Добрый вечер Уважаемые фаир-плей!
Ситуация следующая:
На прошлой неделе,от моего друга из ФС Белорусь,поступило сообщение,что мол меня подозревают в том что я хакер,что мне светит КК,по причине того, что один мой игрок в команде Торпедо Жодино,а именно Алексей Янушкевич,имеет слишком много бонусов,что мол типа столько прокачать нереально...было 5 разных бонусов,каждый имел прокачку равную 3м.
На что я ответил,что мол я ничем незаконным не занимался,игрок мой и бонусы мои,а если у кого есть ко мне вопросы пусть пишет,поговорим!
Дальше была тишина.И вот сегодня пришел домой вечером,захожу в команду,смотрю кому из игроков можно прокачать бонусы,в списке 2 игрока,одному прокачал,второй Алексей Янушкевич,но у него уже давно показывает что можно его прокачать,но прокачать нельзя,так как у него,я так понимаю,уже по максимуму.Ну я так,для проверки,кликаю по бонусам,выбираю первый попавшийся бонус(получилось Ауты),прокачиваю,думая что все равно не прокачается...Смотрю а у меня он прокачался,и он(бонус) теперь у меня всего один...тех которые были уже нет...занавес,я в шоке...
В связи с данной ситуацией,Прошу Вас объяснить мне,по каким причинам была взломана(так как без моего ведома) моя команда и в нее были внесены изменения данных моих игроков(пока замечен один игрок,но думаю одним игроком не обошлось,проверяю).
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
С Уважением Руслан(Грицай)!