Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апеляция
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KpuBexa
Мне и моему другу дали красную карточку!решение(http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=4688967)

Перед тем как регить друга я спросил,можно ли играть с одного ай пи...ответ был таков"с одного ай пи играть можно,но при условии если компы разные"

Вот мой компьютер

И комп моего друга и соседа по комнате

по поводу еще 2 команд я пробил,устроил кипишь в общаге и узнал,что некий недоброжилатель или шутник зашел поиграть,ему не понравилось одна команда,он зарегился по новому,но ему вторая тоже не понравилась!Потом он решил приколоться и поставил на моих игроков бешеные бабки!и ушел из игры!

Вот я вам привел аргументы на 4 команды и 3 компьютера!еще раз повторяю я и мой друг

Спортинг Бекерих - sb6 (4101) - Люксембург-4-А; Евгений Кривенко (KpuBexa) - 297052
Бельваль Бельво - bbx (5581) - Люксембург-4-А; Юрий Телечкун (shiver) - 297587
играли с разных компов и одной командой каждый!

Для более детальной информации я могу предоставить характеристики компов если это поможет!

Но говорю еще раз,у нас в общаге более 500 компов и у каждого один и тот же ай пи внешний(тоесть в инете)!плюс к тому же я и мой друг находимся на одном свиче!

Очень прошу разобраться с этой ситуацией!!!!

shiver
Да я в шоке!!! когда регились модер сказал да можно и команду дал... теперь я играю играю а мне красную карточку дают... за что??? за то что за соседним компом друг играет???
Ranger1407
Еще раз повторю, играть с 1 ай-пи в проекте можно. Таких менеджеров очень много... При расследовании мы используем другие инструменты.
KpuBexa
Цитата(Ranger1407 @ 16.6.2009, 9:37) *
Еще раз повторю, играть с 1 ай-пи в проекте можно. Таких менеджеров очень много... При расследовании мы используем другие инструменты.

ну тогда я не знаю как еще доказать!Я рассказал как все было! конечно вы не верите,это ваше право!Но я знаю  что это так!видимо доказать уже ни как не смогу!Если мне уже не суждено играть,то скажу одно,пересмотрите свои методы,так как они ошибочны!ибо могут тз за них пострадать и другие менеджеры!
shiver
Цитата(Ranger1407 @ 16.6.2009, 9:37) *

та ты сам себе противоречиш...то мы забанены изза того что с одного компьютера играли ...теперь говориш с одного айпи можно... какие ж у вас такие супер методы???? призадумайся сам ... какой толк мне новичку брать например одновременно 5 или 6 команд ?????? нахрен оно мне???
Caroline
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами.
shiver
ranting.gif Я НЕ УПРАВЛЯЛ НЕСКОЛЬКИМИ АККАУНТАМИ!!!!!!!!!!!! ГДЕ ФАКТЫ?????????? ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ИХ!!!!!!!!!! МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ВЧЕРА ПЕРЕД ФАКТОМ ЧТО МНЕ КРАСНАЯ КАРТОЧКА...С КАКИХ ДЕЛОВ?????????? СИДЕЛ СЕБЕ ИГРАЛ А ТУТ НА ТЕБЕ СНЕГ НА ГОЛОВУ!!!
У МЕНЯ СВОЯ КОМАНДА БЕЛЬВАЛЬ БЕЛЬВО А ВАШИ ИДИОТСКИЕ ДОВОДЫ Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ!!!!! ХОТИТЕ БАНЬТЕ!!!!!! ФЛАГ ВАМ В РУКИ ... ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!
KpuBexa
Цитата(Caroline @ 16.6.2009, 10:53) *
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами.

Ну какой менеджер и какими командами управлял? конкретней пожалуйста!
Den-kondak
Готов заступиться за этих ребят... Знаю их лично, никакого мультоводства за ними нету. Уверен на 101%
Caroline
Цитата(KpuBexa @ 16.6.2009, 12:05) *

По-моему, в решение всё написано.

Цитата(Den-kondak @ 16.6.2009, 12:30) *
Готов заступиться за этих ребят... Знаю их лично, никакого мультоводства за ними нету. Уверен на 101%

Ну, может, тебе стоит придти работать в ФП, если без фактических данных ты делаешь такие заявления? smile.gif
Den-kondak
Цитата(Caroline @ 16.6.2009, 11:41) *
Ну, может, тебе стоит придти работать в ФП, если без фактических данных ты делаешь такие заявления? smile.gif

Да, доказать вещественно я, к сожалению, не могу, но, повторюсь, знаю их лично. Возможно, произошло какое-то недоразумение, чей-то неудачный «прикол»... Не знаю. Но умышленного мультоводства у них нету. smile.gif
Delik
Ну странно ей богу... комиссию призываю обратить внимание на то, что человек пришел к нам и сразу же стал очень активным человеком на форуме и в жизни ФС Люксембурга! Тратил много времени и энергии на создание и реализацию новых идей... и параллельно "убивал себя"? Не кажется это странным?

Можно сказать что это бред... ни один нормальный человек не будет так делать...
Kuraudo

Уважаемый КриВеха. Вы, являясь менеджером ФС Люксембурга, отметились в теме Сент-Винсент и Гренадины - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4687920. Всякое может быть, конечно, вот только один из забаненных как раз владеет командой в моём ФС.

Весьма странно.
KpuBexa
Цитата(Kuraudo @ 16.6.2009, 16:08) *

Уважаемый КриВеха. Вы, являясь менеджером ФС Люксембурга, отметились в теме Сент-Винсент и Гренадины - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4687920. Всякое может быть, конечно, вот только один из забаненных как раз владеет командой в моём ФС.

Весьма странно.

Если Вы внимательно посмотрите то такое сообщение получили ВСЕ ФС всех континентов!и не каких странностей я не вижу!что бы что то писать,нужно сначало изучить ситуацию!

Den-kondak
Цитата(KpuBexa @ 16.6.2009, 16:40) *
Если Вы внимательно посмотрите то такое сообщение получили ВСЕ ФС всех континентов!и не каких странностей я не вижу!что бы что то писать,нужно сначало изучить ситуацию!

Подтверждаю. По незнанию Правил, менеджер сделал рассылку по всем ФСам с таким текстом. pardon.gif У себя в Палестине я такую уже удалил из темы «Пресс-центр», но вы можете найти подобные посты во всех ФС.
Kuraudo
Цитата(Den-kondak @ 16.6.2009, 18:14) *
Цитата(KpuBexa @ 16.6.2009, 16:40) *

Подтверждаю. По незнанию Правил, менеджер сделал рассылку по всем ФСам с таким текстом. pardon.gif У себя в Палестине я такую уже удалил из темы «Пресс-центр», но вы можете найти подобные посты во всех ФС.

Хорошо, заклевали совместными усилиями.

Однако, если господин HealeR - один из твоих, КриВеха, знакомых из общежития, то ты ему передай, что не отвечать на письма в личку - очень нехорошо.
KpuBexa
Да ничего я никому не буду обьяснять!я вообще пожалел что разрекламировал бутсу тут у себя в общежитии!
Дацюк
Думаю людям надо дать еще один шанс. Вроде они все доходчиво объяснили и правда похоже что была подстава
mbilan
Не люблю Металлист crazy.gif , но похоже на правду, жалко пацанов... а рассылку он и правда умудрился везде втюхать... большой и наверное ему только нужный труд. pleasantry.gif

А в какой общаге в Харькове у студентов 500 компов по комнатам?! Приколи?! Я просто далекий человек, но я в Днепре такой общаги не припомню, хотя у нас около 20 ВУЗов. Или несколько общаг объединены ?!
Caroline
Да какая подстава? Вы верите в сказки? Наверное, решение выносилось не просто так, а на основании твердых доказательств. Когда после расследования остаются какие-либо сомнения, решение по 15-й статье не выносится.
KpuBexa
Цитата(Caroline @ 16.6.2009, 21:59) *
Да какая подстава? Вы верите в сказки? Наверное, решение выносилось не просто так, а на основании твердых доказательств. Когда после расследования остаются какие-либо сомнения, решение по 15-й статье не выносится.

Все бывает в первый раз!Вы же не Боги и можете ощибаться!ведь так?
Mike_Izerman
Цитата(mbilan @ 16.6.2009, 21:11) *
...
А в какой общаге в Харькове у студентов 500 компов по комнатам?! Приколи?! Я просто далекий человек, но я в Днепре такой общаги не припомню, хотя у нас около 20 ВУЗов. Или несколько общаг объединены ?!

нибось в хирэковской? восьмёрке там например... А вообще почти в каждой по очень много было ещё лет 8-10 назад... а щас и того больше...

зы. Кастати 15 статья - самая бездаказательная... Имея работу в трёх-четырёх разноудалённх местах можно совершенно спокойно владеть командами...
KpuBexa
Цитата(Mike_Izerman @ 16.6.2009, 22:42) *
...

нибось в хирэковской? восьмёрке там например... А вообще почти в каждой по очень много было ещё лет 8-10 назад... а щас и того больше...

зы. Кастати 15 статья - самая бездаказательная... Имея работу в трёх-четырёх разноудалённх местах можно совершенно спокойно владеть командами...

обага ХПИшная!но это не по теме!

а по поводу статьи,не пойму бездоказательная всмысле я ничего не докажу?

я вообще не пойму смысл иметь несколько команд!Ты предан одной команде и ФС которому она пренадлежит!Я представляю что делается когда чел имеет больше 1 команды!Некоторые ФС просто теряют активистов!

Caroline
Цитата(Mike_Izerman @ 16.6.2009, 23:42) *

Ну да, так оно и есть.
Но в данном случае всё было гораздо проще.
Дьявoл
Цитата(KpuBexa @ 17.6.2009, 0:08) *

я вообще не пойму смысл иметь несколько команд!Ты предан одной команде и ФС которому она пренадлежит!Я представляю что делается когда чел имеет больше 1 команды!Некоторые ФС просто теряют активистов!

о тех док-вах о которых говорят сотрудники ФП: они появились не просто так и вы заходили в свою команду с компа друга,либо он с вашего компа в ваш хоть один раз точно - это уже нарушение
в определении ст 15 есть возможность ошибки(как бы не говорили обратное) smile.gif , но смотрю у вас там очень много друзей в решении

бывший сотрудник ФП)
wk
Извините, что влез в рабочий топ...

KpuBexa, а как ты трансфер этот объяснишь???

Цитата
я вообще не пойму смысл иметь несколько команд!

Вот для таких трансферов, например shuffle.gif
KpuBexa
Цитата(wk7 @ 16.6.2009, 23:22) *
Извините, что влез в рабочий топ...

KpuBexa, а как ты трансфер этот объяснишь???

Цитата
я вообще не пойму смысл иметь несколько команд!

Вот для таких трансферов, например shuffle.gif

читай выше я там все объяснил!

Добавлено 17th June 2009 - 00:27
Цитата(Темный Герцог @ 16.6.2009, 23:20) *
Цитата(KpuBexa @ 17.6.2009, 0:08) *

о тех док-вах о которых говорят сотрудники ФП: они появились не просто так и вы заходили в свою команду с компа друга,либо он с вашего компа в ваш хоть один раз точно - это уже нарушение
но в определении ст 15 есть возможность ошибки, но смотрю у вас там очень много друзей в решении

бывший сотрудник ФП)

Я не знаю как у моего оппонента обстоят дела,но я заходил в свою команду с трех мест-в выходные дни с домашнего компа,в буднее с компа в общаге и еще с телефона! с моего компа тоже никто не мог зайти так как у меня все под паролем!и тут хоть банте хоть что!я буду стоять на своем!значит где то изьян в системе вычисления!
shiver

У нас в общаге 200 комнат по 4 человека и в каждой комнате 2-4 компа... у нас вот 3 компа в комнате... есть даже чат по общаге и форум мы на форуме бутсу разрекламировали в нее стали многие заходить регится а теперь я ух как жалею что вабще они туда захадили...

А насчет решения вашего я вам так скажу... вы мне предоставте информацию о вашем решении подробную... какими командами я конкретно играл, как вы определили что я ими играл с 1 компьютера , если не по айпи то как?? вы просто молчите как рыбы хоть бы инфу дали... А то так вы нас сделали нарушителями а сами и обьяснить ничо не можете... Тем более я команду Бельваль покупал за бабло... какой мне сенс играть другой командой???

Я ДРУГИМИ КОМАНДАМИ КРОМЕ КАК БЕЛЬВАЛЬ БЕЛЬВО ЛЮКСЕМБУРГ 4-А НЕ УПРАВЛЯЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ УПРАВЛЯТЬ!!!
Caroline
Предъявлять доказательства я не буду, потому что раскрыв один раз систему доказывания мультоводства, на ФП можно будет поставить крест.
Вы можете стоять на чем угодно, но почему-то даже этот трансфер не можете объяснить.
Чт касается покупки команды за деньги, то никто Вам и не гарантировал, что внесение реальных денег дает возможность нарушать правила.

В общем, тему я закрываю.
Если есть желание что-то добавить новое, хотя бы по этому трансферу, можете написать в личку мли мне, или начальнику следственного отдела.
Решение будет исполнено через 3 дня после вынесения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.