StreetSpy
16.9.2009, 15:20
Создавал тему
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=165222 ее закрыли и сказали решение будет сегодня
По решению мне и другому менеджеру поставили ЖК по статье 28, в МОЕМ СОББЩЕНИЕ НЕ БЫЛО НАПИСАННО ДЛЯ ЖК!!!!!! КАК ТАК ХОТЬ ОБЪЯСНИЛИ БЫ ЗА ЧТО ЖК!!!!, не считаю что были хоть какие то основания для этого!!!!
Скрытый мат и провокация, как я думаю
StreetSpy
16.9.2009, 15:32
Цитата(windsom @ 16.9.2009, 15:29)

в том то и дело что нет, поставили ЖК по стать 28, а она не как не может мне подходить ну не было там ни угроз ни оскорблений в моем сообщении
Цитата(Street__Spy @ 16.9.2009, 15:32)

в том то и дело что нет, поставили ЖК по стать 28, а она не как не может мне подходить ну не было там ни угроз ни оскорблений в моем сообщении
А скрытый мат вполне тянет на оскорбление

Реакция только подтверждает.
StreetSpy
16.9.2009, 15:45
Цитата(windsom @ 16.9.2009, 15:32)

Цитата(Street__Spy @ 16.9.2009, 15:32)

А скрытый мат вполне тянет на оскорбление

Реакция только подтверждает.
Я согласен может мое нарушение и тянет на ЖК но точто не по той статье за которую она стоит сейчас, просто справедоивости хочется, я не оскаблял человека, просто резко написал после получив ТАкой ответ, и оказалось что нарушения идентичные, обидно просто 3года в бутсе всегда все относились к друг другу уважитель, попросил тренер сборной подвести игрока в хорошей форме - на пожалуйста и он тебе возвращает с твоими настройка, а тут просишь и на тебе такое в овет и судят одинаково ((
Послушай, успокойся. ЖК ещё ничего не меняет, если не собираешься занимать должности в бутсе в след. сезоне - забей на неё. Если собираешься - попроси попозже кого-то поручиться за тебя и тебе сменят ЖК на предупреждение. Тренер сборной, конечно, не прав, но это не повод так себя вести. Тебя могут ещё и забанить за создание закрытой темы.
Ай Маладца
16.9.2009, 17:48
Цитата(Street__Spy @ 16.9.2009, 14:45)

в бутсе всегда все относились к друг другу уважитель, попросил тренер сборной подвести игрока в хорошей форме - на пожалуйста и он тебе возвращает с твоими настройка, а тут просишь и на тебе такое в овет и судят одинаково ((
Сложно назвать изначальное письмо уважительным - хамское и грубое обращение менеджера и предопределило дальнейший ход "беседы", итог которой - ЖК обоим участникам конфликта.
Научитесь замечать соринку в своем глазу, а не выискивать бревна в чужих.
StreetSpy
16.9.2009, 17:51
Цитата(Muiron @ 16.9.2009, 17:05)

Послушай, успокойся. ЖК ещё ничего не меняет, если не собираешься занимать должности в бутсе в след. сезоне - забей на неё. Если собираешься - попроси попозже кого-то поручиться за тебя и тебе сменят ЖК на предупреждение. Тренер сборной, конечно, не прав, но это не повод так себя вести. Тебя могут ещё и забанить за создание закрытой темы.
Мне на Жк побарадану я лишь не согласен со статьёй по которой мне ее поставили, а насчет должностей - собираюсь, я уже 5сезонов в руководстве ФС Гамбии и дальше собираюсь быть либо президентом либо ввице
чтобы прекратить флуд! я по-моему объяснил все популярно вам в личку. для вас выделил цветом
Общее понятие оскорбления
Оскорбление (обида личная, iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.
О. может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), О. отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт О. и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие О. точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности.