Надеюсь, для негативных отзывов место тоже найдётся.
Проживаю в Германии, где "вебмани", "яндекс-деньги" и "киви" распространены очень слабо. Пользовался смс-сервисом "2pay", пока не приключилась одна неприятная история. Отзыв родился не из-за неё, а из-за последствий, о которых - ниже.
Получилось так, что отправленная смс не вызывала никакого эффекта - ни начислений на игровой счёт, ни ответного сообщения с подтверждением. Обратился к онлайн-оператору, он сказал, что СМС к ним не доходило. Поскольку срок управления командой подходил к концу, пытался отправить ещё, так как вполне логично - раз смс не дошли, а бонусов я не получил, то и деньги не должны были сняться. Позже отправил по менее выгодному тарифу, но это абсолютно неважно. В результате, когда я в конце декабря получил счёт, то оказалось, что за каждое такое смс с меня полноценно снимали деньги.
И вот здесь начинается самая неприятная часть истории:
Вернувшись в январе в Германию, снова вышел на связь с онлайн-консультантом. После предъявления всей нужной информации выяснилось, что деньги снимала "третья сторона"(контент-провайдер), а до них информация об отправленных смс так и не дошла. Поскольку к тому моменту я уже нашёл другой способ вложения денег в игру, сказал, что бонусы мне уже не нужны, и я хотел бы просто вернуть свои 33,83 Евро (17-ть смс по 1,99 каждая). Менеджер заверил меня, что в ближайшие дни они отправят запрос и напишут мне письмо, где и объяснят, каким образом я смогу получить назад свои деньги, срок назвал - три-четыре дня.
Прошла неделя, никакого ответа не последовало. Подождав ещё пару дней, снова вернулся к онлайн-консультанту, который сказал, что ситуация ещё не разрешена и предложил мне _самому_ написать письмо той самой третьей стороне. Мне-то уже было все равно, сумма не такая уж большая, заинтересовала "отзывчивость" сервисных работников

Разговор закончился тем, что оператор снова попросил меня подождать от трёх до четырёх дней.
Ждал, ждал... в результате прошёл месяц с момента снятия и стало ясно, что деньги уже никто не вернёт.

Снова стукнулся к онлайн-консультанту с просьбой перевести мне те бонусы, которые уже оплачены. Чёрт с ней, с валютой, хотя бы так. И снова "добрый вечер!" - после череды "обрывающейся связи у оператора" мне всё-таки начислили бонусы, вот только даже тут не обошлось без приключений - вместо положенных 15,81 перевели 13,02. Красота, не правда ли? И ещё раз - дело не в недостающих копейках, а в том, _как_ эти люди относятся к своим клиентам. Разговор на данный момент складывается вот так:

Делайте выводы, друзья.
Скрины прошлых разговоров тоже имеются, но на другом компьютере. Если кому-то будет интересно - предоставлю.
Пока же крайне и абсолютно не рекомендую пользоваться этим сервисом, тем более - за границами РФ и стран СНГ достаточно много более выгодных, быстрых и удобных способов оплатить внутриигровую валюту "Золотой бутсы". Надеюсь, отзыв аргументирован полноценно.