Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Гортаур
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста такую вещь, наказуема ли каким-то образом серия товарищеских матчей подряд с одним и тем же соперником.
Хотелось бы в спарринге с одним и тем же оппонентом, играющим по одной и той же схеме, опробовать ряд тактических изменений для выявления наиболее оптимальной схемы своей команды.
Слышал мнение. что это можно трактовать как прокачку одной из команд.
Прошу внести ясность по данному вопросу.
Заранее спасибо.
Caroline
Доброго времени суток.
Да, действительно, серия товарищеских матчей с одним и тем же соперником трактуется именно как прокачка.
Причем прокачка двойного рода - и получение бонусов, опыта и пр; и с другой стороны, как раз тактическая прокачка.

Вообще разрешается с одним соперником провести 3 неофициальных матча за сезон.
Metd
Цитата(Caroline @ 18.8.2009, 21:44) *
Вообще разрешается с одним соперником провести 3 неофициальных матча за сезон.

В правилах я такого не видел. Какие санкции предусмотрены за 4 товы с одним соперником, например? Это ведь необязательно может быть связано с прокачкой.
Caroline
За 4 товы санкций не будет.
toldo
Цитата(Caroline @ 19.8.2009, 12:49) *
За 4 товы санкций не будет.

А за 6 тов. какие санкции предусмотрены?
Caroline
Это уже из области софистики, сколько камней составляют кучу, 1 еще не куча, а 2 - куча или нет...

Я уже сказала, официально разрешено играть 3 товы. Всё что сверх того - может быть расценено как прокачка и соответственно, может быть наказано предупреждением.
Prokuror
Цитата(Caroline @ 19.8.2009, 14:00) *
Это уже из области софистики, сколько камней составляют кучу, 1 еще не куча, а 2 - куча или нет...

Я уже сказала, официально разрешено играть 3 товы. Всё что сверх того - может быть расценено как прокачка и соответственно, может быть наказано предупреждением.

Хм... вот как! Если сыграть более 3 тов, это может быть расценено не как прокачка и соответственно наказания не будет? huh.gif
ayrom
товы тоже разные бывают. иногда и за 3 товы можно смело выдавать наказание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.