Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмените блокировку!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Maximaxi
http://www.butsa.ru/players/380239

Требую немедленно разблочить и провести данного игрока, так как:

1. у команды-покупателя на счету 727.367.461ς , цена трансфера 562.000.000 - соответственно это не вред
2. покупатель управляет командой с 2005-07-04, он единственный менеджер этой команды, а значит знает что делает и здраво принимает решения.
3. покажите мне список трансферов..или табличку с ценами на игроков..кто определяет что это много а это мало?
4. где Вы были когда я продал этого игрока, он 190 лям стОит? мне кажется больше..почему неблочили?
5. в бутсе всего 23 команды у которых на счету больше чем у команды-покупателя, так что получается? мне игрока продать нереально?будете блочить постоянно?

В общем..жду отмены блокировки..
Ронни
Да уж, долго покупатель копил на первую покупку laugh.gif ...больше 4-х реальных лет wacko.gif и тут такое sad.gif
sloooniiik
Макс, давай ты не будешь пускать слюни и громко негодовать. Посмотри цены на таких игроков здесь , только сортируй по датам. Это для начала, ну а на второе у нас припасено нечто большее. Ты же знаешь нашу контору, просто так у нас ни чего не делается. И вот это второе как раз сейчас проверяется.

и ещё.... скинь мне лотик игрока за которого ты борешься? Искать долго, сам понимаешь.
Maximaxi
Цитата(sloooniiik @ 4.10.2009, 21:23) *
Посмотри цены на таких игроков здесь , только сортируй по датам. Это для начала, ну а на второе у нас припасено нечто большее. Ты же знаешь нашу контору, просто так у нас ни чего не делается. И вот это второе как раз сейчас проверяется.

смотрел и есть там игрок и за 620 лям..и за 530 и дата тут не причём..кто-то покупает дороже..кто-то дешевле..вот этого я продал за 270 не так давно..неужели 9-ка стОит столько?Мне кажется маловато будет,явный вред команде-продавца

насчёт того что у Вас там припасено..проверяйте..пересечений у меня ни с кем нет и не было..цену не набивал, поэтому официальных причин блокировать лот у Вас нету..

Пысы: лотик..за который я борюсь? он уже продан..поздно пить боржоми..и другие будут тоже проданы..кстати из-за блокировки моего игрока..конечно же я ведь не за одного игрока борюсь..и этих других сейчас я тебе скину..в личку..
sloooniiik
трансфер проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.