто-Рико.
Sovetnik
13.7.2009, 23:27
Цитата(Рм-2 @ 13.7.2009, 21:16)

Финалисты ЛЧ не отвечают на вопросы...(это ответственный за интервью и пресс-конференцию говорит). Что в таком случае делать?
К сожалению, ничего. Обязать тренеров команд мы не можем, если не ответят, обойдемся одним превью и обзором. Возможно, после финала разговоряться и получиться сделать послематчевые интервью. Хотя и странно, Соболь всегда шел на контакт.Добавлено 13th July 2009 - 23:25Цитата(Chub83 @ 13.7.2009, 21:15)

Думаю все готово,ждем матча

Прошу добавить
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=60960 в список журналистов Пуэрто-Рико.
Продублируйте все свои материалы в топе КЛ АмерикаДобавлено 13th July 2009 - 23:27Цитата(Maximilian89 @ 13.7.2009, 16:07)

Были проблемы с интернетом, только что починили, поэтому задерживаюсь. Ночью все доделаю.
Аналогично. Продублируйте все свои материалы в топе КЛ Конфедерация
Sovetnik
15.7.2009, 11:36
Цитата(Olgerd @ 15.7.2009, 0:55)

А регламент ужесточить немного не хотят - чтобы сопровождать не один матч, а как минимум плей-офф?
Ну и можно зп тогда поднять.

Со следующего сезона планируется обязательное освещение только полуфинала и финала, а вот все остальное на усмотрение организаторов. К тому же, трем ФС из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 миллионов гольденов. В прошлом сезоне это были ФС, которые и начали освещение на более ранних этапах и проявили больше активности по сравнению с остальными. Да, и еще один немаловажный факт. Сейчас для грамотной подготовки финального матча достаточно трех человек (один дизайнер и два журналиста), а при системе с освещением плей-офф возрастает нагрузка на футсоюз, и не каждый ФС с ней справиться. Сейчас практически каждый ФС в "Бутсе" может претендовать на проведение финала, поскольку три активных менеджера есть в любом, а при системе с освещением плей-офф мы ограничим некоторые из них. Можно возразить, что и один человек может организовать финал, да, но завтра, условно говоря, данному человеку упадет на голову кирпич и заменить его будет некем, что потянет за собой неудовлетворительную подготовку с вытекающими отсюда последствиями. Что касается финансирования, на мой взгляд, увеличивать некуда. ФС победитель и так получает от 40 до 50 миллионов гольденов, если организацией занималось три человека, каждый из них получает по 15 миллионов гольденов, все же не так и мало. Так что система с освещением плей-офф, скорее всего не будет реализовываться, максимум, начиная со стадии четвертьфиналов, но это в перспективе.Цитата(SM67 @ 15.7.2009, 9:04)

Увы , но тренер Липецкого Металлурга на пресс-конференцию не явился.
Ну, можно было и подождать. Тренеру проигравшей команды всегда нелегко, знаю, на собственной шкуре испытал.
Цитата(Sovetnik @ 15.7.2009, 11:36)

Цитата(Olgerd @ 15.7.2009, 0:55)

А регламент ужесточить немного не хотят - чтобы сопровождать не один матч, а как минимум плей-офф?
Ну и можно зп тогда поднять.

Со следующего сезона планируется обязательное освещение только полуфинала и финала, а вот все остальное на усмотрение организаторов. К тому же, трем ФС из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 миллионов гольденов. В прошлом сезоне это были ФС, которые и начали освещение на более ранних этапах и проявили больше активности по сравнению с остальными. Да, и еще один немаловажный факт. Сейчас для грамотной подготовки финального матча достаточно трех человек (один дизайнер и два журналиста), а при системе с освещением плей-офф возрастает нагрузка на футсоюз, и не каждый ФС с ней справиться. Сейчас практически каждый ФС в "Бутсе" может претендовать на проведение финала, поскольку три активных менеджера есть в любом, а при системе с освещением плей-офф мы ограничим некоторые из них. Можно возразить, что и один человек может организовать финал, да, но завтра, условно говоря, данному человеку упадет на голову кирпич и заменить его будет некем, что потянет за собой неудовлетворительную подготовку с вытекающими отсюда последствиями. Что касается финансирования, на мой взгляд, увеличивать некуда. ФС победитель и так получает от 40 до 50 миллионов гольденов, если организацией занималось три человека, каждый из них получает по 15 миллионов гольденов, все же не так и мало. Так что система с освещением плей-офф, скорее всего не будет реализовываться, максимум, начиная со стадии четвертьфиналов, но это в перспективе.Думал, что то, что ФС победитель получает - это ему в кассу идет, а не организаторам в клубы.
Просто проведение Интеркубков могло бы стать отличной подготовкой организаторов для проведения более значимых турниров (ЧМ, ЧК)
Вчера утром финалистам вопросы на послематчевую конференцию отправили, все еще ждем ответы. Скину материал сразу после получения на форум и сайт. Надеюсь, сегодня все же уложимся в сроки.
Maximilian89
16.7.2009, 13:29
Ухты, оказывается за организацию еще и деньги какие-то положены))
Так эти 20 млн гольденов все-таки идут в кассу ФС или организаторам?
Sovetnik
16.7.2009, 13:52
Цитата(Невилл @ 16.7.2009, 12:04)

Вчера утром финалистам вопросы на послематчевую конференцию отправили, все еще ждем ответы. Скину материал сразу после получения на форум и сайт. Надеюсь, сегодня все же уложимся в сроки.
Ок. Цитата(Maximilian89 @ 16.7.2009, 12:29)

Ухты, оказывается за организацию еще и деньги какие-то положены))
Так эти 20 млн гольденов все-таки идут в кассу ФС или организаторам?
Зависит от вас, я уже отвечал на этот вопрос ранее. Все что касается финансов, я оглашу ориентировочно во вторник, после определения лучших ФС-организаторов.
От одного финалиста ответы получили. Вывесил на форум и на сайт. Ждем Sashan'a.
Sashan пообещал завтра ответить на вопросы, так что все ОК у КЛ Африки.
Вторую пресс-конференцию вывесил. Теперь уже готово всё
Перед снятием штрафов, предупредите, пожалуйста.
Итак, пришло время огласить вердикт относительно результатов подготовки ФС финалов еврокубковых первенств.
Лучшим ФС-организатором финальных матчей еврокубков признан футбольный союз Новой Зеландии.
Новозеландцы единственные, кто системно освещали еврокубковые матчи (Лига чемпионов Конфедерация) начиная с группового этапа. Ну и приятные мелочи в виде онлайн-трансляции финала и Карты турнира стали хорошим дополнением к отличной работе проведенной ФС. В целом все было на уровне, но несколько слабее, чем в прошлом сезоне у ФС Израиля (лучший организатор еврокубковых финалов 9-го сезона).
Второе и третье место заняли представители африканского континента ФС Камеруна и Острова Святой Елены.
Камерунцы были единственными, кто сделал сайт посвященный финалу (Лига чемпионов Африка). Также, хочу отметить обзоры, начиная со стадии плей-офф и видеообзор финала. (правда, явно не хватало текстовой версии). Из мелких недостатков недостаточная интерактивность на форуме и отсутствие материалов на нем же.
Кто приятно удивил, так это ФС Острова Святой Елены. Пожалуй, лучшая журналистика среди всех финалистов. Специальная рубрика на сайте ФС, статистика и обзоры начиная с четвертьфинальной стадии и на очень высоком уровне. Не считая мелких нареканий, в процессе самой организации все было подготовлено на очень приличном уровне.
На неплохом уровне отработал ФС Армении, но в целом несколько пресновато.
Немного расстроили ФС Чехии и Канады. Учитывая потенциал данных ФС, можно было рассчитывать на большее.
ФС Пуэрто-Рико и Непала отработали финалы, но не более того. Наиболее слабая подготовка среди всех организаторов у пуэрториканцев.
Дополнительные премии получают ФС Новой Зеландии, Камеруна и Острова Святой Елены. ФС Новой Зеландии – 25 миллионов гольденов. ФС Камеруна – 15 миллионов гольденов. ФС Острова Святой Елены – 15 миллионов гольденов.
В целом больших претензий нет ни к одному ФС. Кто-то отработал лучше, кто-то хуже, но так всегда бывает. Хочу всех поблагодарить за проделанную работу, поздравить с завершением 10-го и пожелать удачи в наступающем 11-ом сезоне.
Спасибо за признание наших скромных трудов

Есть вопрос.
Цитата
11. ФС организовавший наилучшую поддержку финала получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В случае отказа ФС-победителя, проводится жеребьевка среди ФС-организаторов финальных матчей еврокубков.
Означает ли это, что мы будем проводить МК?
И еще вопрос по поводу вознаграждения. Эти 25 млн идут конкретным людям или в бюджет ФС? Дополнительное вливание 25 млн в несколько-миллиардный бюджет - это несколько смешно

Думаю, было бы правильно наградить тех, кто действительно работал над организацией финала. Это действительно серьезный труд.
Sovetnik
22.7.2009, 14:06
Цитата(Ged @ 22.7.2009, 10:15)

Спасибо за признание наших скромных трудов

Есть вопрос.
Цитата
11. ФС организовавший наилучшую поддержку финала получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В случае отказа ФС-победителя, проводится жеребьевка среди ФС-организаторов финальных матчей еврокубков.
Означает ли это, что мы будем проводить МК?
И еще вопрос по поводу вознаграждения. Эти 25 млн идут конкретным людям или в бюджет ФС? Дополнительное вливание 25 млн в несколько-миллиардный бюджет - это несколько смешно

Думаю, было бы правильно наградить тех, кто действительно работал над организацией финала. Это действительно серьезный труд.
Все верно ФС Новой Зеландии получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В прошлом сезоне ФС Израиля отказался проводить МК, и была проведена жеребьевка. У вас есть время определиться возьметесь ли вы за проведение МК. Окончательный ответ необходимо дать до 3 августа. Советую посмотреть как был организован Межконтинентальный Кубок ФС Свазиленда в текущем сезоне.
Что касается финансов, я жду в личку клуба "Херенвен" сметы от всех организаторов до 29 июля включительно.
Пример сметы:
id клуба - название клуба - сумма (не более 20 миллионов одному менеджеру) - обоснование (журналист, дизайнер... и.т.д.)
Отдельная графа - хозяин стадиона. - 5 миллионов гольденов.
Убедительная просьба, отнестись внимательно к подготовке смет. Всем кто до 29-го числа не пришлет сметы, деньги будут зачислены в кассу ФС.
Цитата(Sovetnik @ 22.7.2009, 14:06)

Все верно ФС Новой Зеландии получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В прошлом сезоне ФС Израиля отказался проводить МК, и была проведена жеребьевка. У вас есть время определиться возьметесь ли вы за проведение МК. Окончательный ответ необходимо дать до 3 сентября. Советую посмотреть как был организован Межконтинентальный Кубок ФС Свазиленда в текущем сезоне.
Что касается финансов, я жду в личку клуба "Херенвен" сметы от всех организаторов до 29 июля включительно.
Пример сметы:
id клуба - название клуба - сумма (не более 20 миллионов одному менеджеру) - обоснование (журналист, дизайнер... и.т.д.)
Убедительная просьба, отнестись внимательно к подготовке смет. Всем кто до 29-го числа не пришлет сметы, деньги будут зачислены в кассу ФС.
3 сентября?

Может августа?
Я правильно понял, что наш бюджет 50 млн? Основная премия 20 млн + 5 млн стадиону + 25 лучшим? Все верно?
И еще - мы можем выплатить премию менеджеру или команде не нашего ФС?
Sovetnik
22.7.2009, 16:06
Спасибо, уже исправил. Действительно августа... очепятался.
Что касается выплат, только менеджерам своего ФС. По бюджету все верно.
Цитата(Sovetnik @ 22.7.2009, 16:06)

Что касается выплат, только менеджерам своего ФС. По бюджету все верно.
В проведении Финала ЛЧ Конфедерации участвовали makarka77(отмеченная тобой онлайн-трансляция) и Beatloff(опять отмеченная тобой карта турнира и плакат/логотип) - у них нет команд в НЗ - нехорошо будет не дать им премию.
Да и у Gedа (ио Президента НЗ, 4 пресс-конференции) команды в НЗ нет.
Получается из тех кто участвовал в организации и имеет НЗ клубы это я и Dman, написавший обзор финала - все.
Второй вопрос я могу рассчитывать на 20(организаторские)+5(хозяин стадиона) или же на 20 в сумме?
Организаторские обязательно должны идти в мою новозеландскую команду?
Кстати, у меня тоже нет команды в Новой Зеландии

Я ио президента.
Sovetnik
23.7.2009, 10:50
Согласовал все моменты. Итак, суммы могут быть начислены на менеджеров, которые не имеют команды в ФС организовавшем финальный матч еврокубкового первенства. Касательно сумм: на одного менеджера не более 20-ти миллионов гольденов в сумме (включая стадионные). И еще, просьба сбросить сметы как можно раньше.
Напоминаю суммы:
ФС Новой Зеландии - 45 + 5
ФС Камеруна - 35 + 5
ФС Острова Святой Елены 35
ФС Чехии 20 + 5
ФС Армении 20 + 5
ФС Канады 20 + 5
ФС Пуэрто-Рико 20 + 5
ФС Непала 20 + 5
Цитата(Sovetnik @ 23.7.2009, 9:50)

Согласовал все моменты. Итак, суммы могут быть начислены на менеджеров, которые не имеют команды в ФС организовавшем финальный матч еврокубкового первенства. Касательно сумм: на одного менеджера не более 20-ти миллионов гольденов в сумме (включая стадионные). И еще, просьба сбросить сметы как можно раньше.
Напоминаю суммы:
ФС Камеруна - 35 + 5
ФС Чехии 20 + 5
ФС Армении 20 + 5
ФС Канады 20 + 5
ФС Пуэрто-Рико 20 + 5
ФС Непала 20 + 5
ОК, скоро отправим. Можно еще уточнить, а у нас просто "35" или "35 + 5", как у Камеруна?
Sovetnik
23.7.2009, 15:38
Цитата(Невилл @ 23.7.2009, 13:28)

Цитата(Sovetnik @ 23.7.2009, 9:50)

Напоминаю суммы:
ФС Камеруна - 35 + 5
ФС Чехии 20 + 5
ФС Армении 20 + 5
ФС Канады 20 + 5
ФС Пуэрто-Рико 20 + 5
ФС Непала 20 + 5
ОК, скоро отправим. Можно еще уточнить, а у нас просто "35" или "35 + 5", как у Камеруна?
У вас просто 35, поскольку на вашем стадионе не была обеспечена нормальная посещаемость, согласно регламента. В связи с этим, принято решение, о лишении премии владельца стадиона.
Смета выслана.
ФС Новой Зеландии подтверждает свое желание провести Межконтинентальный Кубок
Sovetnik
23.7.2009, 22:36
Цитата(Ged @ 23.7.2009, 20:30)

Смета выслана.
ФС Новой Зеландии подтверждает свое желание провести Межконтинентальный Кубок
Смету получил. Заявка на проведение Межконтинентального Кубка утверждена, удачи!!!Цитата(Chub83 @ 23.7.2009, 15:25)

А пример сметы можно?
Ох... ну а посмотреть чуть выше...Цитата(Sovetnik @ 22.7.2009, 13:06)

Пример сметы:
Цитата(Невилл @ 2.8.2009, 21:49)

Извините, а когда приблизительно будут выплаты?
Я на неделю вынужден был уехать... и практически не имел доступа к интернету, соответственно, сметы я не успел отправить. Сегодня к вечеру все сметы будут обработы и отосланы Урану. Думаю, что в течении недели выплаты будут произведены, но точнее может ответить только Уран.
Сметы отправлены
Итак, еще раз благодарю все ФС за работу, которую они провели в 10-ом сезоне занимаясь организацией финальных матчей интеркубков.
Ряд ФС, я был бы рад видеть в числе кандидатов на организацию финальных матчей интеркубков 11-го сезона. Прием заявок на организацию финальных матчей в 11-ом сезоне будет открыт с завтрашнего дня. Данную тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.