Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неадекватное поведение!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Судоплатов
Прошу наказать в соответствии с правилами!
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру.
Laskis
Отпишусь. Пока Даф в бане!! ( Кстати логи чата поднимаются насколько я знаю и соответствующие органы смогут разобраться в этом)

Как бы был свидетелем этого разговора. Уж ни как не подумал бы , что это будет здесь опубликовано. Тем более , как выразился товарищ Судоплатов , от преподавателя!!

Товарищ , Судоплатов !

Что я от Вас ни как не ожидал , так это то , что Вы в своей беседе , будете использовать не весь ваш педагогический опыт , умение общаться с людьми ( особенно младше Вас) - а такие выражения как - малолетка, " да ты" " Да я "!!!

Юноша просто сказал Вам , чтобы Вы меньше проявляли эмоций к людям которые с первого раза Вас не сразу поняли! Да сказал он это , со свойственным ему Юношеским максимализмом!! Но где Ваш опыт - зрить в корень разговора , где Ваше чувство Юмора - которое просто бы позволило Вам свести данное Вам замечание , в добрую легкую шутку!!???
Да Вы многих умнее здесь , я это заметил сразу !! Но такое проявление эмоций особенно к человеку , который младше Вас , откуда оно !? Может просто уже поздно- Вы устали? И пора спать??

Да молодежь , сейчас иногда ругается , да такое бывает. И что ? Это нужно создавать тему? Может быть Вы и правы!
Тогда когда поднимут логи чата , можно будет увидеть , что это Вы , человек умудренный опытом , спровоцировали , веселого , задорного юношу, на такие высказывания!!

Думаю КФП разберется с этим вопросом, со своейственной КФП мудростью, и позволит Вам договорится лично!!

Ибо данная статья может сразу быть применена и к Вам , товарищ Судоплатов!! Ибо это и Вы там угрожали!! Говоря такие фразы - ну ты у меня получишь , я с тобой разберусь ,я тебя достану ( где то по смыслу) !!! Смешно ведь , товарищ Судоплатов??

Ибо сказано , как хочешь чтобы с тобой люди поступали , так и ты с ними поступай !!

Спокойной ночи!!
Судоплатов
То что я говорил я знаю, только не надо перефразировать фразы твоего друга!!! Есть преступление и есть наказание!!! Описывать здесь ничего не буду, мне некогда этим заниматься!!!

Можшь кстати попробывать карьеру адвоката, хорошо пишешь! Даже я начал верить что так и было smile.gif, но было совсем иначе и скрин говорит сам за себя!
Laskis
Товарищ Судоплатов!

Логи поднимут разберутся !! Но я и не утверждал , что Даффман не виноват!!

Наверное , ты просто не понял о чем я писал!!

Caroline
Это всё очень хорошо, но только при чем здесь ФП? За мат в чате наказанием является бан, и ничего более... Надо было обратиться к модератору чату.
Я тоже могу наложить бан... но ничего иного, судя по скрину, быть не должно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.