Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заход в чужой ростер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
gobur
После пользования сайтом ФС Багам - на бутсе стало заходить в команду gooleger (создатель сайта)

подозреваю из-за того что сайт парсит бутсу под его паролем и видимо сохраняет в куки.

Ничего не ломал и мыслей таких не было - прошу очистить заходы с моего айпишника в журнале во избежании траблов на трансферном рынке

З.Ы. Пользуюсь оперой 9.
ko
Я тоже заходил на сайт багам. Смотрел Архив трансферов... Меня тоже проверьте. Вчера заходил или позавчера...
goleger
ОМГ. Было недавно один раз что пароль слетел и попросил заново ввести, но без злого умысла, случайно, и больше не повторялось.
Мне самому интересно с чем это связано.
Caroline
Заходы очистить никак не получится, такой функции по умолчанию нету smile.gif

А сайт Багам в самом деле парсит бутсу под логином-паролем?
goleger
Цитата(Caroline @ 9.7.2009, 1:12) *

Конечно, а как же еще я смогу взять информацию с сайта если он не пускает без ввода логина-пароля.
Я сейчас внес в скрипты функцию, удаляющюю кукис с моим логином-паролем.
goleger
Приношу искренние извинения, уже сделал соответствующие коррективы в работе скрипта. В следующий раз в подобных ситуациях надо обращаться и ко мне тоже как к администратору сайта, это пожелание, для скорейшего устранения косяков.
gobur
Цитата(Caroline @ 8.7.2009, 22:12) *
Заходы очистить никак не получится, такой функции по умолчанию нету smile.gif

Ну там может пометку какую сделать по этому случаю - а то еще дело потом заведут) через пару месяцев точно никто не вспомнит
Caroline
Ну, эта тема на форуме и будет пометочкой smile.gif Форум ФП модерируется только сотрудниками ФП, и никакие темы отсюда не удаляются... Так что, если что-то вдруг возникнет, всегда можно будет найти эту тему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.