Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушение правил при входе в управление команды.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Juk_ch
Я признаю нарушения правил при входе в управление нескольких (другой) команд (не разрешенной для меня). После того как вышел из строя компьютер, я стал выходить с другого "чистого" и при этом случайно набрал другой ник и пароль. Нарушение выявилось после того как заблокировали трансфер этого игрока http://butsa.ru/players/120732. Я прошу комитет ФП простить меня в данном нарушении, разрешить провести трансфер данного игрока до конца а также прошу оставить меня в проекте. Подобные входы на другие команды не повторятся, т.е. будут подконтрольны.
Caroline
Цитата(Juk_ch @ 5.11.2009, 12:01) *
Я признаю нарушения правил при входе в управление нескольких (другой) команд (не разрешенной для меня). После того как вышел из строя компьютер, я стал выходить с другого "чистого" и при этом случайно набрал другой ник и пароль. Нарушение выявилось после того как заблокировали трансфер этого игрока http://butsa.ru/players/120732. Я прошу комитет ФП простить меня в данном нарушении, разрешить провести трансфер данного игрока до конца а также прошу оставить меня в проекте. Подобные входы на другие команды не повторятся, т.е. будут подконтрольны.

Простите, я не могу понять, как можно "случайно" набрать другой ник и пароль?
Какое Вы имеете отношение к этому аккаунту?
Juk_ch
Цитата(Caroline @ 5.11.2009, 14:19) *

Этот аккаунт моей родной сестры, она свои данные мне дала на всякий случай (на период ее отсутствия). Управляет она со своего компьютера.
Caroline
Цитата(Juk_ch @ 5.11.2009, 12:24) *
Цитата(Caroline @ 5.11.2009, 14:19) *

Этот аккаунт моей родной сестры, она свои данные мне дала на всякий случай (на период ее отсутствия). Управляет она со своего компьютера.

Вообще заходить в чужой аккаунт запрещено. На время отсутствия есть Режим отпуска.
Вы только один раз зашли в ее аккаунт? Когда это примерно было?
Juk_ch
Цитата(Caroline @ 5.11.2009, 14:49) *
Вообще заходить в чужой аккаунт запрещено. На время отсутствия есть Режим отпуска.
Вы только один раз зашли в ее аккаунт? Когда это примерно было?

Заходил я два раза, последний раз вчера...а первый 3-5 дней назад (к сожалению не помню). Но там я ни каких изменений не вносил.
Juk_ch
При входе в команду у меня автоматически высвечивалось на выбор два ника (после первого набора). Я иногда и не смотрел на какой ник нажимаю...А сейчас уж смотрю. Вот и получается что много раза выходил на ее команду... Ну не думал что я так много выходил в ее команду.... Ну а потом я ничего там не менял....И ничего не продавал и не покупал как своей команде, так и от своей.
Caroline
Не имеет значения, меняли ли Вы там что-то или нет. Имеет значение сам факт захода в чужой аккаунт, правилами это строго запрещается. Даже разовый заход запрещен.
1 компьютер - 1 аккаунт.
1 аккаунт - 1 менеджер.
Такая простая арифметика...
Juk_ch
Цитата(Caroline @ 7.11.2009, 1:51) *
Не имеет значения, меняли ли Вы там что-то или нет. Имеет значение сам факт захода в чужой аккаунт, правилами это строго запрещается. Даже разовый заход запрещен.
1 компьютер - 1 аккаунт.
1 аккаунт - 1 менеджер.
Такая простая арифметика...

И какое решение вынесите мне по поводу данного нарушения?smile.gif))
Caroline
Я решения обычно не выношу) Подождите немного, идет проверка...
Brain50
Цитата(Caroline @ 7.11.2009, 11:01) *
Я решения обычно не выношу) Подождите немного, идет проверка...

С этим менеджером играем в одном ФС, где я вице-през... Очень ответственный, ни одного автососа... вобщем, он нам нужен))
friends.gif
sloooniiik
Сейчас лот провел. Если заходы в профиль сестры продолжатся ( достаточно одного раза), то последует наказание.
Brain50
Цитата(sloooniiik @ 8.11.2009, 19:20) *
Сейчас лот провел. Если заходы в профиль сестры продолжатся ( достаточно одного раза), то последует наказание.

Руководство ФС выражает благодарность! drinks.gif
Думаю, менеджер постарается больше такого не допускать.
Juk_ch
Не повторится. Спасибо за доверие. Нашему руководству ФС Фиджи отдельное большое спасибо за доверие и понимание. Всем удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.