Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация с трансфером.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ЖEPTBA
Приветствую. Заранее хочу извинится, если недоразобрался и буду не прав. Но если это так, то прошу пояснить ситуацию.

Вообщем ситуация такова:

Менеджер нашего ФС Andrei Bogdanov (Pray23) (команда Силламяэ Калев) приобрёл на трансфере игрока: Лот 446940 у команды Форкас Полициас.
Соответствующая запись о трансфере есть и в информации о игроке, и в истории трансферов команды.
Недавно менеджер обнаружил пропажу игрока из команды. Отмены трансфера не было. Сейчас игрок находится в команде Коммьюн III.

Попытавшись разобраться в данной ситуации я нашёл официальное решение Fair Play, в котором на основании ст.2 Кодекса Нарушений менеджеры команд Форкас Полициас и Коммьюн III получили ЖК и запрет на участие в трансфере на 6 месяцев. Также на основании ст.8 Кодекса Нарушений был отменён ряд трансферов между этими командами.
Среди этих трансферов я нашёл продажу игрока, о котором сейчас веду речь, из команды Коммьюн III в команду Форкас Полициас: Лот 440039.

Эта продажа состоялась 25.03.2009, через 4 дня (29.03.2009) менеджер Форкас Полициас выставил этого игрока на трансфер, после чего тот и был куплен менеджером из нашего ФС (Силламяэ Калев) - 07.04.2009.
После этого первый трансфер этого игрока был отменён, а второй остался незамеченным (ещё раз извините, если это не так, и я просто поторопился с выводом).
В итоге игрока, купленного без всяких нарушений, Силламяэ Калев потерял, деньги за этот трансфер возвращены не были (менеджер это утверждает).

Огромная просьба разобраться в ситуации. И если всё это действительно так, то убедительная просьба вернуть команде деньги, потраченные на трансфер.

Заранее спасибо за ответ.
Caroline
Приветствую! Это действительно моя ошибка. Приношу свои извинения. Либо трансфер будет возвращен, либо деньги вернут.
Caroline
Вернули игрока.
Пускай проверит, всё ли так...
ЖEPTBA
Всё хорошо, сегодня уже провёл тренироку. Менеджер ещё выпустит его в тове посмотреть.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.