Цитата(Henta @ 4.12.2009, 22:22)

Мне за
подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста.
Послушай, как же ты достал я уже длительное время не трогал тебя и не поднимал шума, но ты сам вновь все сколохнул, как маленький ребенок побежал жаловаться.
И так по порядку на счет свежего:
Пресс-конференция:
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Огромное спасибо. Да можно сказать что мы выиграли самый принципиальный матч года. И могу выразиться так: обыгран, тип который не достоин быть у руля ЦЗ. Но бог ему судья.
2. Травмы всегда неприятны. А тут еще пришлось менять план на игру. Как-то отразилось на итоге поединка?
Исходя из счета то никак не отразились и планы на игру менять не прешлось.3. Осталось всего два матча до окончания чемпионата. Зависит ли еще что-то от их результатов?
Для нашей команды нет задачу мы выполнили обыгран урод4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Нет никогда этого не сделаю и мне жаль команду ЦЗИ так из оскорбительных слов в данном тексте на мой взгляд одно определение это слово "урод", но я считаю это выражение грубо-ласкательным литературным словом. И готов понести за него наказание, так как извеняться не собираюсь, данный человек этого не заслуживает, так как от него получал и позжоще. Должен отвечать отвечу.
А теперь о сути конфликта, начался он очень давно. Еще в ту бытность когда я возглавлял ФС СЕРБИИ И ЧЕРНОГОРИИ. Я предложил создать сайт и вести его наполнение за реальные деньги. Так как Гента вызвался делать это только за реальные деньги и поэтому у меня родилась это мысль, на чем и порешили. Договорились о цене 3000 рублей за сезон и 1500 предоплаты. предоплата была отправлена. Сайт уже был создан до этого он поросто не обновлялся. Гента его и приспособил под этот проект, но при этом прошло всего пару обновлений. Я писал ему и просил чтоб он выполнял работу, на что мне отписывалось, что лежит хостинг, что нет инета, что нет времени, а потом и вовсе забил. И затем данный тип начал сливаться из нашего ФС с различними обвинениями уколами и дошло до того что он оскорбил президента ФС Сербии и Черногории Капитана Моргана. И вот тут я не выдержал и вспомнил ему про долг. На что он мне поначалу ответил что да он согласен мне выплатить данные деньги и запросил у меня номер яндекс деньги, затем начал динамить, месяц другой, а затем и вовсе сказал что платить не будет. На этом конфликт и был заморожен и я его не реанимировал, но вот Гента решил вспомнить о нем и я тепреь о нем долго не забуду, раз он вспомнил о нем.