Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сорванная сделка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Tota
Вчера, я в Бьен - http://www.butsa.ru/roster/ купил вот это чудо - http://www.butsa.ru/players/355988 и спокойно стал ждать проверки трансфера.
А сегодня смотрю, он преспокойненько оттягивается в своей прежней коме. Как будто не было продажи и не было сделки.
Ни блокировки трансфера, никаких комментариев...
Для полноты информации: в процессе продажи этот игрок уже блокировался, но по согласованию с ФС Гибралтара, его разблокировали и снова отправили на ПТ, где уже я и подключился и купил его.

Прошу помочь разобраться и выяснить причину сорванной сделки (повторяю, СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ) и передать этого игрока в команду Бьен (Швейцария 1).

Так дела не делаются. Тем более, что он уже блокировался и время для запрета на его продажу у ФС Гибралтара (если причина в распродаже талантов), было.
Caroline
Вообще сделка считается состоявшейся только после проверки ФП.
Максим Радунцев
Все очень просто. Игрок был выставлен предыдущим менеджером. По правилам такие игроки возвращаются в команду.
Tota
Цитата(Caroline @ 23.4.2009, 21:09) *
Вообще сделка считается состоявшейся только после проверки ФП.

Это окончательный ответ?
Проверка-то была? От кого можно услышать причину непродажи данного игрока?

Добавлено 23rd April 2009 - 21:51
Цитата(Максим Радунцев @ 23.4.2009, 21:39) *
Все очень просто. Игрок был выставлен предыдущим менеджером. По правилам такие игроки возвращаются в команду.

Вот и не просто.
Менеджер Х.М.С. Худ, выставил данного игрока на продажу. ФП данную продажу заблокировал, но по просьбе ФС Гибралтара, этого игрока не возвращают назад в Х.М.С. Худ, а разблокируют трансфер и разрешают дальнейшую его продажу, выставляя его на ПТ. И вот на этом уже этапе я включился в борьбу за него, дождался аукциона и выиграл.
1) Почему его повторно выставили на торги, не вернув в команду?
2) Кто даст подробное разъяснение в этой истории?
sloooniiik
Цитата(Maryhill @ 23.4.2009, 21:51) *
Цитата(Максим Радунцев @ 23.4.2009, 21:39) *

Вот и не просто.
Менеджер Х.М.С. Худ, выставил данного игрока на продажу. ФП данную продажу заблокировал, но по просьбе ФС Гибралтара, этого игрока не возвращают назад в Х.М.С. Худ, а разблокируют трансфер и разрешают дальнейшую его продажу, выставляя его на ПТ. И вот на этом уже этапе я включился в борьбу за него, дождался аукциона и выиграл.
1) Почему его повторно выставили на торги, не вернув в команду?
2) Кто даст подробное разъяснение в этой истории?

Лот был разблокирован по истечении 30 дней блокировки по просьбе Президента ФС. На этой стадии я не проводил проверку продавца, а только механически разблокировал лот. После того как сделка состоялась и продавец, и покупатель прошли тщательную проверку. Вот тогда то и выяснилось, что игрока выставлял один менеджер, а продался он при другом. Потому то и произошел возврат игрока в команду.
Tota
С этими правилами как-то коряво все получается:
- первый менеджер принял решение
- Президент ФС, его поддержал и механизм запущен и процесс пошел
- пришел в команду Х.М.С. Худ, новый менеджер
- 5 дней!!! Полная тишина - игрок с ПТ попадает на Аукцион, под него я беру кредит на всю катушку, продаю своего второго (6 талант) кипера и сильнейшего защитника, а в процессе торгов за этого игрока, теряю возможность выбора из трех других подходящих вратарей.

Вот нового менеджера Х.М.С. Худ, Вы защитили и ему помогли, а что мне делать? Ждать у моря погоды?
sloooniiik
Цитата(Maryhill @ 23.4.2009, 23:35) *
С этими правилами как-то коряво все получается:
- первый менеджер принял решение
- Президент ФС, его поддержал и механизм запущен и процесс пошел
- пришел в команду Х.М.С. Худ, новый менеджер
- 5 дней!!! Полная тишина - игрок с ПТ попадает на Аукцион, под него я беру кредит на всю катушку, продаю своего второго (6 талант) кипера и сильнейшего защитника, а в процессе торгов за этого игрока, теряю возможность выбора из трех других подходящих вратарей.

Вот нового менеджера Х.М.С. Худ, Вы защитили и ему помогли, а что мне делать? Ждать у моря погоды?

Вы не правильно меня поняли. Лот был заблокирован по просьбе Президента, а разблокирован по истечении 30 дней - автоматически, т.е. президент уже ни кого ни о чем не просил.
По остальным пунктам скажу, что я сожалею о Ваших потерях, только любой выход на рынок - лотерея. Ваш крик души мне понятен, но...... Мы не всесильны и предугадать до завершения торгов кто какие пункты правил нарушил, где сменился продавец, а где покупатель, кто на какие жертвы ради этого игрока пошел не можем.
Tota
Всем удачи.
Закрывайте тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.