Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения в личку купить плохих игроков
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
artross
Уважаемый комитет ФП. Последнее время неоднократно получаю в личку предложения купить какой нибудь отстой, типа вот этого, с незамысловатыми формулировками, такими как "Бери, он тебе поможет!!!!!!". Насколько я знаю, сейчас это не штрафуется никак.
Так вот, предлагаю ввести наказание за подобные поступки, по двум причинам:
1. захламляется личка и тратится время
2. важно: какой-нибудь неопытный новичок вполне может клюнуть на такое заманчивое предложение.
Ierpeldeng
Цитата
10. Реклама игроков на трансфере.
10.1. Реклама игроков (лотов) на трансфере разрешается только специально оговоренными способами:
10.1.1. в специальных разделах форума;
10.1.2. в специальном разделе чата;
10.1.3. рекламой игрока на сайте (доступно за бонусы).
10.2. Нарушение правил рекламы игроков наказывается в соответствии с правилами проекта.

victory.gif
Ierpeldeng
и ещё, храни деньги лучше в товаре shuffle.gif и не напишет никто rolleyes.gif
artross
Цитата(westside @ 16.7.2009, 10:16) *
Цитата
10.1. Реклама игроков (лотов) на трансфере разрешается только специально оговоренными способами:
10.2. Нарушение правил рекламы игроков наказывается в соответствии с правилами проекта.

victory.gif

то есть в соответствии с этим я могу подавать жалобу на нарушителя?

а насчет товара.. пока много на трансе сижу, фонд нужен smile.gif да и я же в основном не за себя беспокоюсь, а чтобы новички не сливали деньги на всякий хлам.
Mike_Izerman
но ведь ты не будешь скрывать, что в своё время тебя интересовали игроки с первым талантом и высоким мастерством... Вот люди и проявляют заботу и хотят пристроить своих питомцев в надёжные руки...
artross
ты прекрасно знаешь что в конце 21 года игрок с мастерством 90 и талантом 1.4 - это труп, ему место в лиге, его цена - 0.
Caroline
Цитата(artross @ 16.7.2009, 10:44) *
Цитата(westside @ 16.7.2009, 10:16) *
Цитата

victory.gif

то есть в соответствии с этим я могу подавать жалобу на нарушителя?

Да, можно подавать. Либо тут, либо в личку на сайте. Только обязательно нужны скрины...

artross
Ок, пусть эта тема будет как предупреждение спамерам. Со следующего спама буду подавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.