Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загнали финансы в минус
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ронни
http://www.butsa.ru/roster/ra6/
Вчера зайдя в ростер команды в районе 14-00 было все норм, приезжаю домой уже после генерации в начале 9го и что я вижу:
- финансы в минусе
- товар автоматом не закупился
- и самое главное!!! ЗП игрокам полностью не выплачена!!! mad.gif

Начинаю разбираться почему так если всегда за финансами слежу четко и днем было в районе 2,5лям, которые должны были превратиться во что-то в районе 3х после гены, ВИЖУ причину глубокого ухода в минус

11.08.09 15:51 Гранд на развитие от ФС -21.105.000 Бай Бурэ Уорриорс Баланс -18.474.891

Выплата этого гранда была 05.08, показалась мне непонятной, но тогда я не придал этому особого значения, упали бабки - значит есть наверно за что wink.gif , погасил тогда помню часть кредита ими и больно хорошо, а вот их снятие в самый неожиданный момент повлекло за собой БОЛЬШИЕ неприятности, а именно повторное взятие кредита и САМОЕ Главное ПРОЛЕТ с сегодняшней тренировкой mad.gif
Собственно хотелось бы разобраться в ситуации и самое главное почему так тихо и неожиданно все по ней произошло, Почему никто об этом не предупредил меня чтобы я смог вовремя сориентироваться в ситуации ......думаю что треньку-то точно вряд ли я сегодняшнюю увижу в полном объеме... shuffle.gif
Caroline
А при чем тут Fair Play ? Скорее, в Координацию надо обращаться, если речь идет о грантах на развитие, то это их епархия.
Ронни
Цитата(Caroline @ 12.8.2009, 15:53) *
А при чем тут Fair Play ? Скорее, в Координацию надо обращаться, если речь идет о грантах на развитие, то это их епархия.

В координации, я так подозреваю, ничего кроме того что еще и меня обвинят в том что я вовремя не сообщил о не совсем понятном приходе, мне не скажут....а тренька тем временем тю-тю, а если бы в режиме отпуска к примеру был возможные последствия вообще могли быть вплоть до потери команды и хрен кому что докажешь потом, разве это Нормально?

Зы. Собственно если помочь нечем тему можно закрывать
ayrom
Ронни, дружище! Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел, глядишь, и треня бы не тю-тю..... post-1.gif
maveric2020
Цитата(ayrom @ 12.8.2009, 19:03) *
Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел...

Может и не в тему, но вопрос с быстрым ответом. Если человеку приходят "левые" деньги (в команду), но он знает, что их не должно быть (ошиблись) и молчит как "рыба по телефону", есть ли статья, которая наказывает таких менеджеров?
Ронни
Цитата(ayrom @ 12.8.2009, 20:03) *
Ронни, дружище! Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел, глядишь, и треня бы не тю-тю..... post-1.gif

Саш, этот левак еще и вычислить надо, там же скопом деньги падали.... я ж незнаю гипотетически точно какие за тренера сборной, какие за работу на ФС, какие еще за что-то, мне при каждом движениии финансов теперь в координацию бегать разбираться?) Тут вопрос в другом, ошибку вычисляет не машина, а Человек, пару слов в личку и вопрос решен без последствий, в итоге же тишина, косяк, да еще и чуть ли не я виноват.....короче, закрываем нахрен тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.