Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требую обьяснений!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Грицай
Добрый вечер Уважаемые фаир-плей!

Ситуация следующая:

На прошлой неделе,от моего друга из ФС Белорусь,поступило сообщение,что мол меня подозревают в том что я хакер,что мне светит КК,по причине того, что один мой игрок в команде Торпедо Жодино,а именно Алексей Янушкевич,имеет слишком много бонусов,что мол типа столько прокачать нереально...было 5 разных бонусов,каждый имел прокачку равную 3м.
На что я ответил,что мол я ничем незаконным не занимался,игрок мой и бонусы мои,а если у кого есть ко мне вопросы пусть пишет,поговорим!

Дальше была тишина.И вот сегодня пришел домой вечером,захожу в команду,смотрю кому из игроков можно прокачать бонусы,в списке 2 игрока,одному прокачал,второй Алексей Янушкевич,но у него уже давно показывает что можно его прокачать,но прокачать нельзя,так как у него,я так понимаю,уже по максимуму.Ну я так,для проверки,кликаю по бонусам,выбираю первый попавшийся бонус(получилось Ауты),прокачиваю,думая что все равно не прокачается...Смотрю а у меня он прокачался,и он(бонус) теперь у меня всего один...тех которые были уже нет...занавес,я в шоке...

В связи с данной ситуацией,Прошу Вас объяснить мне,по каким причинам была взломана(так как без моего ведома) моя команда и в нее были внесены изменения данных моих игроков(пока замечен один игрок,но думаю одним игроком не обошлось,проверяю).
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
С Уважением Руслан(Грицай)!
D_N_S
Она не была взломана. Проведен откат бонусов в бонусные очки, т.к. была ошибка в БД, из-за которой были лишние бонусы. Вы можете заново установить игроку новые бонусы на ваше усмотрение.
Грицай
Она была взломана,выше читай,я объяснил почему!!!

Прошу подробнее,я не такой хакер как Вы,что такое БД?
Сколько было лишних бонусов и как Вы пришли к такому мнению???Когда была ошибка? и т.д
Была проверка всех команд на наличие этих самых лишних бонусов,или была проверенна только моя команда?Когда была проверка?

И как Вы мне насчитали бонусы,по какой такой схеме???Кто считал?

Жду ответов Уважаемые!
D_N_S
Еще раз повторяю, администрация ЗБ устранила ошибку. Убрали все бонусы и вернули все заработанные игроком баллы.

Поступил сигнал, результатом которого была эта проверка.
Грицай
Ты вопросы читаешь или опять стандартно отвечаешь?

Какой такой сигнал поступил,от кого?
Данного игрока я показывал Азуре год назад,спрашивал почему бонусы больше не качаются,он сказал что уже прокачаны по максимуму...почему он тогда не увидел этой самой странной ошибки?,а тут вдруг кто-то увидел...

Я НЕ ВИЖУ ОШИБКУ,МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОЙ ОШИБКИ!
Uran
У твоего игрока не украли ни единого бонуса. За свою карьеру он набрал 127 бонусных очков, которые ты можешь распределить ему как тебе вздумается. Его 15 бонусов не были заработанными - их кто-то в своё время поставил, используя уязвимость старой БД (Базы Данных). Собственно теперь всё приведено в порядок. Если есть какие-то вопросы, то можно писать мне в клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.