Ребяты, други.... наверное настало время мне сбросить с себя обязанности Президента ФС, времени нет такого как сезон два назад и т.д. Не могу следить за всеми...
Хватает 3-4 друзей кого привел... Каждый тур приходится напоминать о Сосах и т.д.... иногда звонить за 20-30 мин до начала матча.... Контакты, Одноклассники, майлы... Устал... Борьба с сосами и всем остальным... я сдулся или перерос?... Вообщем настало время принимать решение, Ронни уходит, Макс забил на игру, Алекса уволили... несмотря на то, что в Питере пиво вместе пили и думали о Бутсе, но семья важнее всего...! Понимаю его... Лучше сейчас мне уйти и рулить РуФК по мере возможностей, чем подводить ФС... Сорри!
Саня (Best) уважаю! Ты молодец! Всех дрючил... и АПР Эратовский и Мукуру Белочскую... и даже Мэйдиса

Гарри, красава, рулить Нянзой тоже многого стоит! Составы только отправляй!
Тим, Моня не обижайтесь... Вы Супер! Други навеки для меня! Моня, с тебя по Киеву Экскурсия! Тим, в Тюмени буду, без тебя не обойдусь! Дружищееее! Крик души просто!)))
Моня, спасибо тебе за Абрека! Умутара в Пердиве будет! Уверен!

Владимир Про (windsom)!, ты старее меня в Руанде... значит лучше меня знаешь всех старичков

Ты и Мэйдиса и воспитывал и меня)))
Костик, ты тоже не маленький здесь

Не забывай о Бутсе и составах))
Могрик, уважаю тебя! Полисмены супер!

Теперь о двух ВОВАХ! Снак, Вова, Нтарука при тебе таких высот достигла,.... остались только медали Пердива! а там и афрокубки!

Уверен все будет оК!!!
А VVOr со своими Зебрами уже много шороху навел,))) боюсь его))) реально!!!
Вообщем, это начало, скоро пройдусь по всем кого не упомянул! ))) Не судите строго, времени реально нет сейчас на Бутсу, не обижайтесь ! Всех уважаю и ценю! Удачи!