Эх, горячие парни, ярлыки все горазды вешать
Вот эта дыра в блокировке/разблокировке есть самый настоящий баг, о ссуществовании которого Комитет "Fair Play" прекрасно знает и вот уж сколько времени ничего не может или не хочет делать. Претензии у меня только к комитету ФП, который за свое бездействие и должен отвечать. Ну вот почему-то я уверен, что стоит обратиться к тому же Key и он решит этот вопрос с большое долей вероятности.
Не мне впрочем судить о работе ФП))))
Ставку сделал только из спортивного интереса, потому как всегда знал и видел, что за заблокированых/разблокированых игроков отдают подозрительно маленькие деньги. Как правило этим багом пользуются команды опытных менеджеров, которые занимают разные посты в разных структурах ЗБ и имеют очень много таких же друзей))))
Вот вам простейшая схема:
1. Захожу в ЗБ с любого другого IP (лучшего всего с мобильного, там IP почти у всех операторов динамические).
2. Получаю команду в условно "своем" ФС (например моем Чили)
3. Выставляю спустя определенное время т.9 на трансфер.
4. Делаю ставку на ПТ со своей основной комы.
5. Спустя 9,5 дней прошу президента заблокировать этот лот (лучше иметь своего преза чтобы сделать это именно через 9,5 дней, а еще лучше иметь своего человека в ФП(что тоже не проблема

) и заблоикровать лот на 9 дней и 23 часа 59 минут)
6 Проходит еще 30 дней лот автоматически снимается с блокировки сразу же переводится на аукцион. Все те ребята, который делали ставки вместе со мной на ПТ уже давно купили нужно им игрока.
7 Я единственный красивый и пушистый делаю ставку на игрока.
8 Всё, сэкономлено 200лямов, на которые можно еще купить одну девятку.
Долго, но действенно. Проиграв в ЗБ 4 года я могу себе позволить потратить еще 2 месяца ради халявного т.9
И ведь буду абослютно невиновен, а еще буду требовать извинений в свой адрес.
Что же, это рынок, это игра, сегодня повезло VDV, завтра повезет мне.