Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включил РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Terminator
Виктория, добрый вечер!

Сообщаю, что я заходил в аккаунт вот этого менеджера - http://www.butsa.ru/users/102578
У человека проблемы с Интернетом, включил за него РО на 13 дней и отправил состав на сегодня shuffle.gif

С уважением, президент ФС Фарер
Caroline
Добрый вечер, Никита!
Ок))
Если РО включается сразу же после захода в чужой аккаунт, это не является нарушением.
Terminator
Цитата(Caroline @ 26.8.2009, 20:27) *
Добрый вечер, Никита!
Ок))
Если РО включается сразу же после захода в чужой аккаунт, это не является нарушением.

Ну я вошел, купил товар, включил РО и состав отправил на сегодня.. не более 3-5 минут я там был smile.gif
Caroline
Цитата(Terminator @ 26.8.2009, 21:18) *
Цитата(Caroline @ 26.8.2009, 20:27) *
Добрый вечер, Никита!
Ок))

Ну я вошел, купил товар, включил РО и состав отправил на сегодня.. не более 3-5 минут я там был smile.gif

Вообще на будущее, для всех кто прочтет, лучше делать так:

Ну я вошел, включил РО, купил товар, и состав отправил на сегодня..... далее уже не важно.

Включенное РО разрешает заходы в чужой аккаунт. Но именно уже включенное smile.gif
Terminator
Хорошо!
Terminator
Цитата(Caroline @ 26.8.2009, 21:39) *
Включенное РО разрешает заходы в чужой аккаунт. Но именно уже включенное smile.gif

Вик, еще вот вопрос.. т.е. у него сейчас включено РО, я могу 2 раза в неделю заходить в его акк и отправлять состав на матчи чемпионата?
Александр Викторович
Можете
Terminator
Ну тогда снова зашел и отправил состав smile.gif
Caroline
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
Цитата
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
....
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.

Так что всё ок smile.gif
Prokuror
Цитата(Caroline @ 27.8.2009, 13:48) *
Цитата
....

Так что всё ок smile.gif

Эээ... т.е. если я у себя включу РО, то я могу совершенно безбоязненно заходить в чужие аккаунты? )
Terminator
Цитата(Prokuror @ 28.8.2009, 0:23) *
Цитата(Caroline @ 27.8.2009, 13:48) *
Цитата
....

Так что всё ок smile.gif

Эээ... т.е. если я у себя включу РО, то я могу совершенно безбоязненно заходить в чужие аккаунты? )

Неа.. я так понял, что кто угодно сможет заходить в твой акк.. заходы просто не фиксируются.. я вот зашел в акк того человека и включил ему РО, это было в среду.. с тех пор я заходил еще пару раз, в панельке же преза эти заходы не отображаются.. там так и висит последний заход в среду..
Доллар-93
Можно у вас спросить,а почему тогда когда я уехал в отпуск и позвонил своему другу,он мне все правильно поставил РО товар сразу закупил и состав поставил,а между нами была трансферная сделка и при проверки нас обвинили Fair Play в мультиводстве.Сейчас на месяц фонд 0 и отняли 2 ляма и сделка сорвалась.я думаю это не справедливою
Caroline
Цитата(Доллар-93 @ 29.8.2009, 11:23) *
Можно у вас спросить,а почему тогда когда я уехал в отпуск и позвонил своему другу,он мне все правильно поставил РО товар сразу закупил и состав поставил,а между нами была трансферная сделка и при проверки нас обвинили Fair Play в мультиводстве.Сейчас на месяц фонд 0 и отняли 2 ляма и сделка сорвалась.я думаю это не справедливою

Я не вижу, что на Вашем аккаунте включался РО. Равно как и решений ФП с обвинением в мультоводстве.
Доллар-93
Цитата(Caroline @ 29.8.2009, 12:36) *
Цитата(Доллар-93 @ 29.8.2009, 11:23) *

Я не вижу, что на Вашем аккаунте включался РО. Равно как и решений ФП с обвинением в мультоводстве.

Неее у меня команда Лаваль Динамитес Канада,просто у меня проблемы с авторизацией на форуме.простите что сразу не назвал команду,забыл
Chelsea2009
Я решил проблемы с авторизаций,вот родная страница!
Caroline
Так это Ваш аккаунт?
Chelsea2009
ДА
Caroline
Тогда какие вопросы о справедливости? Вы одновременно управляли двумя аккаунтами, на которых были команды; по правилам такие действия наказываются красной карточкой. Я уж не говорю о том, что и сейчас Вы продолжаете нарушать правила игры с 1ПК. РО ни у кого не включен.
Считайте это последним официальным предупреждением. Если нарушение не прекратится, на все аккаунты будет выдана КК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.