Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу КК.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mbilan
Кратенько. Две недели назад какой- то барабашка ranting.gif налил мне в ноут жидкость. Плата сгорела, ремонт затянется на 2 месяца. Стоял вопрос об уходе с проекта, т.к. я на работе по 20 часов в сутки и домашний комп меня не устраивает, на месте не сижу и ноут мне нужен в машине, а дешевое фуфло брать не хочу smoke.gif . Но это все лирическое отступление. У меня по выходным пасется троюродный братец, у него ноут, который я периодически экспропреирую, но прикол в том, что он 4 месяца назад регился в бутсе и играл около недели- двух, после чего похерил команду автососами и незакупкой товара и получил КК (прикольно то что он не то что название клуба не помнит, но и страну, вроде как где-то в Южной Америке). search.gif Последнюю неделю я был в РО, и без палева заходил с его ноута. Вчера РО выключил и стало стремно... зашел тока на форум (или на форум тоже нельзя?!). shok.gif Вообщем теряюсь в догадках, можно ли мне заходить с его ноута или нет?! ответье плиз... friends.gif

Ай да я =) Днем все это написал, а тока шо зашел под своим логином клацнув на ссылочку игрока... =) Кстати 3-юродный в бутсу не собирается возвращатся, так что можно я поюзаю его ноут?!
Yanichkin_S
Цитата(mbilan @ 30.8.2009, 15:38) *
... (или на форум тоже нельзя?!)...

С форумом проблем не будет, если конечно, не будешь особо злоупотреблять анонимайзеровскими сайтами. wink.gif
windsom
Цитата(Yanichkin_S @ 30.8.2009, 19:12) *

С форумом проблем не будет, если конечно, не будешь особо злоупотреблять анонимайзеровскими сайтами. wink.gif

Он не про форум спрашивает smile.gif
Prokuror
Цитата(windsom @ 30.8.2009, 19:50) *
Цитата(Yanichkin_S @ 30.8.2009, 19:12) *

Он не про форум спрашивает smile.gif

По-моему, спрашивает. )
mbilan
Ну про форум я понял, спасибо Яничкину и Прокурору, а вот остальное пока без ответа (в том числеи про сегодняшний заход на 3 секунды), так можно юзать ноут или нет?!
Ranger1407
Цитата(mbilan @ 30.8.2009, 20:35) *
Ну про форум я понял, спасибо Яничкину и Прокурору, а вот остальное пока без ответа (в том числеи про сегодняшний заход на 3 секунды), так можно юзать ноут или нет?!

Свяжись со мной через личку на сайте. Попробую ответить на твой вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.