Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разяснить
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
torsher
У меня трасферный статус 4

Команда Санматенга
ИД smg (3332)
Менеджер Александр Юрин (torsher)

Просьба обьяснить причину такого трансферного статуса.?
sloooniiik
Похоже что после блокировки трансферного статуса в марте месяце, он не вернулся на прежний уровень. Вы давно не выходили на трансферный рынок и видимо тоже не обращали на это внимание. Нужно чуть больше времени, чтобы во всем разобраться.
torsher
Цитата(sloooniiik @ 30.6.2009, 14:28) *
Похоже что после блокировки трансферного статуса в марте месяце, он не вернулся на прежний уровень. Вы давно не выходили на трансферный рынок и видимо тоже не обращали на это внимание. Нужно чуть больше времени, чтобы во всем разобраться.

хорошо подождем, но даже в марте месяце ничего такого не совершал.!
Alex-Zenit-2001
Добрый день всем.

Тот же самый вопрос. Вообще, он меня не очень интересует, ибо на трансах очень редко участвую, просто формально узнать. 4-й статус появился у многих игроков ФС. У меня, например, но я знаю, что не за что. Еще есть люди.
Трансфер работает так, как должен работать: трансферный фонд есть, неделю назад продал игрока (при наличии 4-го статуса), причем заметил, что статус 4-й, когда продавал, до этого даже не знал. Т.е. сколько он там, не имею понятия. Но судя по всему - это какой-то баг. Ни на что не влияющий, но глобальный, раз вылетел сразу у многих менегеров.
Разберитесь пожалуйста.

Мистика. Пока писал, он уже стал 1-й. Утром был 4-й.

Ну раз разобрались, вопрос снимается. Хотя узнать, что за баг хотелось бы.
sloooniiik
Цитата(Torsher @ 30.6.2009, 14:47) *
Цитата(sloooniiik @ 30.6.2009, 14:28) *

хорошо подождем, но даже в марте месяце ничего такого не совершал.!

ТС изменил на 1
Caroline
У многих ТС=4 это просто неверное отображение ТС=1. Если менеджер может выставлять игроков на трансфер и трансферный фонд у него больше 0, значит, на самом деле у него ТС=1.
Мы стараемся исправлять это, но всех пока не удалось охватить.

А вот если игроков на трансфер выставить нельзя и фонд равен нулю - значит, менеджеру был присвоен ТС=4 за какие-то нарушения правил честной игры.
Alex-Zenit-2001
Цитата(Caroline @ 1.7.2009, 0:05) *
У многих ТС=4 это просто неверное отображение ТС=1. Если менеджер может выставлять игроков на трансфер и трансферный фонд у него больше 0, значит, на самом деле у него ТС=1.
Мы стараемся исправлять это, но всех пока не удалось охватить.

А вот если игроков на трансфер выставить нельзя и фонд равен нулю - значит, менеджеру был присвоен ТС=4 за какие-то нарушения правил честной игры.

Спасибо за пояснения. Вот за что уважаю ФП, за то, что здесь всегда работали очень хорошие люди, всегда способные все адекватно пояснить и честно рассудить. Всем +.
Caroline
Спасибо за добрые слова smile.gif
Darth Vader
Всем добрый!!!!
У меня таже проблема ТС=4, продать игрока не могу, деньги есть, нарушений не было...
Спасибо за понимание и надеюсь на скорое исправление...
ayrom
Цитата(Darth Vader @ 2.7.2009, 10:09) *
Всем добрый!!!!
У меня таже проблема ТС=4, продать игрока не могу, деньги есть, нарушений не было...

Вы находитесь под подозрением в мультоводстве. ТС заблокирован в соответствии с правилами.
Darth Vader
Цитата(ayrom @ 2.7.2009, 12:21) *
Цитата(Darth Vader @ 2.7.2009, 10:09) *
Всем добрый!!!!

Вы находитесь под подозрением в мультоводстве. ТС заблокирован в соответствии с правилами.

Вопросик для продолжения, а по каким клубам это подозрение и почему мне не было предоставлено информации, моих 2 клуба - играю давно, вторые клубы менял, но это уже давно было, история смены в подписи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.