Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статус менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Shamanich
Здравствуйте.
Недавно обнаружил, что мой трансферный статус равен 4.
Собственно вопросы: с чем это связано? надолго ли он у меня? и что мне делать?

За ранее спасибо.
KingDiamonD
Цитата
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;
Shamanich
Цитата(KingDiamonD @ 17.6.2009, 0:22) *
Цитата
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;

Я читал правила. Т.е. возникло подозрение, что я нарушаю правила проекта?
Тогда сколько хоть ждать осталось до снятия подозрений? мне скоро увольнять игроков надо будет))
KingDiamonD
1. Да, именно так
2. Ждать решения ФП
Shamanich
Цитата(KingDiamonD @ 17.6.2009, 0:30) *
1. Да, именно так
2. Ждать решения ФП

по 2 пункту.
Поставлю вопрос иначе: когда было начато расследование? или собственно когда закончатся сроки производства расследования (по правилам не больше месяца, а обнаружил я эту проблему не меньше недели назад)?
KingDiamonD
Цитата(Shamanich @ 17.6.2009, 0:34) *
1. Да, именно так
2. Ждать решения ФП

по 2 пункту.
Поставлю вопрос иначе: когда было начато расследование? или собственно когда закончатся сроки производства расследования (по правилам не больше месяца, а обнаружил я эту проблему не меньше недели назад)?

На это тебе могут ответить только сотрудники ФП, извини но мне это не известно!
Shamanich
Цитата(KingDiamonD @ 17.6.2009, 0:37) *
Цитата(Shamanich @ 17.6.2009, 0:34) *
1. Да, именно так
2. Ждать решения ФП

по 2 пункту.

На это тебе могут ответить только сотрудники ФП, извини но мне это не известно!

Спасибо. Я думал ты сотрудник ФП))

Уважаемые сотрудники ФП: Когда было начато расследование? Когда будет вынесено решение ФП?

Спасибо.
bakon
KingDiamonD, правила трансфера прочитал, молодец. Осталось прочитать правила поведения в подфоруме ФП. acute.gif

Shamanich, за все былое вы уже получили. post-2.gif Трансферный статус 4 в вашем случае - это просто баг. Сейчас поставил 0. victory.gif
Shamanich
Цитата(bakon @ 17.6.2009, 1:05) *
KingDiamonD, правила трансфера прочитал, молодец. Осталось прочитать правила поведения в подфоруме ФП. acute.gif

Shamanich, за все былое вы уже получили. post-2.gif Трансферный статус 4 в вашем случае - это просто баг. Сейчас поставил 0. victory.gif

Кстати про былое.. нашел похожие темы и даже оправдательные приговоры.. У меня все банально было - приехал брат, показал с моего компа игру, я зарегался, ну может пару дней мы заходили с одного компа. Потом прочитав правила больше таких ошибок не допускал, но уже было поздно ))
Понимаю что срок давности уже велик, но вдруг пропрет )))

Спасибо за оперативность. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.