Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришёл проситься
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Капитановка
Пришёл здаваться.
Мною были нарушены правила игры с 1 ПК при следующих обстоятельствах:
мой вице-президент Антон Чеботников (ch.a.moskva) уезжал на несколько дней на отдых и попросил приглянуть за командами. У нас обоих статусы ВИП-3, поэтому он решил РО не включать. Я за него РО также не включил. Живём мы в разных городах и странах. При заходах отправил состав на одну игру чемпа и несколько товарищеских. Но всё-таки позже выяснилось, что это нарушение если есть команды в одном ФС, а нас они соответсвенно есть. Плохо читали матчасть.
С нарушением правила согласен, прошу прощения за содеянное, в дальнейшем этого не повторится.
Если есть возможность строго не наказывать. shuffle.gif
sloooniiik
Ваше дело передано в Следственный отдел. Ждите решения.
ch.a.moskva
Цитата(Капитановка @ 27.9.2009, 20:30) *
Пришёл здаваться.
Мною были нарушены правила игры с 1 ПК при следующих обстоятельствах:
мой вице-президент Антон Чеботников (ch.a.moskva) уезжал на несколько дней на отдых и попросил приглянуть за командами. У нас обоих статусы ВИП-3, поэтому он решил РО не включать. Я за него РО также не включил. Живём мы в разных городах и странах. При заходах отправил состав на одну игру чемпа и несколько товарищеских. Но всё-таки позже выяснилось, что это нарушение если есть команды в одном ФС, а нас они соответсвенно есть. Плохо читали матчасть.
С нарушением правила согласен, прошу прощения за содеянное, в дальнейшем этого не повторится.
Если есть возможность строго не наказывать. shuffle.gif

Вышеизложенное подтверждаю.
В правилах дочитал только до того пункта что менеджеры имеющие ВИП-3 могут играть с 1ПК, дальше про ФС не читал уже.

Свою вину так же признаю.
Если последует наказание, прошу наказать только меня.
Ронни
Оо blink.gif ...надеюсь с учетом обстоятельств следственный отдел примет мудрое решение. Со своей стороны готов всячески ручаться за этих людей и надеюсь на снисходительность со стороны ФэйрПлэй. sorry.gif
bilan_crimea
Цитата(Ронни @ 28.9.2009, 17:20) *
Оо blink.gif ...надеюсь с учетом обстоятельств следственный отдел примет мудрое решение. Со своей стороны готов всячески ручаться за этих людей и надеюсь на снисходительность со стороны ФэйрПлэй. sorry.gif

прошу снисхождения к этим нарушителям тоже... smile.gif вот и еще 1 материальчик для статьи о Капитановке и Ронни... серия репортажей прям )))
Капитановка
Цитата(bilan_crimea @ 29.9.2009, 9:28) *
Цитата(Ронни @ 28.9.2009, 17:20) *

прошу снисхождения к этим нарушителям тоже... smile.gif вот и еще 1 материальчик для статьи о Капитановке и Ронни... серия репортажей прям )))

Лучше б хороших побольше sad.gif
Maximaxi
вот блин..похоже таже фигня..сегодня заходил в ПУ Вердера..у него РО включён..но у меня тоже команда из Германии..правда мы в разных дивизионах играем..ведь связи в принципе никакой нету..
Пысы: ФП, что делать?)
bilan_crimea
Цитата(Maximaxi @ 29.9.2009, 16:34) *
вот блин..похоже таже фигня..сегодня заходил в ПУ Вердера..у него РО включён..но у меня тоже команда из Германии..правда мы в разных дивизионах играем..ведь связи в принципе никакой нету..
Пысы: ФП, что делать?)

при включенном РО логи входов не фиксируются вроде... у Капитановки другая история))
Maximaxi
Цитата(bilan_crimea @ 29.9.2009, 16:36) *
при включенном РО логи входов не фиксируются вроде... у Капитановки другая история))

точно.а я первый пост плохо прочитал) и уже успел в штаны наделать) неохота там вские карточки получать..портят вид ростера))
ch.a.moskva
Дело завели 26 сентября, назначили следователя...у него последнее дело от 30.09.09, на этом всё и остановилось?
Когда будет вынесен приговор? Ну или хотябы возможно как нить при помощи поручительства вернуть ТС, а то ни купить ни продать никого?
Caroline
Цитата(chamoskva @ 5.10.2009, 11:37) *
Дело завели 26 сентября, назначили следователя...у него последнее дело от 30.09.09, на этом всё и остановилось?
Когда будет вынесен приговор? Ну или хотябы возможно как нить при помощи поручительства вернуть ТС, а то ни купить ни продать никого?

Решение будет вынесено сегодня, самое позднее завтра. После этого сразу же будет изменен ТС.
ch.a.moskva
Цитата(Caroline @ 5.10.2009, 11:44) *
Цитата(chamoskva @ 5.10.2009, 11:37) *

Решение будет вынесено сегодня, самое позднее завтра. После этого сразу же будет изменен ТС.

спасибо огромное friends.gif
raven132
Сегодня дело не завершу, много данных. Завтра всё будет готово.
ch.a.moskva
Цитата(raven132 @ 6.10.2009, 0:10) *
Сегодня дело не завершу, много данных. Завтра всё будет готово.

спасибо что предупредил, а то неизвестность пугает smile.gif
raven132
Я следствие завершил, ждите вынесения решения.
ch.a.moskva
Цитата(raven132 @ 6.10.2009, 15:24) *
Я следствие завершил, ждите вынесения решения.

спасибо

зы.во блин "палачу" "+" поставил laugh.gif
Ranger1407
РЕШЕНИЕ
Капитановка
Цитата(Ranger1407 @ 6.10.2009, 22:43) *

Спасибо за умеренную строгость bye1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.