Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по трансферу
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
rubin1988
Добрый вечер! Интересуюсь по поводу лота 441760, назначен anton step. Проходит ли лот? Выложил за него большие очень деньги, ну правда ошибся. Правила знаю, согласно них откат на аукционе невозможен. Однако может возможна блокировка? В команде при продаже данного игрока остаётся два таланта 7 и одна девятка. Решение за комитетом конечно, но я в результате своей ошибке к сожалению теряю очень много денег и продающей команде эта продажа на пользу не пойдёт.
Максим Радунцев
Цитата(rubin1988 @ 28.3.2009, 19:28) *
Добрый вечер! Интересуюсь по поводу лота 441760, назначен anton step. Проходит ли лот? Выложил за него большие очень деньги, ну правда ошибся. Правила знаю, согласно них откат на аукционе невозможен. Однако может возможна блокировка? В команде при продаже данного игрока остаётся два таланта 7 и одна девятка. Решение за комитетом конечно, но я в результате своей ошибке к сожалению теряю очень много денег и продающей команде эта продажа на пользу не пойдёт.

Блокировка возможна только по причине подозрения в мультоводстве, нарушения правил игры с 1ПК и трансферных махинациях. Блокировки по талантам возможны только на стадии ПТ. Ваш лот будет проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.