Цитата(Темный Герцог @ 28.6.2009, 23:52)

оба ведь Албанцы да и не первый сезон
могли бы уж как нить замять
Могли бы, но если бы не хамство и неуважение к собеседнику
Hazan'а. Значит, я должен терпеть как меня поливают грязью, а ему будет сходить все с рук? Почему я не могу ответить в подобной форме??? Нет, терпеть я не собираюсь и доведу это дело до его наказания. Теперь для меня - это дело принципа.
Цитата(hazan @ 28.6.2009, 23:54)

А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть????
Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ...
В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ...
Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами...
А в своём письме которое он привёл ниже а именно:
"Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал."
Он напрямую оскорбил меня сам
Не вся переписка? Неужели? Вот выдумывать не надо! Я посмотрел весь свой список писем, и что-то не нашел больше ни одного письма от тебя. Ну допустим, что это продолжение! Тогда почему мое "Привет! Что случилось? Почему постоянно автосоставы" начинает именно так? Что-то оно непохоже на продолжение! Может ты тогда скинешь скрины?
Настойчиво просил не писать, говоришь?
Читаем внимательно переписку на форуме Албании, ведь кто-то уже успел подправить свое сообщение на форуме Майотты:
Переписка"Тактично" ты намекнул только в 5-ом ответе, до этого было просто банальное общение.
Говоришь, что оскорбил я тебя, да и еще в такой грубой форме? Ай-я-яй. По сравнению с твоими высказываниями, мои слова можно смело назвать намеком на твою невоспитанность.
Цитата(hazan @ 28.6.2009, 23:59)

Цитата(Темный Герцог @ 28.6.2009, 23:52)

оба ведь Албанцы да и не первый сезон
могли бы уж как нить замять
Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ...
Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ...
На твое "тактично" ответил выше. Вот выдумывать только не надо! Запахло жаренным и сразу начал искать как отвертеться?
Цитата(hazan @ 29.6.2009, 0:50)

Цитата(Uran @ 29.6.2009, 0:24)

Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел

А у президента работа такая: беспокоиться, чтобы в ФС было как можно меньше автососос. Ну и если тебя Бутса так напрягает, то очень быстро можно вас разлучить.
Уважаемый Уран ...
Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года)))
Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ...
Вот из-за этого не понимания и начался скандал ...
И он прямиком побежал к вам)))
Прошу заметить, что я выполнял свою работу. Иначе зачем нужен тогда президент??? Вполне можно обходиться и без него...
У
Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет.
В мои обязанности входит провести разъяснительную работу в таком случае, что я и сделал. Если внимательно прочитать нашу "беседу", то можно найти, что я посоветовал взять ему в отпуск, если он не может избежать автосоставов. Однако, толку от моей работы ноль...
Прошу заметить, что
Hazan регулярно использует в своей речи нецензурные выражения. В этом легко убедиться, если зайти на форум Майотты, особенно в тему "Поговорим". Однако, после того, как я написал в Комитет
Fair-play, он стал подбирать выражения.
Я буду стоять до последнего, пока
Hazan не будет наказан за свои слова. Так что требую наказать его по всей строгости закона!