Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги Конфедерации 11 сезона
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3
bilan_crimea
Очень надеялся на благосклонность жребия... несколько разочарован жеребьевкой Рустам Ганеев (rust), тренер Коканд-1912 (Узбекистан)

Очень надеялся на благосклонность жребия, так как команда вошла в число "маток". Но дважды жребий баловать нас не стал и определил нам в соперники одну из сильнейших не сеянных команд : Аль-Дафра, чемпиона ОАЭ. Разница в силе всего в один балл делает какие - либо прогнозы по этой паре бесполезными. Итог покажет результат двух матчей, скорее всего придется считать разницу мячей. Главное - кому же все таки улыбнется фортуна на этот раз?!

Да уж, жребий не самый лучший, но как обыгрывать Аль-Дафру уже продемонстрировал брунейский КРОНОС во 2-й квалификации ЛЧ (4:3 и 5:3). Сам Коканд-1912 так же преверженец атакующего футбола - в финале К8 узбеки забили в двух матчах лаосскому Лао Джорналист Ассошиэйшен аж 8 мячей, пропустив лишь 1!!! Увидим ли мы град голов в этом противостоянии?

-
bilan_crimea
Без шансов для соперника!!! Уверен в своем Спирит ФК (Н. Зеландия) Артем Дворников (Рагнаради).

В этом сезоне у меня было две команды-участницы в КЛ.
Если первая из Андорры пыталась сотворить чудо, то вот перед Спиритом стоят более высокие задачи!
Абсолютно точно надо будет выйти из группы! Правда сначала надо туда попасть))))
Жеребьевка удачная вполне, без шансов для соперника)))
Наша Команда Спирит ФК очень перспективная и боевая.
Придя в середине прошлого сезона за уши затащил ее в зону Кубков и теперь сделали качественный скачок вперед.
Боремся за золотые медали и в КЛ не собираемся никому уступать.
Принципиальными соперниками считаю Японцев)))
Слишком много их...
Жаль Awiz в ЛЧ играет, так бы я его отсмолил)))

Ну не знаю, пересечется ли Рагнаради с Awizом и кто кому там что «отсмолит», но пока новозеландцы выступают очень уверенно – во 2-й квалификации КЛ был повержен не слабый Тио Спорт (Новая Каледония) (3:1 и 3:0), а бангладешский Шейх Руссель послабее каледонцев выглядит… Хотя не будем забывать, что это футбол и все бывает…

-
bilan_crimea
Мы очень рассчитываем победить! Верит в свой ФК Бишкек-90 (Киргизстан) Александр Захаржевский (alex1004)

Вообще на интервью тренер киргизов излучал удовлетворенность результатами жеребьевки:

С учетом того, что при жеребьевке мы были во второй корзине то вполне удовлетворены ее результатами. Наш соперник безусловно силен, но вполне проходим. Считаю, что в матчах будет равная и упорная борьба, в которой мы очень рассчитываем победить.
Целью на данный турнир ставим выход из группы, но для этого нам надо будет туда еще попасть.

Да, индусы не тайский Теро Сасана, разорвавший ФК Бишкек-90 в 3-м раунде ЛЧ (0:0 и 6:0), то тоже не слабаки… Индиан Телефоун Индастрис оказался в круговом раунде, так же вылетев в 3-й квалификации ЛЧ, проиграв АйФК (Мальдивы) всего в 1 мяч (1:3 и 2:1), так что нас ждет битва неудачников ЛЧ, для одного из которых она станет последней в интеркубковой компании этого сезона…

-

bilan_crimea
Пройти индусов достаточно сложно. Трезво оценивает Евгений Иванов (Ives) шансы своего Парраматта Иглс (Австралия)

Клуб Парраматта Иглс представляет крупнейший город Австралии - Сидней, точнее его пригород Парраматта. Клуб проводит пятый сезон в элите австралийского футбола без особого успеха. Клуб трижды выигрывал лигу в низших дивизионах, дважды во втором и один раз в третьем. Особенно ценна победа в пятом сезоне. Клуб имеет в своем активе два выигрыша коммерческих турниров.
Парраматта Иглс в этом сезоне дебютировал на международной арене. Во втором квалификационном раунде был пройден скромный клуб из Йемена Аль-Сакр Таизз, одержав две победы 1:0 на выезде и 3:0 дома. Но в следующем круговом раунде Иглс ждет более серьезный соперник, индийский клуб Демпо СК. Клуб крепкий, амбициозный, но звезд с неба еще не хватавший. Впечатляет средняя линия, где выделяется Кристиано Джуниор и линия защиты соперника во главе с Рэнди Мартинс Солей, здесь мы явно слабее индусов. Зато линии нападения и вратарская сильнее у нас. В целом же индийский клуб сильнее на 45 пунктов, так что пройти такого соперника достаточно сложно.

Прекрасный анализ сделал тренер австралийцев, к которому я могу добавить только то, что Демпо СК прошел в этот раунд напрямую и может быть еще не разогревшиеся индусы будут таки по зубам австралийцам?

-
bilan_crimea
Еще 1 юбилей и еще 1 подарочек! 3000 заходов в топик - это надо отметить!

Спасибо всем, кто читает наш топик - видя такую посещаемость и работать одно удовольствие!!!

В честь 3000 заходов я приготовил вам еще 1 песню, к сожалению видео не нашел, поэтому выкладываю ссылки.

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B6%D...%BA/song_020840 - тут прослушать
http://www.gin-tonic.ru/music.html - тут скачать mp3

Группа "Джин-Тоник" - ПИВО И ФУТБОЛ!!! Это о нас - о болельщиках!!!

bilan_crimea
на правах рекламы...

вышел в свет 3-й выпуск официального журнала ФС Таити "Porinetia Farani journal"... если есть желание, то можно почитать smile.gif там нет обзоров матчей чемпионата smile.gif

bilan_crimea
Шансы 51/49 в пользу моего соперника. Такой прогноз тренера Аль-Рияд (С.Аравия) Andrey Gvozd (Greeder).

Жеребьевка, в принципе, нормальная, команда попалась практически равная, так что можно и нужно обыгрывать. Шансы равные я считаю, ну может 51/49 в пользу моего соперника. Опыт игры в круговом этапе у команды есть, а у тренера нету. В прошлом сезоне мы в него через квалификацию пробились, а потом был отпуск и дальше команда играла автососами в результате чего благополучно из него вылетела. В этом надеюсь и верю что все сложится более удачно.

Ну что же, посмотрим на соперника - это Индиан Банк (Индия), о котором мы уже рассказывали в наших прошлых выпусках... Ждем бескомпромиссной борьбы!!!

-

ps Кто хотел тот высказался - теперь уже все практически замерли в ожидании битвы!!! Подождем и мы первых матчей кругового раунда!
bilan_crimea
Символы Таити! немного экзотики...

Кокосовая пальма

Невозможно говорить о Таити, ничего не говоря о символе этого острова - Кокосовой пальме. Часто, плавно нависающие
над водой они появляются на просторах интернета, в виде фотографий, не устоявшего перед их красотой, туриста. Нет никаких достоверных сведений как они появились в этом райском уголке, но без них не было бы той полноты, той сверхъестественной законченности божественной картины мира.
Их плоды дают людям напиться в засушливых местах,дают мясо (там нет крупных животных), их задорные шапки дают тень в невыносимое пекло, и спасают от тропических ливней. Раньше они использовались аборигенами, еще, как одежда и как нитки и веревки, из них зажигали костры чтобы дать сигнал, покушать, или погреться в редкие, в здешних местах, прохладные ночи.
Местная легенда рассказывает, что пальма выросла из головы юноши влюблённого в Сину, местную красавицу, которую любили многие, и они смертельно ранили его. И умирая у неё на руках, Тунец попросил Сину закопать его голову в землю, и сказал что вырастет из неё пальма и будут на ней плоды,и когда она будет смотреть на них, она увидет его взгляд полный обожания, а когда она откусит мякоть почувствует его рот,шепчущий ей слова любви. Как видно, Сина выполнила его просьбу.

Черная жемчужина

По полинезийской легенде черный жемчуг был создан Оно, богом мира и рождаемости, который спустился на Землю по радуге. Он предложил съесть черную жемчужину прекрасной принцессе Бора-Бора, как знак своей любви. Сегодня, черный жемчуг является романтическим подарком и знаком вечной любви.
На протяжении веков, Таити и окружающие острова вызывали изображение рая. И в блюдцах их бирюзовых лагун растёт одно из наиболее великолепных творений природы - таитянская Черная жемчужина.
Цена жемчужины зависит от ее качества и размеров. Жемчужины оцениваются по размеру, форме, характеристики поверхности, цвету и блеску. Время от времени попадаются экземпляры, редкой красоты, достигающие размера 15 миллиметров. Поверхность должна быть без шишек, трещин и пятен. Цвет - это дело вкуса: он может варьироваться от глубоко черного через серебристо-серый до белого. Блеск вызван отражением света от поверхности. Форма бывает различной от шара, капли или грушы до кнопки (круглой с
одной стороны и плоской с другой) и кольца.
Существует еще одна чрезвычайно редкая жемчужина, её можно найти на Островах Кука: природная Золотая жемчужина. Это одна из немногих оставшихся видов природных жемчужин.

Татуировки

Разукрашивать себя мы любим с детства, только вспомните маленьких разбойников, которые добрались до маминой косметики или до папиной заначки - банки краски оставшейся после ремонта. Что тянет человека поставить какой-нибудь знак на своем теле? Может желание указать, что оно МОЁ, или как-то выделиться среди сверсников, или показать что он пренадлежит какой-то группе, или что-то другое, или все это сразу.
Чтож, это древнее исскуство, оно то было повсеместно, то уходило в небытиё. Последний раз она попало в Европу в XVI веке и завезли, ее вместе со словом тату, моряки, именно, с Полинезийских островов. Яркая татуировка островитян так поразила бледнокожих моряков-христиан, что, до сих пор, трудно найти какого-нибудь капитана или матроса без неё на руке или спине.
Отдыхая на Таити вы можете и себе поставить татуировку у мастеров, которые получили знания , с тех далеких времён, от своих учителей. Можно поставить временную татуировку, которая смывается и ощутить себя,на время, в то романтическое и героическое время.

bilan_crimea
и снова на правах рекламы... хочу представить вашему вниманию 4-й выпуск Футбола под Микроскопом (ФС Микронезия) - я его главред, поэтому реклама бесплатная... shuffle.gif

кстати, на страницах журнала проходит конкурс поэтов - приглашаются все желающие - регламент тут http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4834782

а это тема... для поэзии в 5 туре конкурса smile.gif

bilan_crimea
Цитата(Рагнаради @ 1.10.2009, 11:43) *
БИТВА НАЧИНАЕТСЯ))))

не могу не согласиться... Наверное не лишним будет напомнить пары играющих сегодня команд:

Интересно, скольким хозяевам (не сеянным, как мы знаем) удастся сегодня не проиграть более именитым соперникам???

мой прогноз - 15 из 40...

а Вам слабо угадать? wink.gif
bilan_crimea
Результаты 1-х матчей кругового раунда... позже будет небольшой анализ, а пока победители радуйтесь, а проигравшие готовьтесь взять реванш в ответке...

bilan_crimea
Убийство «карликов»!!! в ФС, которые делегировали в круговой раунд КЛ по 1 представителю поводов для радости нет…

Команды из Бангладеша, Йемена, Макао, Малайзии, Микронезии, Непала, Туркменистана, Фиджи и Шри-Ланки на восьмерых смогли добиться дома всего двух ничьих.

Отличились Монте-Карло (Макао), сыгравшая 2:2 с бангкокскими студентами и малазийский Джохор, обменявшийся голами с узбекским Дустликом…

Остальные надежды «карликов» кругового раунда КЛ разбились уже в домашней игре, хотя и на жребий можно попенять, ведь встречались они с сильнейшими клубами – две японские команды тому подтверждение…

Хочу отметить, что героям этого репортажа все же есть чем гордиться – ни одна из команд не проиграла крупно, а значит, с верой в сенсацию будем все же ждать ответных поединков!
bilan_crimea
2+2+3=2? Быть не сеянными смерти подобно…

Это доказали в очередной раз команды Бахрейна, Сирии и Ирака, представительство которых было более 1 команды, но при этом не было ни одной «матки»…

2 победы и 5 поражений – результат команд этих футсоюзов, но даже в этих двух победах есть доля везения.

Сирийцы проиграли вчистую 0:3 и 0:4 и оставляют мечты о групповом раунде КЛ…

По одной победе добились Бахрейн и Ирак:

Бахрейнской Аль-Наджме удалось минимально 1:0 выиграть у киргизской Гвардия РУОР во многом благодаря отсутствию тренера гостей на данной игре…

Иракский Эль-Карх добился уверенной победы 3:1 над китайской Далянь Шайд, хотя ее могло бы и не быть, выпусти китайцы основной состав на эту игру… Излишняя самоуверенность подвела гостей и теперь ой как тяжело будет добиваться нужного результата дома…
bilan_crimea
Мощь Катара и слабость Мальдив!!! По-разному выступили представителей этих ФС…

Имея большое представителсьтво в круговом раунде КЛ эти футсоюзы не имели ни одной «матки» и конечно же было интересно, что получится у катарцев и островитян… Видно денег у шейхов побольше и они смогли лучше настроить команды на ответственные поединки.

В активе катарских клубов три победы!!!

Аль-Ахли Доха, уверенно переиграла 3:1 южнокорейскую Даегу. Главный фактор успеха – удаление за две желтые карточки Ким Жин Санг-Хьюн на 69 мин. поединка при счете 1:1… Примечательно, что автором хет-трика у хозяев стал Хосеп Гуардиола, поигрывающий за большое бабло в перерывах между матчами реальной каталонской Барселоны…

Аль-Гарафа еще более уверенно – 3:0, взяла верх над австралийской Аделаида Юнайтед. Гости не заслуживали разгрома, но удача в этот вечер была за хозяевами – три удара во втором тайме, один из которых нанес защитник гостей по своим воротам, и уверенных взгляд в будущее…

Маитхир так же добился победы, правда минимальной, над автосоставом австралийской Перт Глори – 2:1. В этой победе заслуга целиком и полностью на тренере гостей… Ох и встретят его на родине, если явные фовариты пары не пройдут в групповой раунд…

Еще две команды Катара Аль-Садд и Умм-Салал проиграли синхронно по 0:2 более мастеровитым командам Японии и ОАЭ.

А вот Мальдивам в этот день даже одну победу на четыре команды добыть не удалось…

Только ничьей смог добиться в домашнем матче с Самарканд-Динамо мальдивский Эдвенчерерс и теперь проход даже 1-й команды из этого ФС в групповой раунд КЛ под большим вопросом…
bilan_crimea
Самураи непобедимы!!! И даже Шанси Юс, ведомая Кеем не смогла… но была в шаге от сенсации!!!

2:15!!!
именно с таким счетом проиграла домашние матчи сборная «не сеянных» Конфедерации японцам… Шесть команд – шесть побед, класс – есть класс!!!

Только Серезо Осака и Ависпа Фукуока подарили своим соперникам минуту славы, пропустив по голу… Но ответ был более чем уверенный – три гола и НОЛЬ шансов для соперников на продолжение борьбы в групповом раунде КЛ.

Максимального успеха в гостевых поединках добилась Нагоя Грампус Эйт, в последние 15 минут, превратившая в решето защиту и вратаря сирийской Джабалы 0:4!!!

Ну а минимальную победу, как и ожидалось многими аналитиками, одержала Касива Рейсол над самой слабой командой, оставшейся в турнире Шанти Юс (Непал) – всего 0:1 и как видим знание Кеем специфики японского футбола чуть не позволили непальцам сотворить суперсенсацию!!!

Но, чуть не считается, а раз уж мы заговорили о данной противостоянии, то не лишним будет вспомнить прогнозы на это противостояние, которые делали гости нашего топика:

Konstantin Rechkalov (KROS) – 5:1 в пользу японцев
Лев Борисов (Борис Бритва) – 6:2 Касива
Alexey Zverev (kroklex) – 4:3 Касива
Роман Кушнир (Somik) – 1:1
Максим Кузнецов (Maximilian89) – 2:2
Александр Б (Key) – 6:2 (в чью пользу не сказал…)
Виктор Смирнов (vismi) – 5:2 Касива Рейсол победит

ну вот и все... на сегодня. ухожу в непродолжительный отпуск - буду во вторник, т.е. как раз к ответкам - всем удачи!!! bye1.gif
bilan_crimea
Мы знаем 39 участников группового этапа КЛ!!! состоялись ответки кругового раунда...

* победителя пары Аль-Ахли Доха - Даегу определит жребий (недобили пенальти)...

bilan_crimea
Цитата(Somik @ 6.10.2009, 20:44) *
Цитата
а треуголку я уже сьел smile.gif

Развод! хочу видео =).

Как в анекдоте про экстрасенсов, которые заставляли мужика играть на гармошке, а он выбежал с батареей и криками: "Нет у меня гармошки!!!"

видишь - нет у меня треуголки, а шарфик Днепра я не сьем ни в жизнь!!! smile.gif

Добавлено 6th October 2009 - 23:40
Цитата(Ай Маладца @ 6.10.2009, 21:33) *
Так не бывает smile.gif

я тоже так думал... sorry.gif
bilan_crimea
Девять футсоюзов прощаются с Кубком Лиги... 18 ФС продолжают борьбу!

После кругового раунда представительство ФС в КЛ выглядит следующим образом:

* победителя пары Аль-Ахли Доха(Катар) - Даегу (Юж. Корея) определит жребий...
bilan_crimea
Жеребьевочные корзины!!! выбираем варианты...

*в случае не прохода Даегу (Юж. Корея) в групповой этап КЛ, команды с наивысшим рейтингом 3,4 и 5 корзин переместятся на 1 корзину выше.
bilan_crimea
Суперсенсация КЛ!!! Талантище Кеy или очередная тактическая ошибище Касивы?

На этот вопрос нам ответит групповой этап. Больше устраивать пари на пожирание своих вещей я не буду, т.к. все же уверен, что Кеy один из ведущих тактиков Золотой Бутсы... хотя вот этот результат Касивы дает все же маленький шанс в этом усомниться...

1/8 Кубка Японии

ну да это отмазки для нищих... (я про себя... smile.gif ) Предлагаю вашему вниманию посмотреть матч "Касива Рейсол" (Япония) - "Шанти Юс" (Непал)

Поздравим еще раз Keя, Шанси Юс и весь ФС Непала с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!

P.S. Так же поздравляю победителя нашего небольшого конкурса прогнозов на эту игру - Maximilian89, которому уже перечислен честно выигранный 1 (один) бонус. Такого рода конкурсы в нашем топике будут продолжаться - следите за анонсами smile.gif
bilan_crimea
Key в бане!!! Безудержная радость привела его в парилку smile.gif

Но как выяснилось из нашей переписки в личке противостояние Кея и Касивы продолжится сегодня... Ависпа Фукуока играет с Касивой в чемпионате Японии!!!

Вот выдержка из письма Keя:

"Так как я временно лишен возможности писать на форуме из-за вчерашнего сверхэмоционального выражения радости, хочу дополнить вот еще что -- сегодня Ависпа в чемпионате играет с Рейсолом. smile.gif По крайней мере результат будет забавен... Рейсол поднял мораль и физу до 20/100. Судя по всему они еще и самурайские мечи в раздевалке прячут. :-)"

какой же тактикой сегодня будет играть Key и какой будет результат???

bilan_crimea

5000 заходов в топик!!! Празднуем!!!

Я очень рад, что наш топик пользуется повышенной популярностью форумчан - спасибо всем, кто читает нас и следит за нашим увлекательнейшим турниром!

Очередной музыкальный сюрприз в честь 5000 заходов посвящается командам, которые выбыли раньше, чем планировали... Это футбол и уверен, что победы к ним еще обязательно придут!!!

bilan_crimea
Лучшие камбэки кругового раунда… мы их почти списали, но они вернулись!

Проиграли первый матч… Все? Нет!!! Они вернулись!!! Они боролись до последнего и прошли дальше!!!

Про Шанси Юс и ее победу над Касива Рейсол мы уже рассказывали – это суперсенсация!!! Но были и другие, не менее драматичне поединки... Пару слов о героях кругового этапа:

Что значит тренер для команды доказала индонезийская Персикота Тангеранг , проигравшая вчистую первый матч аравийской Абхе 1:4, команда собралась и выиграла 3:0 дома!!!

В победу с нужным счетом Перт Глори (Австралия) верилось больше конечно – ведь они проиграли в гостях катарскому Маитхиру всего 1:2… Но все равно есть повод для радости – 2:0 и не время посыпать голову пеплом!

Южнокорейская Даегу , проиграв первый матч катарской Аль-Ахли Доха 3:1 сумела выиграть с таким же счетом дома и по результатам жеребьевки продолжает борьбу в КЛ!!! Отмечу, что жребий был слеп, но справедлив, т.к. южнокорейцы выигрывали в серии пенальти 3:1 и наверняка довели бы дело до логического конца самостоятельно…

Я поспешно списывал Мальдивские клубы со счетов… Это доказал Б.Г. Спортс , который в гостях и к тому же после пропущенного гола буквально разорвал на буквы ДПММ (Бруней) 4:1, хотя после домашнего поражения 1:2 мало кто верил в островитян…

Эти команды проявили волю к победе и заставили себя уважать по-настоящему – удачи в дальнейшей борьбе!!!
bilan_crimea
Проведена жеребьевка группового этапа КЛ!!! Состав групп!

Напомню регламент группового этапа КЛ:
показать

2.4 Групповой турнир Кубка Лиги, 40 команд:
- победители 1-го круга Кубка Лиги (40 команд);
2.4.1 Команды разбиваются на 8 групп по 5 команд. Жеребьёвка проводится по следующим правилам:
- команды разбиваются на 5 корзин согласно рейтингу;
- в каждую группу попадает по одной команде из каждой корзины;
- команды из одной страны между собой встречаться не могут.
2.4.2 Матчи в группах проводятся в один круг. Каждая команда проводит по две игры дома и на выезде.
2.4.3 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей;
- большее количество забитых мячей;
- большее количество мячей, забитых на чужом поле;
- большее число побед во всех матчах;
- больше число побед на выезде;
- лучший клубный рейтинг;
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).
2.4.4 24 команды, занявших в групповом турнире места с первого по третье, выходят в 1/16 Кубка Лиги.

Состав групп (номер согласно корзины посева):

1 тур состоится 13.10.2009г. встретятся команды:

5 корзина - 1 корзина
2 корзина - 3 корзина

команды 4 корзины первый тур пропускают.
bilan_crimea
Цитата(Рагнаради @ 10.10.2009, 6:33) *
Статью-статью!!!!))))

я к Англии готовлюсь))) выйду из запоя и сразу... до вторника 100%
bilan_crimea
Надежды Океании! Только Австралия и Новая Зеландия будут представлять Океанию в групповом турнире КЛ.

Ну это собственно не мудрено, учитывая тот факт, что остальные ФС пока очень сильно отстают от грандов Океании.

Если мы обратим внимание на рейтинг ФС в конткубках, то увидим, что только эти два ФС из Океании входят в десятку лучших ФС Конфедерации, а именно Н.Зеландия на 5 месте, а Австралия на 8-м.

Успехи Н. Зеландии чуть значимее и аппогеем удачных выступлений этого ФС стал финал КЛ прошлого сезона, в котором Матамата Свифтс только в дополнительное время уступила японской Кавасаки Фронтэйл 1:2.

Рейтинг прошлого сезона показал так же и другое – Австралия и Н. Зеландия почти выровнялись по уровню команд и менеджеров, а так же вошли уже в топ-5 Конфедерации (Н. Зеландия 3 место по рейтингу 10 сезона, Австралия – 5 место)

К плюсам Н.Зеландии наверное можно отнести большую стабильность участников конткубков, тогда как за Австралию играет больше новичков, что дало возможность получать островитянам более высокий посев, а стало быть более «легких» соперников, если такое вообще возможно в таком турнире, как КЛ.

Итог – 4-е новозеландские команды в групповом турнире (две в первой, одна в третьей и одна в четвертой корзине), тогда как у австралийцев на команду меньше и посев похуже (одна вторая корзина и две четвертых)

Но не только вместе за Океанию будут биться команды, но и между собой, ведь австралийцам давно надоело быть вторыми и они наверняка приложат все усилия, чтобы обойти на повороте соседей.

В связи с этим, очень увлекательными обещают быть противостояния в 8 группе, где в 5 туре нас ожидает противостояние Параматта Иглс, возглавляемой президентом Австралии и новозеландской Биркенхед Юнайтед.

Вот реакция тренера австралийцев на результат жеребьевки - (Ives @ 8.10.2009, 18:03)

Опять Cascade? shok.gif

Как выяснилось Cascade и Ives извечные друзья-соперники в Австралии....кое веки Ives прорвался в КЛ и опять тут как тут нарисовался Cascade со своей командой из НЗ....ну ни где проходу нет....

Учитывая, что матч пройдет в Новой Зеландии, шансы хозяев предпочтительнее, но будет ли эта игра для них что-то решать или они подарят по дружбе очки гостям?

Так же битву мы увидим в группе 2, в которой жребий свел новозеландский Спирит и австралийский Конор Найтс – их матч пройдет в Австралии в 4 туре. Тут шансы равны абсолютно и уверен, что нас ожидает интереснейший поединок.

Вот мнение австралийского менеджера Денис Батуев (yurik1977), тренера Аделаида Юнайтед, которая к сожалению уже покинула наш турнир о шансах австралийцев в групповом этапе:

Группа 2
Конор Найтс будет сложно выйти из группы, но шансы есть, нужно постараться превзойти кого-то из тройки фаворитов Ульсан Хюндай Хоранг, Нефтчи или ФК Спирит, которые сильнее Конор Найтс, с Аль-Наджма проблем быть не должно.

Группа 6.

У Перт Глори хорошие шансы на выход из группы, только Нагоя Грампус Эйт немного сильнее, остальные команды Перт Глори по зубам, и все в их собственных руках, личная просьба от меня отомстить клубу Аль Гарафа за поражение моей команды в круговом раунде.

Группа 8.

Парраматте Иглс будет очень сложно выйти из группы, команды Даегу, Биркенхед Юнайтед и Аль-Наср Рияд на порядок сильнее, а Эль-Карх наоборот является явным аутсайдером группы, но шансы есть, может кто-то из трех фаворитов даст слабинку, и тогда появятся шансы на выход из группы.

Новозеландцы на форуме молчат – они не строят прогнозы до игр, но та серьезность, с которой они обсуждают прошедшие матчи говорит о многом – для них группа это не предел и они надеются на выход в плей-офф всех 4-х команд – уверен, что это так.

Ну что же посмотрим смогут ли 7 команд Океании протиснуться сквозь 33 азиата и кто же все таки победит в очном противостоянии грандов океанского футбола в этом сезоне!!!

-
bilan_crimea
Что бы вы хотели от организаторов в групповом раунде КЛ? Только не все и не сразу…

Я вот решил поделиться с вами своими мыслями по поводу проведения и главное освещения группового раунда КЛ…

1. Конечно будут результаты и таблица – это понятно.
2. Статистика – ну наш друг barry-t уже приучил нас пользоваться своим творением, но все же не думаю, что не вся информация оттуда полезна после каждого тура – возьмем только результаты и сборную тура (картинку), остальное (бомбардиры, распасовщики, грубияны, лучший менеджер и т.д.) опубликуем по итогам всего группового турнира.
3. Обзоры матчей и превью… ну не знаю – превью, мне кажется, будет интересно только к последним двум турам, а пока все равны и все заряжены на победу – добавить к этому особо нечего… Полномаштабные обзоры будут ближе к финалам, т.к. писать о 20 поединках очень напряжно, да и не к чему это. Хотя по несколько слов о каждом матче конечно вы прочтете.
4. Так же планирую видео-обзор матча тура, который выберу на собственный вкус или по заявке активных менеджеров топика – всегда приятно, что-то делать, когда это кому-то надо)))
5. Ну вроде все пока… а – конечно будут конкурсы, только пока не придумал о чем ))

Если я что-то забыл или данный перечень чем-то не устраивает – пишите не стесняйтесь – критику воспринимаю нормально))
bilan_crimea
Конкурс прогнозов группового этапа КЛ!!! правила старые...

Давайте попробуем поиграть в Нострадамуса и угадать результаты матчей группового этапа КЛ.

Правила, как в ЗБ:

угадал счет - 3 очка
угадал исход (победа 1, ничья, победа 2) + разница в счете - 2
угадал исход (победа 1, ничья, победа 2) - 1

По итогам группового турнира победитель получит - 1 бонус smile.gif

Итак, открываю прием прогнозов на матчи 1 тура (окончание приема 20.10. в 18:50 по Москве):

Группа 1

Индиан Банк - Аль-Айн
Б.Г. Спортс - Централ Юнайтед

Группа 2

Ульсан Хюндай Хоранг - Спирит ФК
Аль-Наджма - Нефтчи

Группа 3

Персикота Тангеранг - Нанчанг Август Фёст
Аль-Иттифак Даммам - Ависпа Фукуока

Группа 4

Яньбиань - СКА-ПВО
Шанти Юс - Кавасаки Фронтэйл

Группа 5

Бучеон СК - Бруней Армд Форсес
Пханаконсри Аюдхайя - Серезо Осака

Группа 6

Перт Глори - Самарканд-Динамо
Аль-Дафра - Нагоя Грампус Эйт

Группа 7

Дустлик - Чёрчилл Бразерс СК
Песака - ФК Токио

Группа 8

Даегу - Аль-Наср Рияд
Эль-Карх - Биркенхед Юнайтед

удачи!!! smile.gif
Рагнаради
Цитата(bilan_crimea @ 12.10.2009, 20:08) *
Цитата(Рагнаради) *
<b>Ты молодчина! Все правильно делаешь[/b]; Все правильно делаешь!

Может в конкурс прогнозов!--QuoteEnd-->

ну давай попробуем, правда первый тур уже завтра...

[b]Ну вот! теперь матчи не скоро!
Так что остается только прогнозы составлять rofl.gif [/b]
bilan_crimea
Это я специально базы обвалил, чтоб больше времени на прогнозы осталось )) Жаль прогнозы KROSa тоже пропали...
bilan_crimea
нуи??? где прогнозы? или 1 бонус в наше время уже не приз? smile.gif
Рагнаради
Группа 1

Индиан Банк - Аль-Айн 2:3
Б.Г. Спортс - Централ Юнайтед 0:2

Группа 2

Ульсан Хюндай Хоранг - Спирит ФК 1:2
Аль-Наджма - Нефтчи 0:2

Группа 3

Персикота Тангеранг - Нанчанг Август Фёст 1:2
Аль-Иттифак Даммам - Ависпа Фукуока 1:0

Группа 4

Яньбиань - СКА-ПВО 3:1
Шанти Юс - Кавасаки Фронтэйл 0:4

Группа 5

Бучеон СК - Бруней Армд Форсес 1:0
Пханаконсри Аюдхайя - Серезо Осака 0:2

Группа 6

Перт Глори - Самарканд-Динамо 3:1
Аль-Дафра - Нагоя Грампус Эйт 0:3

Группа 7

Дустлик - Чёрчилл Бразерс СК 2:1
Песака - ФК Токио 0:4

Группа 8

Даегу - Аль-Наср Рияд 2:0
Эль-Карх - Биркенхед Юнайтед 1:3
kroklex
А зря ставить не на меня,мой соперник состав выставлять вообще не собирается =(
KROS
smile.gif
bilan_crimea
Цитата(KROS @ 17.10.2009, 23:31) *
smile.gif

чего улыбаешься? прогноз давай - твой то пропал после траблов на форуме... shuffle.gif
niks62

Оставлю прогноз, на всякий случай, может с бонусом за групповой этап не обманят smile.gif , хотя обещал за круговой раунд post-1.gif
Группа 1

Индиан Банк - Аль-Айн 1:2
Б.Г. Спортс - Централ Юнайтед 1:2

Группа 2

Ульсан Хюндай Хоранг - Спирит ФК 2:1
Аль-Наджма - Нефтчи 1:2

Группа 3

Персикота Тангеранг - Нанчанг Август Фёст 2:1
Аль-Иттифак Даммам - Ависпа Фукуока 1:2

Группа 4

Яньбиань - СКА-ПВО 2:1
Шанти Юс - Кавасаки Фронтэйл 1:3

Группа 5

Бучеон СК - Бруней Армд Форсес 2:0
Пханаконсри Аюдхайя - Серезо Осака 1:3

Группа 6

Перт Глори - Самарканд-Динамо 3:1
Аль-Дафра - Нагоя Грампус Эйт 1:2

Группа 7

Дустлик - Чёрчилл Бразерс СК 2:1
Песака - ФК Токио 1:3

Группа 8

Даегу - Аль-Наср Рияд 2:1
Эль-Карх - Биркенхед Юнайтед 2:3

bilan_crimea
Цитата(Баха @ 18.10.2009, 23:18) *
Оставлю прогноз, на всякий случай, может с бонусом за групповой этап не обманят smile.gif , хотя обещал за круговой раунд post-1.gif

за прошлый конкурс (исход противостояния Шанси-Касива) победитель все получил... или ты намекаешь на опечатку в регламенте? ща подправлю smile.gif
niks62
какая-то чертовщина... открываю страницу и вижу сообщение №198 последним wacko.gif
кликаю ответ на цитату и могу читать последующие посты...
help.gif
з.ы. верно - про очепятку smile.gif
Рагнаради
Кто знает - почему тренировок не было в понедельник???
bilan_crimea
Цитата(Рагнаради @ 20.10.2009, 7:45) *
Кто знает - почему тренировок не было в понедельник???

потому что в прошлый понедельник была. В новости было ведь, что треня (первая после сбоя) будет сегодня smile.gif
bilan_crimea
Результаты 1-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура.

резюме будет завтра smile.gif
bilan_crimea
Группы 1-4!!! положение + обзоры.

* з-п - забито-пропущено
** о - очки
*** м - текущее место

Группа 1

Индиан Банк 3:4 Аль-Айн

Вот это качели!!! Вернее маятник… сначала хозяева забили три гола и казалось, что похоронили гостей, но точный удар Микаэль Форселл на последней минуте 1-го тайма придал механизму игры обратную силу - маятник качнулся и прибил Индиан Банк во втором тайме… Отмечу, что 4 из 5 ударов гостей в створ были результативными – привет вратарю индусов…

Б.Г. Спортс 3:0 Централ Юнайтед

Не знаю чем обьяснить такой состав новозеландского клуба… Почему не играли лучшие форварды команды? Может они нарушали режим и отправлены в дубль или тренер гостей недооценил силу мальдивцев и решил выиграть дублем… В любом случае – это никак не приуменьшает значимость победы Б.Г. Спортс, которые во втором тайме просто вынесли соперника с поля, а гости не смогли ответить даже одним ударом в створ.

Группа 2

Ульсан Хюндай Хоранг 6:0 Спирит ФК

Спирит разочаровал – мы ждали битвы, а получили избиение младенцев… Хюндай проехался по команде из Океании и даже не заметил присутсвия последних…

Аль-Наджма 1:2 Нефтчи

Аль-Наджма в отличии от Спирита боролась с более грозным соперником до конца и когда на 53 мин. хозяева отквитали 1 мяч, показалось, что есть шанс дожать, но оборона и вратарь Нефтчи не дали этого сделать и три тяжелых очка едут в Фергану.

Группа 3

Персикота Тангеранг 3:1 Нанчанг Август Фёст

В этом матче хозяева резво начали, забив быстрый гол в начале каждого из таймов, но когда на 63 мин. Киламбе Тонг отквитал 1 гол, то показалось, что сейчас китайцы дожмут. Не дожали… В чем в первую очередь виноват Дуду Жий, умудрившийся за минуту получить 2 желтых карточки и оставивший команду в меньшинстве на 68 мин. Нервы… нервы подвели гостей, а индонезийцы воспользовались численным перевесом и забили еще 1 мяч, доведя игру до победы.

Аль-Иттифак Даммам 0:1 Ависпа Фукуока

В игре равных все решил быстрый мяч, который забил Инчики Дой на 12 мин. Он принес минимальную победу Ависпе, победу заслуженную, ведь надо признать, что японцы владели инициативой всю игру и были намного ближе к более крупной победе, чем хозяева к ничьей.

Группа 4

Яньбиань 3:1 СКА-ПВО

Обе команды играли сегодня в открытый футбол, но долго ни одна из команд не могла забить. Счастье улыбнулось китайцам на 60 мин. игры и тут команды прорвало – еще три мяча увидели зрители. В этой перестрелке удача все же была в этот вечер за хозяевами.

Шанти Юс 0:2 Кавасаки Фронтэйл

Чудо оно потому и чудо, что бывает не каждый день. И хоть непальцы и играли очень не плохо и старались отвечать японцам ударом на удар, мастерство игроков Кавасаки победило сегодня мастерство тренера Шанси.
bilan_crimea
Группы 5-8!!! положение + обзоры.

* з-п - забито-пропущено
** о - очки
*** м - текущее место

Группа 5

Бучеон СК 2:1 Бруней Армд Форсес

Абсолютно равная игра была, но забивали только хозяева… Все решили 3 мин с 45 по 48 в которые уложился дубль Оумар Дабо. И даже автогол Патрик Вилларс на 85 мин. уже не смог повлиять на исход поединка. Три очка получает Бучеон.

Пханаконсри Аюдхайя 1:2 Серезо Осака

Огромная разница в мастерстве игроков позволила тренеру гостей проигнорировать данный поединок, а его команде несмотря на это одержать победу. Возможно следовало бангкокской команде сыграть в более агрессивный футбол и наказать соперников за такое отношение, но… они сыграли от обороны и не удержали таки ничью…

Группа 6

Перт Глори 3:0 Самарканд-Динамо

Красивый атакующий футбол продемонстрировали австралийцы и просто в одну калитку раскатали Динамо. Дэмиан Мори – герой матча – на его счету хет-трик. Уверенная победа и 1 место в группе!

Аль-Дафра 2:1 Нагоя Грампус Эйт

Группа 7

Дустлик 1:1 Чёрчилл Бразерс СК

Единственная ничья в бескомпромиссном 1-м туре группового этапа КЛ Конфедерации была зафиксирована в этом поединке. Быстрый гол гостей на 2 мин. ввел в ступор команду из Ташкентской области и индусы были просто обязаны выигрывать, при чем крупно. Но это футбол – единственный удар по воротам Дустлика на 72 мин. подарил хозяевам одно очко, а болельщикам Чёрчилл Бразерс СК разочарование.

Песака 1:4 ФК Токио

Песака, которую относили к заведомым аутсайдерам 7 группы, боролась до конца и счет на табло не отображает происходившее на поле. Да, японцы легко повели 2:0, но хозяева нашли в себе силы переломить игру и отыграли один гол на 64 мин. Песака бросилась на штурм в концовке и вполне могла взять очко, но токийцы профессионалы и только этого и ждали – 2 гола под занавес и разгром на табло!

Группа 8

Даегу 4:1 Аль-Наср Рияд

Первый тайм закончился 1:1, но на второй гостей не хватило. Чанг Нам-Сук в этот вечер вытворял на поле что хотел - на его счету покер!!! Победа хозяев еще более почетна от того, что добыли они ее даже несмотря на травму своего ведущего защитника Ким Чонг-Бог. Доктора говорят, что он будет готов уже к четвергу выйти на поле – это хорошая новость для южнокорейского клуба.

Эль-Карх 1:6 Биркенхед Юнайтед

И еще один разгром!!! Эль Карх травмировав капитана гостей Джек Кубрик на 16 мин. игры не только не облегчил себе задачу, но как видно накликал беду… Под рев новозеландских барабанов Биркенхед Юнайтед обрушил на хозяев всю мощь своих атак и 6 мячей – это минимум, который получил Эль-Карх в этот вечер… Могло быть и хуже. А Кубрик пропустит 2 тур – это конечно потеря, ведь предствоит игра лидеров группы 8…
bilan_crimea
Конкурс прогнозов - 2 тур! Делаем прогнозы.

Группа 1

Централ Юнайтед - Индиан Банк
Харбин Гуоли - Б.Г. Спортс

Группа 2

Нефтчи - Ульсан Хюндай Хоранг
Конор Найтс - Аль-Наджма

Группа 3

Ависпа Фукуока - Персикота Тангеранг
Бангкок Университи - Аль-Иттифак Даммам

Группа 4

Кавасаки Фронтэйл - Яньбиань
Вэллей СГС - Шанти Юс

Группа 5

Серезо Осака - Бучеон СК
ФК Бишкек-90 - Пханаконсри Аюдхайя

Группа 6

Нагоя Грампус Эйт - Перт Глори
Аль-Гарафа - Аль-Дафра

Группа 7

ФК Токио - Дустлик
Тобакко Монополи ФК - Песака

Группа 8

Биркенхед Юнайтед - Даегу
Парраматта Иглс - Эль-Карх

Итоги 1 тура КП:

Баха - 18 очков
Рагнаради – 14 очков
kroklex – 8 очков
bilan_crimea
Результаты 2-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура.

bilan_crimea
Группы 1-4!!! положение после 2-го тура + обзоры.

* з-п - забито-пропущено
** о - очки
*** м - текущее место

Группа 1

Централ Юнайтед 5:1 Индиан Банк

Эту игру гости проиграли еще до ее начала… Оценив силу противника и своей команды, тренер гостей решил, что банкирам в Окленде ничего не светит и выпустил дублеров… Результат на табло – разгром!!!

Харбин Гуоли 2:0 Б.Г. Спортс

Одинаковые схемы и равная игра… Б.Г. Спортс показал хороший футбол, но сегодня этого не хватило… Не хватило 12-го игрока – он был сегодня на стороне хозяев… Зрители заполнили стадион и гнали свою команду, которая подарила им по голу в каждом тайме, чего оказалось достаточно, чтобы взлететь на вершину группы.

Группа 2

Нефтчи 4:0 Ульсан Хюндай Хоранг

Серьезно насытив полузащиту, хозяева практически не выпускали гостей с их половины весь первый тайм и только, когда дело было сделано, дали и корейцам чуть побегать… Отличная игра Нефтчи и они без потерь возглавляют группу 2.

Конор Найтс 1:6 Аль-Наджма

Вот это да!!! Вы такое видели? На 1-й минуте австралийцы сняли двух лучших нападал и если замена Юджина Франжича была вынужденной, т.к. футболист получил неприятную травму уже в первой стычке на поле (травма оказалась не значительной), то замена Майкла Больяковака – это тактический просчет тренера… Гости, поняв, что их воротам больше ничего не угрожает, пошли вперед всей команды и просто издевались над хозяевами на глазах 80 тысяч болельщиков!!!

Группа 3

Ависпа Фукуока 2:1 Персикота Тангеранг

Бангкок Университи 0:0 Аль-Иттифак Даммам

Матч равных команд закончился закономерной ничьей… Следует отметить, что все же гости доминировали на поле, больше владели мячом и чаще били, но точности катастрофически не хватало…

Группа 4

Кавасаки Фронтэйл 5:1 Яньбиань

Матч лидеров группы не оказался напряженным и не вина в том китайцев – они старались… но разгрома избежать не удалось - Тако Харада и компания сегодня порадовали отличной реализацией своих моментов.

Вэллей СГС 2:2 Шанти Юс

Ну что сказать, увидев такой результат я не удивился… Приучили нас непальцы и сенсацией эта ничья уже не выглядит… События же разворачивались как в детективной истории – на 73 мин. счет 1:1, 88 мин. Вэллей выходит вперед и вроде все, но с Шанси надо играть до последнего… 90 мин. и Банду Тендулкар приносит непальцам первое очко в группе.
bilan_crimea
Группы 5-8!!! положение + обзоры.

* з-п - забито-пропущено
** о - очки
*** м - текущее место

Группа 5

Серезо Осака 0:3 Бучеон СК

Тренер Осаки уехала на парижский сезон моды, предположив, что ее подопечные, как и в первом матче с Пханаконсри Аюдхайя смогут и без нее добиться необходимого результата… Но южнокорейский клуб помощнее будет и не простил такой халатности… Японцы получили два гола под занавес поединка и разгрома конечно не заслужили… А их тренер заслужил – 90 тыс фанов Серезо Осаки в шоке…

ФК Бишкек-90 5:1 Пханаконсри Аюдхайя

Пханаконсри Аюдхайя сопротивлялась до третьего гола в свои ворота, а потом на поле была только 1 команда – Бишкек одержал уверенную победу, а Самат Ишмаков оформил покер и поборется за звание лучшего бомбардира группового этапа.

Группа 6

Нагоя Грампус Эйт 2:5 Перт Глори

Тренер Нагои отбыла туда же, куда и тренер Серезо Осаки… Ох уж эти дамы… А команда билась и даже с травмой остался играть Ацуси Катагири и даже гол забил, но австралийцы играли в футбол, а не бегали стадом и разбили сильнейшую команду группы в их логове… Нагоя на дне таблицы – кто бы мог подумать…

Аль-Гарафа 1:0 Аль-Дафра

Никто не хотел умирать… и команды продемонстрировали закрытый футбол… Кто бы мог подумать на 4-й минуте после гола Хуссейн Аль-Мари, что этот удар так и останется единственным ударом его команды по воротам гостей, Аль-Дафра ответила 2-мя ударами за матч, но Паскаль Ронни потянул оба… Скучная победа хозяев, но сладкие три очка добыты.

Группа 7

ФК Токио 0:2 Дустлик

Игра была равной, но было впечатление, что более мастеровитым игрокам Токио все же удастся дожать Дустлик, но Дмитрий Маркусов думал иначе – его дубль во втором тайме + великолепная игра вратаря гостей Зафара Рахматова, отразившего 6 ударов по своим воротам, позволили узбекам возглавить группу 7.

Тобакко Монополи ФК 1:2 Песака

Да, не зря я назвал эту группу группой «смерти»… Результаты не предсказуемы… В этом матче гости пошли ва-банк, атаковали большими силами и имели преимущество… Правда вырвали они победу только на последней минуте встречи, но тем она приятней для брунейцев – они остаются в игре за путевки в плей-офф.

Группа 8

Биркенхед Юнайтед 1:4 Даегу

Перед матчем лидеров группы у обоих команд были кадровые проблемы… И после этого матча у австралийцев их стало еще больше – вылетел на 11 дней Аллистер Сун, но не эта травма решила исход поединка, а блестящая игра Ким Жин Санг-Хьюн и трио нападающих гостей – первый ассистировал, а остальные забивали – Даегу единоличный лидер группы.

Парраматта Иглс 3:2 Эль-Карх

Ослабленный состав багдадского Эль-Карха казалось предопределял результат, но бешенная самоотдача сегодня не побила мастерство и австралийцы стартуют в группе с победы над аутсайдером – дальше будет тяжелее…

bilan_crimea
Конкурс прогнозов - 3 тур! Делаем прогнозы!!!

Группа 1

Аль-Айн - Централ Юнайтед
Индиан Банк - Харбин Гуоли

Группа 2

Спирит ФК - Нефтчи
Ульсан Хюндай Хоранг - Конор Найтс

Группа 3

Нанчанг Август Фёст - Ависпа Фукуока
Персикота Тангеранг - Бангкок Университи

Группа 4

СКА-ПВО - Кавасаки Фронтэйл
Яньбиань - Вэллей СГС

Группа 5

Бруней Армд Форсес - Серезо Осака
Бучеон СК - ФК Бишкек-90

Группа 6

Самарканд-Динамо - Нагоя Грампус Эйт
Перт Глори - Аль-Гарафа

Группа 7

Чёрчилл Бразерс СК - ФК Токио
Дустлик - Тобакко Монополи ФК

Группа 8

Аль-Наср Рияд - Биркенхед Юнайтед
Даегу - Парраматта Иглс
bilan_crimea
Цитата(Рагнаради @ 27.10.2009, 16:50) *
Я вернулся! а где сводная таблица по КП?)))

тут - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry5115950

2-й тур без тебя не заладился smile.gif
bilan_crimea
7000 заходов в топик!!! Празднуем!!!

Очередной музыкальный сюрприз в честь 7000 заходов про настоящий азитско-океанский футбол!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.