Цитата(ABELEKA @ 14.8.2009, 8:27)

Это просто возмутительно, уважаемый председатель комитета ФП! По-сути произошла финансовая махинация...
Прошу сообщить мне адрес вышестоящей организации. Стало-быть буду обращаться дальше и требовать расследования...Ибо если выбивать у основания по кирпичику -сами знаете что будет...
Спасибо
Простите, уважаемый Андрей, я немного ошарашена.
Что именно Вы считаете возмутительным? Возможно, прежде чем "обращаться дальше", сначала Вам стоит ознакомиться
с правилами трансфера, особенно это касается пункта 6.7, хотя лучше всего прочитать полный текст правил - я думаю, это снимет если не все, то по крайней мере большую часть Ваших вопросов.
Переводя игрока со стадии "Предварительные торги" на стадию "Аукцион", продавец теряет возможность снять игрока с торгов, он не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению.
Вы видели, какие ставки стояли на игрока на предварительных торгах и могли предполагать, до каких размеров ставки могут подняться на аукционе - следовательно - так что сейчас совсем непонятно, что именно Вас не устраивает.