Цитата(Munchausen @ 16.2.2010, 1:27)

Предложения, идеи:
1. Интервью с менеджерами. (не надо сразу опубликовывать много, и хотелось бы вопросов больше по клубу что бы задавали мне так легче моих соперников анализировать)
2. Известия из прошлого. (в каждом номере журнала разбирать прошлое, будущее и настоящее 1-2 клубов (в хаотичном порядке))
3. Вот как правильно предложили, обзор каждого тура, по нескольку строк о матче. Но я боюсь что на обзор 32+32=64 матчей в неделю - это не выполнимо. Поэтому предлагаю просто описывать матчи тура или дерби в каждом диве (лично для меня принципиальных соперника 2: Эксельсиор и Самаритьен)
4. Я еще подумаю...
Сергей, по п.2 - Взял бы рубрику "Знакомимся" на постоянку, она прям под тебя заточена, может содержать и события, о которых ты говоришь, и твою тему с прозвищами, (над этим будем плотно работать-не придумают (разузнают)менеджеры-придумаем(разузнаем) сами +по мотивам этой темы, кстати в рамках интервью можно и запустить опрос) + ....., ну ты уже читал, наверное. Давай, я же знаю, что у тебя получится лучше всех!!! кол-во знаков сам определил, я бы предположил пару тысяч, но каких! Качественных!
А по п.3 -как постоянная, рубрика содержит в себе стратегический резерв для перехода на другую лицензию, она угаснет, если это будет ежемесячник, и будет кормить , если это будет раз в неделю, так, что надо оставить хотя бы в виде таблиц-отчётов с краткими комментариями о текущем положениии (типа, обзор каждые 3-4 тура)