Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба, о снижении наказания...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Тимочка
Более чем 2 месяца назад бы наказан запретом на трансферы сроком 4 месяца+откат трансферов...
Тем самым в весьма плачевном состоянии находятся сразу 3 мои команда: Фраунфельд, Фауна и Трес де Фебреро...
У первой положение сложилось совсем плачевное, каждый день команда терпит убытки из-за огромного кредита, который пришлось взять. В команде 3 неиграющих, но высокооплчиваемых игрока...
В Фауне попроще, но из-за большого кол-ва ненужных команде игроков, прибыль оставляет желать лучшего...
В третьей команде очень возрастной состав участников, которые с каждым днём падают в цене, а продавать их надо было ещё вчера...

Пишу в Fair-Play с просьбой о снижении наказания вдвое, т.е. до 2х месяцев, которые я уже отсидел...
В предь обещаю внимательней отслеживать ставки на свои лоты и по первому подозрению сообщять в коммитет...
ayrom
как по мне - слишком серьезным было нарушение. точнее шло нагловатое набивание цены. 4 месяца запрета участия на трансфере - не самое строгое наказание.

как бы ни было - решение принимать руководству ФП.
Maximaxi
н-да уж..4 месяца без трансфера..это очень..больно что ли) да даже 2 месяца..я бы не смог..
Тимочка
Цитата(ayrom @ 10.10.2009, 13:44) *
как по мне - слишком серьезным было нарушение. точнее шло нагловатое набивание цены. 4 месяца запрета участия на трансфере - не самое строгое наказание.

как бы ни было - решение принимать руководству ФП.

наказание-наказанием, но у меня команда разваливается...
я каждую неделю беру новый кредит, в итоге весь сезон проходит в минус по деньгам...
Ай Маладца
А разве кто то заставлял заниматься махинациями? Шли сознательно на нарушение правил проекта, наказание вполне адекватно нарушению.

PS Прошу прощения за оффтоп - в другом проекте также были некие неблаговидные поступки, только там контролирующие органы поступили более радикально, просто заблокировав аккаунт "Тимочка".
Maximaxi
Цитата(Ай Маладца @ 10.10.2009, 14:57) *
PS Прошу прощения за оффтоп - в другом проекте также были некие неблаговидные поступки, только там контролирующие органы поступили более радикально, просто заблокировав аккаунт "Тимочка".

ну другой проэкт это другая жизнь..другое отношение..
Пысы: у меня например в 11 на 11 несколько аккаунтов post-1.gif но в бутсе никогда такого не сделаю)

Пысы: сорри за оффтоп pardon.gif
ayrom
Цитата(Maximaxi @ 10.10.2009, 17:16) *
Пысы: сорри за оффтоп pardon.gif

Макс! В каждой бочке затычка? Хватит флудить!
Caroline
Вопрос о досрочном снятии запрета, учитывая вышеизложенное, будет рассмотрен не ранее чем за месяц до его завершения.
Честно сказать, я не вижу ничего ужасного... Ну да, взят кредит на 150 лям. При этом аренда многое съедает. Без вечеринок можно обойтись. На крайний случай пока можно часть стадиона снести. Если уж совсем будет плохо - в КФРК.
Тимочка
Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 0:17) *
Вопрос о досрочном снятии запрета, учитывая вышеизложенное, будет рассмотрен не ранее чем за месяц до его завершения.
Честно сказать, я не вижу ничего ужасного... Ну да, взят кредит на 150 лям. При этом аренда многое съедает. Без вечеринок можно обойтись. На крайний случай пока можно часть стадиона снести. Если уж совсем будет плохо - в КФРК.

прошу учесть турнирное положение команды и ЗР...
в отсутствии трансфера аренда необходима для стабилизации хотя бы С11
с моим ЗР снос стадиона-это те же убытки...
Caroline
Цитата(Тимочка @ 12.10.2009, 0:31) *

Турнирное положение и ЗР - не повод для снятия санкций за нарушение правил, увы.
Тимочка
Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 8:05) *
Цитата(Тимочка @ 12.10.2009, 0:31) *

Турнирное положение и ЗР - не повод для снятия санкций за нарушение правил, увы.

я про ваши советы по выходу из кризиса - т.е. они нереальны...
Caroline
Каждый сам выбирает свой путь развития.
Большое количество команд, имеющих ЗР даже более 90 и играющих в первом или втором дивизионе, имеют стадион меньше 70.000.Но суть вопроса не в этом.

Советовать я ничего больше не буду, раз мои советы для Вас не подходят. Решение изменяться не будет.
Тимочка
Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 14:27) *
Большое количество команд, имеющих ЗР даже более 90 и играющих в первом или втором дивизионе, имеют стадион меньше 70.000.Но суть вопроса не в этом.

Советовать я ничего больше не буду, раз мои советы для Вас не подходят. Решение изменяться не будет.

т.е. то, что сразу несколько команд по вашей вине несёт фин убытки не важно?
Александр Викторович
Давайте не будем забывать, что наказние взялось не с потолка wink.gif
Тимочка
Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2009, 18:00) *

так же прошу обратить внимание, что доказательств моей вины так и не было приведено ни в топе, ни лично...
посему я прошу не так много - справедливого рассмотрения дела без эмоций и предвзятости...
Caroline
Цитата(Тимочка @ 12.10.2009, 17:56) *
Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 14:27) *

т.е. то, что сразу несколько команд по вашей вине несёт фин убытки не важно?

Вы немножко путаете. Убытки Ваша команда (насколько я вижу, в других командах всё вообще идеально) несет исключительно по Вашей вине. Именно Вы нарушили правила... Администрация лишь вернула ситуацию в исходное положение - до того, как Вы сливали гольдены.
Не надо считать себя исключительным.... Все подчиняются одним правилам. А правила гласят - сливы гольденов являются нарушением и жестко караются.

Цитата(Тимочка @ 12.10.2009, 18:06) *
Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2009, 18:00) *

так же прошу обратить внимание, что доказательств моей вины так и не было приведено ни в топе, ни лично...
посему я прошу не так много - справедливого рассмотрения дела без эмоций и предвзятости...

Имеющий уши да услышит...
Доказательства Вам приводились неоднократно, и хотя Вы полагаете, что их недостаточно, Администрация проекта считает по иному.
Решения ФП могут изменяться лишь в том случае, если менеджер признает факт нарушения и готов оказывать помощь. В Вашем же случае, даже спустя 2 месяца, Вы считаете необходимым стоять на своей прежней позиции, перекладываю вину за всё на других.
Увы, в таком контексте разговор продолжаться не будете.
Вы не желаете признавать правила проекта, но в любом случае Вам придется подчиняться им, хотите Вы этого или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.