Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Произвол,просьба помочь
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ugly
Я представляю команду Чарч Вилладж (Барбадос-3-А)- ник Ugly, играю в эту игру чуть больше месяца, она меня заинтересовала и понравилась. ИГРАЯ выяснил- что сейчас оказывается есть потенциально ценный игрок (9 талан но мастерство 60) лот 442061, Я принял решение что хочу продать этого игрока и купить уже развитых пару игроков сейчас. Юзер Roman Popov - точно не знаю какую должность он занимает в иерархии нашей администрации попросил меня объяснить зачем продаю- я написал ему тоже самое что и выше- в результате он заблокировал мой трансфер. Мое мнение Попов превышает свои полномочия - как развивать мою команду это сугубо мое дело (если даже я где-то НУБЛЮ- это не повод вмешиваться в управление моей командой).

add. нашел еще такое правило, которое могло бы запретить мне продажу

3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).

НО мастерство этого игрока не превышает среднюю силу 11 лучших игроков, по поповду игроков с такими же талантами - у меня остается еще две 7 одна 8 и одна 7 в ДЮСШ- так что мое мнение не нарушаю.
Bytamine
Roman Popov прав.
Ugly
В чем прав Попов ?

Назовите мне пункт правил- почему я не могу продать своего игрока.
Александр Викторович
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить
Caroline
Президент ФС отвечает за развитие команд своего футсоюза. В том числе ему предоставлено право подавать заявку на блокировку лота, если он считает, что такая продажа ослабит команду сейчас или в будущем. Комитет Fair Play рассматривает такие заявки от президентов и в случае принятия положительного решения блокирует лот сроком на 30 дней.
По истечении этого срока лот разблокируется.
John
Цитата(Ugly @ 23.3.2009, 9:32) *
В чем прав Попов ?

Назовите мне пункт правил- почему я не могу продать своего игрока.

1. По правилам форума следует в подписи делать ссылку на ростер клуба.

2. Девятка - самый высокий талант из возможных. Прибавка может быть такова, что уже на следующий сезон этот игрок будет у тебя в основном составе, а далее и вовсе станет лучшим. Если желаешь продать талант - лучше продавать свежевыпущенную из Школы семерку.
Ugly
Цитата(Александр Викторович @ 23.3.2009, 9:13) *

К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно, + у меня сложилось мнение- как начинающему игроку и начинающей команде - 9 ка это дорогое удовольствие особенно при условии что он когда-то станет ценным - мое мнение лучше сейчас купить пару 7 уже развитых. Возможно я нублю - но это мое право, развивать команду как я считаю нужным.

Можна ли сократить срок блокировки,потому что мнение не поменяю и никакого пункта правил я не нарушаю.
Caroline
Цитата(Ugly @ 23.3.2009, 10:46) *

К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно, + у меня сложилось мнение- как начинающему игроку и начинающей команде - 9 ка это дорогое удовольствие особенно при условии что он когда-то станет ценным - мое мнение лучше сейчас купить пару 7 уже развитых. Возможно я нублю - но это мое право, развивать команду как я считаю нужным.

Можна ли сократить срок блокировки,потому что мнение не поменяю и никакого пункта правил я не нарушаю.

Срок блокировки составляет 30 дней, по истечении его игрок будет разблокирован.
Не пожалейте только потом об этой продаже. Любой знающий менеджер за такую девятку отдаст многое - такой игрок очень быстро прокачается и станет лидером любой команды.
Uran

К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно

А мне казалось, что это называется юношеский максимализм...
Аукцион
Цитата(Ugly @ 23.3.2009, 9:46) *

послушай опытных людей и не вздумай продавать 9ку. Это крах команды - спроси президента ЛЮБОГО ФС и тебе ответят тоже самое.
Александр Викторович
Сам продал по молодости 8ку цм, и теперь уже третий сезон вынужден собирать деньги, чтобы купить мастеровитого старика на это место sorry.gif
Не рискуй будущим команды
Крокодил
Ugly поверь опытным людям не первый год играющим в этом проекте не продавай 9 талант. Ты выгодаешь сиюминутный успех а в дальнейшем эта продажа ослабит команду. Чтобы прокачать 9 талант в ДЮСШ нужно полтора сезона или 9-10 месяцев реальной жизни. Ты просто лишаешь команду перспективы. К томуже такой игрок через сезон будет стоить в 2-3 раза дороже чем сейчас. В своё время Криштиану Роналду его первой командой был продат за 10000 долларов, теперь его рыночная стоимость около 40 млн. Так вот продав 9 талант ты продашь своего Криштиану Роналду.
Terminator
Цитата(Uran @ 23.3.2009, 12:02) *

К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно

Да человеку вроде, судя по анкете, лет не мало, а ведет себя действительно как ребенок..
Ugly
Цитата(Terminator @ 23.3.2009, 14:11) *
Цитата(Uran @ 23.3.2009, 12:02) *

Да человеку вроде, судя по анкете, лет не мало, а ведет себя действительно как ребенок..

Может проблема в Попове - краткое содержание общение сводится к 8 словам. "ЭТО твое будущее, Я не дам продать 9-ку" - без какой-либо аргументации. Да не все играют в эту игру несколько лет, кто-то учится на своих ошибках, умные на чужих - и это каждый решает сам для себя. Но категорические заявляния -не делай то-то , мое мнение не лучший способ курировать футсоюз.

add. подправил орфографию местами
Александр Викторович
Возможно. Хорошо бы увидеть, что именно он такого написал, что ты дошел до отдельной темы. Ну, и услышать его самого
Роман
Нормально я все написал, не первый раз с такой ситуацией уже сталкиваюсь. Просто человек попался весьма импульсивный и объяснить ему что-то весьма проблематично, поэтому на продолжительные дискуссии рассчитывать не приходится.

Уже многие высказались о том, что продажа 9-ки это крайне неразумное действие, так что добавить к этому особо-то и нечего. Пусть думает...
ko
Цитата(Роман @ 23.3.2009, 15:59) *
Уже многие высказались о том, что продажа 9-ки это крайне неразумное действие, так что добавить к этому особо-то и нечего. Пусть думает...

Не согласен есть случаи когда продажа очень даже разумна.
Александр Викторович
Все зависит от того, что ты планируешь.
Если хочешь выиграть чемпионат - продай всех, кого можно, купи стариков, выиграй и свали.
Но, как я понимаю, большинство тут как раз не живет "юношеским максимализмом", строя команду сезонами
Роман
Цитата(ko @ 23.3.2009, 16:03) *

Т.е. ты считаешь, что только созданной команде, играющей в низшем дивизионе, пойдет на пользу продажа таланта? Если да, то объясни пожалуйста, может я упустил что.

9-ка - это самый ценный игрок в такой команде. Уже в следующем сезоне он будет основным напом в команде, а через два будет стоить в районе 700 лямов.

Я может быть и не стал бы блочить этот трансфер, если бы менеджер внятно рассказал мне кого он собирается покупать взамен. Но полученный от него ответ убедил меня, что он вообще не знает трансферного рынка, да и с позициями не определился.

Этот трансфер - большая ошибка. Ошибка не по злому умыслу, а по торопливости. Человек приходит на проект и хочет что-то делать, неважно что, главное делать. Поэтому я все-так призываю к здравому смыслу и снятию игрока с трансфера.
ko
Цитата(Роман @ 23.3.2009, 16:31) *
Цитата(ko @ 23.3.2009, 16:03) *

Т.е. ... бла бла бла ...трансфера.

Ты думаешь не так как я.

Может ему предложили выставить игрока на транс и пообещали какие нить реальные деньги (рубли или доллары не важно).
Думаю что в этом случае продажа игрока является оправданной.
Поменять что то виртуальное на живые деньги всегда выгодно, не правда ли? smile.gif
sloooniiik
Вёл беседу с менеджером в личной почте. Думаю, парень всё понял. В любом случае, транс будет заблокирован 30 дней. Надеюсь, что за это время он всё таки снимет игрока с трансфера.
Ugly
всем спасибо кто отписался, тему можна закрыть, жду 29 дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.