Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья 28
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Rosicky_Antonio
Добрый день! Прошу наказать этого человека по статье 28. В разговоре прослеживается неуважение и оскробление.

Такого хамства я не потерплю!

Переписка. При чем он выложил сам, в топике другого ФС.

А вот последние два сообщения переписки:

При чем зайдите на форум Майотты и посмотрите, как он общается с остальными.
Дьявoл

оба ведь Албанцы да и не первый сезон
могли бы уж как нить замять
hazan
А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть????
Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ...
В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ...
Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами ...

А в своём письме которое он привёл ниже а именно:
"Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал."

Он напрямую оскорбил меня сам
hazan
Цитата(Темный Герцог @ 28.6.2009, 23:52) *

Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ...
Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ...
Uran
Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел smile.gif А у президента работа такая: беспокоиться, чтобы в ФС было как можно меньше автососос. Ну и если тебя Бутса так напрягает, то очень быстро можно вас разлучить.
Armavisco
Цитата(hazan @ 29.6.2009, 0:59) *

Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ...
Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ...

Без понятия человек значит.
hazan
Цитата(Uran @ 29.6.2009, 0:24) *
Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел smile.gif А у президента работа такая: беспокоиться, чтобы в ФС было как можно меньше автососос. Ну и если тебя Бутса так напрягает, то очень быстро можно вас разлучить.

Уважаемый Уран ...
Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года)))
Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ...
Вот из-за этого не понимания и начался скандал ...
И он прямиком побежал к вам)))
Rosicky_Antonio

Могли бы, но если бы не хамство и неуважение к собеседнику Hazan'а. Значит, я должен терпеть как меня поливают грязью, а ему будет сходить все с рук? Почему я не могу ответить в подобной форме??? Нет, терпеть я не собираюсь и доведу это дело до его наказания. Теперь для меня - это дело принципа.

Цитата(hazan @ 28.6.2009, 23:54) *
А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть????
Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ...
В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ...
Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами...
А в своём письме которое он привёл ниже а именно:
"Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал."

Он напрямую оскорбил меня сам

Не вся переписка? Неужели? Вот выдумывать не надо! Я посмотрел весь свой список писем, и что-то не нашел больше ни одного письма от тебя. Ну допустим, что это продолжение! Тогда почему мое "Привет! Что случилось? Почему постоянно автосоставы" начинает именно так? Что-то оно непохоже на продолжение! Может ты тогда скинешь скрины?

Настойчиво просил не писать, говоришь?

Читаем внимательно переписку на форуме Албании, ведь кто-то уже успел подправить свое сообщение на форуме Майотты:

Переписка

"Тактично" ты намекнул только в 5-ом ответе, до этого было просто банальное общение.

Говоришь, что оскорбил я тебя, да и еще в такой грубой форме? Ай-я-яй. По сравнению с твоими высказываниями, мои слова можно смело назвать намеком на твою невоспитанность.

Цитата(hazan @ 28.6.2009, 23:59) *

На твое "тактично" ответил выше. Вот выдумывать только не надо! Запахло жаренным и сразу начал искать как отвертеться?

Цитата(hazan @ 29.6.2009, 0:50) *
Цитата(Uran @ 29.6.2009, 0:24) *

Уважаемый Уран ...
Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года)))
Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ...
Вот из-за этого не понимания и начался скандал ...
И он прямиком побежал к вам)))

Прошу заметить, что я выполнял свою работу. Иначе зачем нужен тогда президент??? Вполне можно обходиться и без него...

У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет.

В мои обязанности входит провести разъяснительную работу в таком случае, что я и сделал. Если внимательно прочитать нашу "беседу", то можно найти, что я посоветовал взять ему в отпуск, если он не может избежать автосоставов. Однако, толку от моей работы ноль...

Прошу заметить, что Hazan регулярно использует в своей речи нецензурные выражения. В этом легко убедиться, если зайти на форум Майотты, особенно в тему "Поговорим". Однако, после того, как я написал в Комитет Fair-play, он стал подбирать выражения.

Я буду стоять до последнего, пока Hazan не будет наказан за свои слова. Так что требую наказать его по всей строгости закона!
hazan
"У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет."

Причины ты узнал ещё в 3 сообщении ... зачем ещё писал и писал???
У нас теперь профессия хоккеист называеться ОТМАЗКОЙ???????
Как я общаюсь в Майотте это уже не твоё дело , там пацаны попроще и не бегут плакаться как ты

Мне честно говоря надоело всё это ... я не баба базарная ....
Хочешь написывать? пиши ... я свою точку уже высказал ...
Miron
мда....сложная и опасная работа у президентов фс если в фс таки "адекваты" играют
hazan
Цитата(Miron @ 29.6.2009, 15:12) *
мда....сложная и опасная работа у президентов фс если в фс таки "адекваты" играют

Мирон ... твой коммент здесь не уместен
Rosicky_Antonio
Цитата(hazan @ 29.6.2009, 14:51) *
"У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет."

Причины ты узнал ещё в 3 сообщении ... зачем ещё писал и писал???
У нас теперь профессия хоккеист называеться ОТМАЗКОЙ???????
Как я общаюсь в Майотте это уже не твоё дело , там пацаны попроще и не бегут плакаться как ты

Мне честно говоря надоело всё это ... я не баба базарная ....
Хочешь написывать? пиши ... я свою точку уже высказал ...

А что, профессия хоккеист особенная??? Может быть она тебе какие-то привилегии дает перед остальным? Наверно, все-таки дает, раз ты можешь оскорблять других людей!!! Если тебе раньше это сходило с рук, то теперь ты врядли отделаешь легким испугом.

У нас в Албании есть тоже спортсмен-воллейболист. Однако, за весь год у него не было ни одного автосостава, ни одной пропущенной закупки. Ну да, наверно, у воллейболистов времени куда больше, чем у хоккеистов. Да и другие люди, кем бы они не работали, не ведут себя по-хамски и АДЕКВАТНО относятся к просьбам президента, а не посылают его на 3 буквы, а потом бегут обсуждать на свой форум свою "крутизну".

Да, ты прав, причины я узнал в 3-ем письме. Однако, в мою обязанность входит нетолько узнавать причины, но и провести разъяснительную работу, возможно как-то повлиять, найти альтернативный способ. После общения с подобными индивидами пропадает всякое желание чем-то заниматься в ФС. Спрашивается, а оно мне все это надо???

Как ты общаешься в Майотте, это твое дело. Если у Вас принято посылать друг друга, то это Ваше дело, а в отношении других прошу выбирать выражения. Несмотря на Ваше "дружелюбное" общение, правила поведения на форуме и сайте никто не отменял.

Вот интересно, а как я по-твоему должен был поступить? Значит, меня облил какой-то хам с ног до головы грязью, а я должен был промолчать??? Нет уж, не на того напал! Хотя если ты не понимаешь по-хорошему, то пришлось по-плохому. Ты просто по-другому не понимаешь! Как видно из твоего общения, ты понимаешь только в двух случаях: либо когда тебе матерят, также как и ты остальных, либо через комитет Феир-плей.

"Баба базарная" - как я понимаю, прозвучало очередной раз в мой адрес. А это уже повторное нарушение. Судить Вам...

Уважаемые сотрудники Комитета Fair-play, прошу ускорить рассмотрение дела, так как между нашими ФС начинается явная вражда!
Armavisco
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент".
Rosicky_Antonio
Цитата(Armavisco @ 29.6.2009, 22:44) *
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент".

А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня?

А вот так меня закопать хотели
hazan
Цитата(Skrapari-fan @ 29.6.2009, 22:54) *

А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня?

А сам ты такой белый и пушистый???????
А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей???
Rosicky_Antonio
Цитата(hazan @ 29.6.2009, 23:42) *
Цитата(Skrapari-fan @ 29.6.2009, 22:54) *

А сам ты такой белый и пушистый???????
А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей???

Пусть я не ангел, но то что ты себе позволяешь в отношении окружающих, терпеть я не буду!

Оскорбил говоришь? Ну давай сравним:
"Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал." - мое.

Заранее прошу прощения за мат, при чем даже не за СВОЙ!

А теперь твое: "Бля ... я воспитан нормально , и общаюсь в кругу не игроманов додиков как ты ...Малолетка ты что о себе возомнил?",
"Я просто не лизал жопу как некоторые ...", " Е.... Я ТВОЙ ИНСТИТУТ И ТВОЙ СОН ", "Е... Я ЭТУ БУТСУ!!!!!!", "уродец мелкий вообще опух ..."

Не спорю, что возможно, вышел за рамки. Но после таких слов в свой адрес сдержаться очень сложно. Да и форму сравни общения. Хоть где-нибудь я позволил себе нецензурное выражение?

Особенно мне понравилось "малолетка". Смеялся от всей души. У нас разница в возрасте 2,5 месяца. Интересно, спустя 2,5 месяца я буду таким же и тоже буду позволять себе многое?? Уже жду-недождусь середины сентября. Вот тогда я всех, кто младше меня, смогу называть малолетками. post-1.gif

Даже если и получу и желтую, то в таком случае, Hazan заслуживает как минимум красную....
Дьявoл
может успокоитесь ужо? protest.gif
хватит свои нервы и эмоции тратить
Rosicky_Antonio
Цитата(Темный Герцог @ 30.6.2009, 0:46) *

Подожди, каждый должен получить за свои заслуги. Только вот жаль, что Комитет пока не вынес решение.

P.S. Hazan потер свои сообщения на форуме Албании. Значит было за что переживать....
Yanichkin_S
Цитата(Темный Герцог @ 30.6.2009, 0:46) *

Согласен всем пора успокоиться. smile.gif
Hazan, за свои подвиги на форуме получает бан 10 дней. Пришлось так поступить, ничего не поделаешь, что не сообщение то оскорбление. Сейчас он пытается их подтереть, но думаю, на данном этапе это не имеет смысла. wink.gif
Caroline
Еще и на форуме ФП устроили бардак.... Я специально немного потянула время, надеясь, что Hazan догадается хотя бы извиниться, но увы...

Решение вынесено.
Rosicky_Antonio
Спасибо! respect.gif Тему можно закрывать friends.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.