Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
shar
Прошу провести адекватное разбирательство по заблокированному лоту.
http://www.butsa.ru/players/349068. Со мной периодически возникают некоторые .... Прошу объяснить, причину блокировки. Сам готов разъяснить всю ситуацию по своей игре в Бутсе, с тем, что бы в дальнейшем исключить возникающие вопросы. Предполагаю возможную причину блокировки. Готов предоставить доказательства. Только прошу объяснить- с кем меня считают играющим с 1 ПК???!!!
sloooniiik
Вы нарушаете правила игры с 1ПК. Будучи ВИП-3, Вы (Dos) и C.A.H. (StaFF) имеете клубы в одном ФС, что запрещено в правилах игры.

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Так что здесь варианты следующие:
1. Вы продолжаете играть с одного ПК, но кто то отказывается от команды в ФС России;
2. Вы прекращаете играть с одного ПК
shar
Цитата(sloooniiik @ 30.3.2009, 11:11) *
Вы нарушаете правила игры с 1ПК. Будучи ВИП-3, Вы и C.A.H. (StaFF) имеете клубы в одном ФС, что запрещено в правилах игры.

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Так что здесь варианты следующие:
1. Вы продолжаете играть с одного ПК, но кто то отказывается от команды в ФС России;
2. Вы прекращаете играть с одного ПК

В ФС России я не играю, пользователя Staff я не знаю. Я правильно понимаю, что это вопрос к Dos'у?
sloooniiik
Блокировка была произведена из-за нарушений продавца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.