Я представляю команду Чарч Вилладж (Барбадос-3-А)- ник Ugly, играю в эту игру чуть больше месяца, она меня заинтересовала и понравилась. ИГРАЯ выяснил- что сейчас оказывается есть потенциально ценный игрок (9 талан но мастерство 60) лот 442061, Я принял решение что хочу продать этого игрока и купить уже развитых пару игроков сейчас. Юзер Roman Popov - точно не знаю какую должность он занимает в иерархии нашей администрации попросил меня объяснить зачем продаю- я написал ему тоже самое что и выше- в результате он заблокировал мой трансфер. Мое мнение Попов превышает свои полномочия - как развивать мою команду это сугубо мое дело (если даже я где-то НУБЛЮ- это не повод вмешиваться в управление моей командой).
add. нашел еще такое правило, которое могло бы запретить мне продажу
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).
НО мастерство этого игрока не превышает среднюю силу 11 лучших игроков, по поповду игроков с такими же талантами - у меня остается еще две 7 одна 8 и одна 7 в ДЮСШ- так что мое мнение не нарушаю.