Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба руководства проекта объяснить!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
свой
Объясните пожалуйста такой момент. У меня купили игрока, продав его я взял кредит чтобы усилиться, в команде покупателя сменился менеджер и теперь проверяющий Юрец Молодец написал мне ответ: новый менеджер по-другому строит команду, нежели прошлый и ему твой игрок совершенно не нужен, он же не обязан его покупать.Лот переведён не будет. Обращайся к руководству.

Вот я к Вам обратился за разъяснениями, закон обратной силы иметь не должен, так по крайней мере в реальной жизни, а как в бутсе???
sloooniiik
Не совсем понятно про какой закон Вы говорите. У ЗБ есть закон и в данном случае он выполняется
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
свой
Цитата(sloooniiik @ 3.7.2009, 8:52) *
Не совсем понятно про какой закон Вы говорите. У ЗБ есть закон и в данном случае он выполняется
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

Спасибо огромное, буду знать, тему можно удалять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.