вы сами верите в то, что написали?? если верите, посмотрите еще раз вниматель историю трансферов команд.
Ну, я не знаю точно всех подробностей их «соглашения». Т.к. самостоятельно проверить не возможно, нам с вице-презом РФС приходится строить догадки

Первое и собственно главное, что меня интерисует, действительно менеджеры из разных городов? Я думаю у ФП есть средства это проверить не смотря на то, что менеджер Аль-Райян Бейрута не появляется на форуме.
Конечно возможно. Думаю, СО уже занимается этим

Второе тяжесть наказания. Понятно, что менеджеры (если это два разных человека) допустили большую ошибку. Вот теперь главное понять насколько их действия были противо законны.
Ну вобщем-то правил трансфера они не нарушили. Но под развал команды (а это карается ЖК) подобные действия, наверное, могут пройти.
Самое удивительное, что мне не понятна логика поступков. Прокачивать более слабую команду. К тому же всё таки ФС России - более престижно (да не обидятся на меня коллеги из ФС Палестин). Было бы наоборот - можно понять. А тут?
Я не думаю, что целью было прокачивать более слабую команду. Тут намного б
ольшую роль играет финансовая сторона вопроса...
По поводу престижности — безусловно, ФС России гораздо более престижен, нежели Палестина, но, опять-таки повторюсь, здесь дело далеко не в престижности и даже силе команды — главной целью было получение прибыли...
Там есть другие ставки, просто вы их не видите - их вовремя отменили. Сообщников мы нашли, дело уже в производстве.
А вот это уже интересно...))