Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История Чемпионата Венгрии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2
Sixx1958
hi.gif Когда втыкать то будем, это про 18-19 сезон? Печаль.
Virtuoz
Как же давно я не был на форуме... Блин, обидно. При смене работы и места жительства потерял где-то файл. sad.gif
Как вдумаешься... 7 лет уже с бутсой.

Интересно, сколько еще команд, кроме моей и Миши (Гонвед) имеют в графе "История команды" только одну строчку? .... )
bakon
Цитата(Virtuoz @ 16.4.2014, 23:13) *
Как же давно я не был на форуме... Блин, обидно. При смене работы и места жительства потерял где-то файл. sad.gif

Интересно, сколько еще команд, кроме моей и Миши (Гонвед) имеют в графе "История команды" только одну строчку? .... )

Во, наконец-то вылез! clapping.gif
Я попытался было разобраться с этими файлами, но у меня все как-то криво открывалось. А недавно накрылся комп и вся инфа на нем были потеряны, так что у меня файлов тоже нет. Могу попробовать Мишку выловить в аське и попросить его скинуть мне еще раз все исходники. Займешься этим? blush2.gif
Virtuoz
Ой, Костя, вряд ли. Я настолько редко сейчас появляюсь в Бутсе, а на форуме и того реже.
Не хочу Вас подводить лишний раз.
Sergey_Ulianov
Четыре года тема без обновления, пора поправить.
Легенда: зеленый - 1 дивизион, желтый - 2, оранжевый - 3А 3Б, красный - 4А 4Б
Балл - эта сумма мест в обратном порядке 1 место в 1 д. - 64, 2е - 63, ... , последнее в 4 див - 1 балл.

ФАЙЛ ↓
bakon
Я пробовал, но так и не понял как эта прога работает... и забил. blush2.gif
Sergey_Ulianov
ну так я сделал, скачивайте файл
ONE™
активность на форуме фс нулевая, тем мало , но попробую спросить тут
история фс есть и вроде как достойная - а какое будет будущее у него??
если единственный игрок 16т4 работяга гражданства венгерского на трансфере , а подобного ажиотажа как за шотландцев или австрийцев таких же параметров не то что не наблюдается а вообще отсутствует , даже Йемен борется за своего , а наши ноль внимания
bakon
Цитата(Single Barrel @ 19.4.2020, 20:36) *
активность на форуме фс нулевая, тем мало , но попробую спросить тут
история фс есть и вроде как достойная - а какое будет будущее у него??
если единственный игрок 16т4 работяга гражданства венгерского на трансфере , а подобного ажиотажа как за шотландцев или австрийцев таких же параметров не то что не наблюдается а вообще отсутствует , даже Йемен борется за своего , а наши ноль внимания

Я так понимаю это вопрос ко всем местным. История есть, будущее тоже. Это ж от нас всех наверное зависит, какое сделаем - такое и будет.
Про 4-ку работягу - это очень специфический товар и интересен только тем, кто таких целенаправленно собирает. У нас таких нет, но вообще популярность их возросла. Самый дешевый в этом сезоне ушел за 165 лям - так что...
Virtuoz
Цитата(Virtuoz @ 16.4.2014, 22:13) *

Ха! 7 лет говорит, а вот теперь 14!! smile.gifsmile.gif
Интересно остался ли еще хоть один клуб кроме моего тут в Венгрии, который никогда не менял тренера за всю его историю? smile.gif
bakon
Цитата(Virtuoz @ 13.1.2021, 11:23) *
Ха! 7 лет говорит, а вот теперь 14!! smile.gifsmile.gif
Интересно остался ли еще хоть один клуб кроме моего тут в Венгрии, который никогда не менял тренера за всю его историю? smile.gif

Алап, Комлой Баньяж, Балатон с 2006-го года. Так, навскидку.
Virtuoz
Цитата(bakon @ 17.1.2021, 21:27) *
Алап, Комлой Баньяж, Балатон с 2006-го года. Так, навскидку.

Ух ты, точно.
Балатон таки менял, в вот Алап и Комлой как и я. Круто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.