Цитата(ICEBERG@ @ 21.10.2009, 18:25)

Опять 25...
Пока был первый блок он согласился снять с торгов. После истечения блока на просьбу координатора снять игрока с трансфера он отказался. Что тут не понятного?
Непонятно то, что в предыдущих своих сообщениях, в том числе при цитировании переписки, Вы утверждали, что он был готов снять игрока с трансфера.
Я ведь не зря сказала, что Вы своими словами вводите ФП в заблуждение.

Развал вешать на него я и не собирался так как это уже другая статья. А для блока достаточьно
Цитата
9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб.
Для блока достаточно. ФП тоже согласился с этим и заблокировал игрока на 30 суток.
У Вас было достаточное время повлиять на менеджера.
А для повторного блока этого оказалось недостаточно. Не тот игрок и не та команда, чтобы повторно блокировать трансфер. Да и финансовое положение клуба говорит, скорее, в пользу продажи игрока.
В гражданском праве есть такое понятие "злоупотребление правом". Это значит, что субъект права использует свои правомочия во зло, мешая другим субъектам реализовать их права.
Вот как раз повторная блокировка не должна быть злоупотреблением правом. Как я уже говорила, она допускается лишь в тех случаях, когда речь идет о ситуации, близкой к развалу команды.
Тут развала нет и в помине.

Я видел тут этот самый иной ущерб. И сейчас вижу. А вы не хотите видеть. Или вы считаете что все нормально?
Если следовать Вашей логике, то нужно вообще запретить продажи игроков высших талантов. Менеджер сам решает, каким образом развивать свой клуб, при двух ограничениях:
- президент ФС может и должен помогать ему в этом, советовать; если взгляды президента и менеджера на продажу игрока расходятся, то для этого и введена процедура блокировки лота по просьбе президента на 30 дней - срок как раз и дается для того, чтобы президент мог склонить менеджера на свою точку зрения;
- путь развития команды не должен вести к развалу команды, иначе в этот процесс вмешивается ФП. В том числе и путем повторной блокировки лота. Как я говорила, здесь развала нет, следовательно, и оснований применять повторную блокировку не было никаких, кроме Вашего желания.

П.С. Я завел разговор об ответственности не потому что боюсь её, а потому что обидно. Если вы вешаете все на президента, если за все в итоге отвечать буду я то сделали бы то о чем просит президент, а если бы я оказался не прав убилибы. По крайней мере я бы знал за что пострадал.
Опять Вы за свое, сколько же можно по кругу ходить...
Я не буду больше ничего отвечать на эти слова, всё что можно, я уже сказала выше.
На этом обсуждение закрываю, повторять одно и то же я смысла не вижу.