Vova Mourinho
28.9.2009, 20:58
Приветствую, уважаемый Комитет ФП.
Мой вопрос заключается в следующем:
Я купил на аукционе команду Дункастер Роверс (Австралия, Д-3Б)
На момент получения клуба финансы составляли минус 34.198.499.
Так как этот минус образовался не из-за меня, я обратился к Президенту ФС Австралии со следующим сообщением:
Обращаюсь к Президенту ФС Австралии: Принял в управление клуб Дункастер Роверс Д-3Б. На данный момент у клуба на счету минус 34 миллиона. Если есть возможность, то прошу оказать помощь в погашении этого долга, если возможности такой нет, значит будем выбираться из этой ямы сами.
Спасибо
С Уважением, Vova Mourinho.
На что получил следующий ответ:
Можно взять кредит. Можно по желанию отправить в КФРК.
Еще раз повторюсь что взял команду в тот момент когда отрицательный баланс у неё был, после этого взял кредит, чтобы погасить этот минус, и закупить товар.
Но вопрос не в этом, а вопрос вот в чём, я плачу реальные деньги покупая команду на аукционе, покупаю команду с отрицательным балансом, почему в этом случае ФС не может оказать помощь клубу в погашении этого долга?
Спасибо,
С Уважением Владимир (Vova Mourinho)
Caroline
28.9.2009, 21:50
Доброго времени суток!
Вообще-то это вопрос к КФРК или, точнее, к службе аукциона.
Я передам ссылку на эту тему.
Prokuror
28.9.2009, 22:29
Странно. После выставлении команды в свободные она сначала отправляется на восстановление в КФРК. По ходу, ребята оттуда накосячили. Или, возможно, глюк.
В любом случае Думик разберется с этим. Это его вотчина.
Mike_Izerman
28.9.2009, 22:43
может там столько долгов было, что никакие сносы стадиона не могли ликвидировать дифицит?
Prokuror
28.9.2009, 22:59
Цитата(Mike_Izerman @ 28.9.2009, 22:43)

может там столько долгов было, что никакие сносы стадиона не могли ликвидировать дифицит?
Тогда грант от Лиги должен быть... вроде. )
Vova Mourinho
28.9.2009, 23:09
Благодарю Комитет ФП, за то что откликнулись на мою проблему, и подсказали дальнейшее направление моих действий.
Сегодня всё сделаю, вероятно когда выставлял нап аукцион баланс не заметил (выставлял с телефона так как нахожусь в больнице). Сегодня всё сделаю.
Vova Mourinho
29.9.2009, 8:47
Цитата(doomik @ 29.9.2009, 7:40)

Сегодня всё сделаю, вероятно когда выставлял нап аукцион баланс не заметил (выставлял с телефона так как нахожусь в больнице). Сегодня всё сделаю.
Огромное СПАСИБО!!!! Очень признателен за содействие и помощь