Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
bOuvy
Цитата(kobra666 @ 3.4.2009, 0:28) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 17 Кодекса Нарушений:

Персипур Пуруодади - vk6 (7440) - Индонезия-3-А - Станислав Маклаков (bOuvy) - 84753
Перседен Денпасар - k16 (7434) - Индонезия-3-А - Stas Maklakov (Apocalypse) - 78824

Желтая карточка

Решение исполнено

Статья 17.
Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается :
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера - ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Между нами никаких сделок не было!!!!!
Сделка велась по всем правилам, только блокировку этой сделки никто так внятно и не объяснил! Если продавца не устроила сумма отступных, и знакомый из fair play, заблокировал по якобы нарушению правил, то все понятно, вопросов нет. А если нет, то объясните мне пожалуйста почему игрок не был переведен в мою команду т.к. моя ставка была последней, и почему мне и брату дали по карточке. Прошу объяснений, только потому что в ст. 17 по кодексу нарушений своих я не нашел, и это можно легко проверить. Если кто-то из ваших сотрудников забыл кодекс, я скопировал эту статью см. выше !!!
Ranger1407
Статья 17.
Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается :
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.

Тут нет ни одного слова про сделки между вами... Вы нарушили правила игры с 1 ПК, которые можете прочитать в разделе правила на сайте ЗБ.

А нарушили Вы вот этот пункт:
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Советую Вам развести свои команды по разным ФС в ближайшее время...

Цитата(bOuvy @ 6.4.2009, 13:56) *
Если продавца не устроила сумма отступных, и знакомый из fair play, заблокировал по якобы нарушению правил, то все понятно, вопросов нет.

Думаю Вам стоит извинится за эти слова, которые тоже попадают под статью за оскорбление сотрудников Комитета ФП, так как вторая ЖК автоматически превращается в Красную карточку.
bOuvy
Цитата(Ranger1407 @ 6.4.2009, 19:06) *
Цитата(bOuvy @ 6.4.2009, 13:56) *
Если продавца не устроила сумма отступных, и знакомый из fair play, заблокировал по якобы нарушению правил, то все понятно, вопросов нет.

Думаю Вам стоит извинится за эти слова, которые тоже попадают под статью за оскорбление сотрудников Комитета ФП, так как вторая ЖК автоматически превращается в Красную карточку.

Конечно прошу прощение за остроту слов, но меня просто настораживает тот факт, что остальные мои трансферы были все поголовно одобрены комитетом, а именно этот нет...
Miron

прошу отреагировать администрацию!
акки менеджера - http://www.butsa.ru/users/108651 и http://www.butsa.ru/users/291954 (один человек)
Caroline
Во-первых, зачем надо отвечать в чужой теме?
Во-вторых, откуда такая уверенность, что это один человек?
В-третьих, по-моему бан уже дали, что еще надо?
Miron
Вика это разжигание межнационального конфликта! мне как украинцу обидно и человек был предпрежден
то что это один человек я знаю так как за ним наблюдал и он сам сказал что его акк (есть сведетили + сами увидите при проверке)
Прошу наказать чтобы в бутсе такого не было
Team-SP13
Цитата(Miron @ 9.4.2009, 23:05) *
Вика это разжигание межнационального конфликта! мне как украинцу обидно и человек был предпрежден
то что это один человек я знаю так как за ним наблюдал и он сам сказал что его акк (есть сведетили + сами увидите при проверке)
Прошу наказать чтобы в бутсе такого не было

Я был одним из свидетелей...
Caroline
Насчет мультоводства разберемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.