Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламенты 13-16 сезона
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3
ARTICKO
после финала К8 -какие то 7-ой и 8-ой раунды К8. это что такое???
и почему я во 2-ой корзине ?
Olgerd
Цитата(ARTICKO @ 13.12.2011, 13:06) *
после финала К8 -какие то 7-ой и 8-ой раунды К8. это что такое???
и почему я во 2-ой корзине ?

В К8 деление на корзины делается для удобства жеребьевки случайным способом.
7й и 8й раунд Uran поправит. не должно их быть имхо.
ARTICKO
Цитата(Olgerd @ 13.12.2011, 13:31) *
В К8 деление на корзины делается для удобства жеребьевки случайным способом.

как то странно, в ЛЧ и в КЛ учитываются рейтинги, а в К8 почем то нет )))
интересно почему ?
Olgerd
Цитата(ARTICKO @ 13.12.2011, 18:28) *
как то странно, в ЛЧ и в КЛ учитываются рейтинги, а в К8 почем то нет )))
интересно почему ?

Извиняюсь - ввел тебя в заблуждение.
Рейтинг в К8 учитывается - только не рейтинг клуба, а рейтинг страны - поэтому ты и во второй корзине. http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ryRating%20desc
Взято из кубка Интертото
Uran
Это ошибка была. Убрал.
zhuravl1981
У меня вопрос. По итогам 15-го сезона в чемпионате Никарагуа стал бронзовым призером (занял 3-е место). Страна Никарагуа в рейтинге стала 20.
Так почему мой клуб Матагальпа стартует с 1-го квалификационного раунда в Кубке Лиги? По регламенту, который висит на сайте сейчас, я должен стартовать с этого же раунда в Лиги чемпионов.
А если старым регламентом пользоваться 13-16 сезона, то я должен стартовать со 2-го раунда в Кубке Лиги.

Почему тогда я стартую с 1-го раунда Кубка Лиги???
Uran
Цитата(zhuravl1981 @ 19.12.2011, 14:49) *
У меня вопрос. По итогам 15-го сезона в чемпионате Никарагуа стал бронзовым призером (занял 3-е место). Страна Никарагуа в рейтинге стала 20.
Так почему мой клуб Матагальпа стартует с 1-го квалификационного раунда в Кубке Лиги? По регламенту, который висит на сайте сейчас, я должен стартовать с этого же раунда в Лиги чемпионов.
А если старым регламентом пользоваться 13-16 сезона, то я должен стартовать со 2-го раунда в Кубке Лиги.

Почему тогда я стартую с 1-го раунда Кубка Лиги???

Считается рейтинг 10-14 сезонов. Рейтинг 11-15 сезонов будет использоваться для интеркубков 17-ого сезона.
zhuravl1981
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 13:54) *
Считается рейтинг 10-14 сезонов. Рейтинг 11-15 сезонов будет использоваться для интеркубков 17-ого сезона.

Это получается задержка на один год.
А в реальном футболе тоже так?
Александр Викторович
Ответил через поддержку же ж

В этом сезоне Никарагуа рассчитывается с 22 места в Америке
Headcutter
Цитата(zhuravl1981 @ 19.12.2011, 15:00) *
Это получается задержка на один год.
А в реальном футболе тоже так?

да
чтобы перед началом сезона клубы знали, какое место им нужно занять в национальном чемпионате для попадания в Интеркубки
zhuravl1981
Ок! Всем троим спасибо за ответы!!!

Добавлено 19th December 2011 - 15:13
Тогда еще один такой вопрос задам.
Вот команда в нашем чемпионате заняла 2-е место и выиграла кубок. Она получается по приоритету стартует в КЛ со 2-го квал. раунда как обладатель кубка. Дальше как? Сдвигается ее право с 2-го места 3-ему, с 3-го 4-му? Или право ее переходит к финалисту кубка?
Александр Викторович
3. Примечания:
3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.
zhuravl1981
Цитата(Александр Викторович @ 19.12.2011, 14:21) *
3. Примечания:
3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.

Спасибо!
Значит либо у нас менеджер ошибся со своим местом, либо что-то еще ...
Ай Маладца тренер нашего Ювентуса Манагуа занял 4-е место (по его словам), но еще пока не знает с кем и где будет играть в интеркубках. По месту он должен был бы играть в К8. Но так как Леон занял 2-е место и стал обладателем кубка страны, то получается как раз к Ювентусу должно было перейти право стартовать в КЛ с 1-го квал. раунда. А там сейчас стартует Чинандега.
becks77
добрый день, а где можно увидеть новый рейтинг стран и список команд участвующих в ЛЧ и КЛ для конфедерации

заранее спасибо за ответ
z440
Цитата(becks77 @ 20.12.2011, 13:13) *
добрый день, а где можно увидеть новый рейтинг стран и список команд участвующих в ЛЧ и КЛ для конфедерации

заранее спасибо за ответ

такие вопросы нужно выяснять у себя в ФС, вам покажут где....
рейтинг опубликован на странице "Страны в КонКубках" http://butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating и остальное там же.
Dimson
скажите пожалуйста а как насчитываются очки за к8 в 16 сезоне?
Olgerd
Цитата(Dimson @ 21.12.2011, 22:13) *
скажите пожалуйста а как насчитываются очки за к8 в 16 сезоне?

За К8 ни команды, ни страны не получают очков в рейтинг.
Olgerd
Цитата(zhuravl1981 @ 19.12.2011, 15:32) *
Спасибо!
Значит либо у нас менеджер ошибся со своим местом, либо что-то еще ...
Ай Маладца тренер нашего Ювентуса Манагуа занял 4-е место (по его словам), но еще пока не знает с кем и где будет играть в интеркубках. По месту он должен был бы играть в К8. Но так как Леон занял 2-е место и стал обладателем кубка страны, то получается как раз к Ювентусу должно было перейти право стартовать в КЛ с 1-го квал. раунда. А там сейчас стартует Чинандега.

Еще раз.

Никарагуа в рейтинге стран за 10-14 сезоны занимает 22ю строчку.

Чемпион (Вилла Аустриа) стартует во 2м квалифае ЛЧ.

Обладатель кубка (Леон Ф.К.) стартует во 2м квалифае КЛ

2е и 3е места чемпионата (Матагальпа и Чинандега Ф.К. занимающие место Леона по пункту регламента:
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.)

Во 2м квалифае К8 играет Ювентус Манагуа как занявший место в чемпионате после всех участников ЛЧ и КЛ

PS И таки да - Ай Маладца занял 5е место - пруфлинк
Dimson
Цитата(Olgerd @ 21.12.2011, 23:25) *
За К8 ни команды, ни страны не получают очков в рейтинг.

спасибо за ответ
Krivoysolutions
Интересует вопрос призовых. В частности за 1 и 2 квалификационный раунды в Лиге чемпионов (Конфедерация) и где об этом можно почитать?
D_N_S
Цитата(Krivoysolutions @ 22.12.2011, 20:59) *
Интересует вопрос призовых. В частности за 1 и 2 квалификационный раунды в Лиге чемпионов (Конфедерация) и где об этом можно почитать?

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=prizovye_za_evrokubki
Krivoysolutions
Цитата(D_N_S @ 22.12.2011, 19:42) *

Может это станет новостью для кого-то, но Кубка уефа уже нет. Ссылка дышит ладаном. Вопрос остается к ответственным за раздел: есть ли призовые за вышеупомянутые стадии?
D_N_S
Цитата(Krivoysolutions @ 22.12.2011, 21:49) *
Может это станет новостью для кого-то, но Кубка уефа уже нет. Ссылка дышит ладаном. Вопрос остается к ответственным за раздел: есть ли призовые за вышеупомянутые стадии?

Сила вопроса не порождает призовые wink.gif
z440
Цитата(Krivoysolutions @ 22.12.2011, 23:49) *

Попробуй поискать на сайте ЗБ.... в разделе Турниры--ЛЧ--Регламент
может, что и найдешь
xp
в каком из турниров я должен играть и с какой стадии? в ближайших жеребьёвочных корзинах не нашёл себя!
а по регламенту пора бы уже.
D_N_S
Цитата(xp @ 23.12.2011, 8:54) *
в каком из турниров я должен играть и с какой стадии? в ближайших жеребьёвочных корзинах не нашёл себя!
а по регламенту пора бы уже.

Баг
1 кв раунд должен был быть КЛ
xp
Цитата(D_N_S @ 23.12.2011, 8:14) *
Баг
1 кв раунд должен был быть КЛ

и?
D_N_S
Цитата(xp @ 23.12.2011, 9:21) *
и?

Сьючитепэкес - победитель кубка - Кубок Лиги, II квал. раунд - вроде норм
Пуэрто де Сан-Хосе - путевка от 3-го места (обладателя кубка) - I квал. раунд - норм
Миктлан - к8 - норм.
Маркуенсе - ЛЧ 2 раунд - норм.

Правильно?

Сьючитепэкес победа в кубке над Маркуенсе
xp
Цитата(D_N_S @ 23.12.2011, 8:47) *
Сьючитепэкес - победитель кубка - Кубок Лиги, II квал. раунд - вроде норм
Пуэрто де Сан-Хосе - путевка от 3-го места (обладателя кубка) - I квал. раунд - норм
Миктлан - к8 - норм.
Маркуенсе - ЛЧ 2 раунд - норм.

Правильно?

Сьючитепэкес победа в кубке над Маркуенсе

не совсем улавливаю ход вашей мысли, но Ла-Нуэва Консепсьон лишняя в КЛ, она должна была играть в К8?
D_N_S
Цитата(xp @ 23.12.2011, 9:56) *
не совсем улавливаю ход вашей мысли, но Ла-Нуэва Консепсьон лишняя в КЛ, она должна была играть в К8?

Вроде понял, с этими переходами.
1 место в ЛЧ. С этим все ясно.
2 место получает от (1) путевку победителя КЛ
3 место получает путевку от (2), но и сами имеют путевку от кубка.
4 место получают путевку от (2)
5 место идет в К8.

Добавлено 23rd December 2011 - 10:02
то бишь твоя кома с кругового начнет... забыл, что у вас Ольгерд-монстр играет
xp
Добавлено 23rd December 2011 - 10:12
Цитата(D_N_S @ 23.12.2011, 9:02) *
Вроде понял, с этими переходами.
1 место в ЛЧ. С этим все ясно.
2 место получает от (1) путевку победителя КЛ
3 место получает путевку от (2), но и сами имеют путевку от кубка.
4 место получают путевку от (2)
5 место идет в К8.

Добавлено 23rd December 2011 - 10:02
то бишь твоя кома с кругового начнет... забыл, что у вас Ольгерд-монстр играет

точно так? я ведь не являюсь обладателем КЛ.
D_N_S
Цитата(xp @ 23.12.2011, 10:12) *
Добавлено 23rd December 2011 - 10:12

точно так? я ведь не являюсь обладателем КЛ.

Путевка должна перейти от участника ЛЧ.
Меня и сбило то, что я совсем забыл про данную возможность.
xp
Цитата(D_N_S @ 23.12.2011, 9:27) *
Путевка должна перейти от участника ЛЧ.
Меня и сбило то, что я совсем забыл про данную возможность.

спасибо большое, успокоили.
ARTICKO
Цитата(Olgerd @ 13.12.2011, 23:33) *
Извиняюсь - ввел тебя в заблуждение.
Рейтинг в К8 учитывается - только не рейтинг клуба, а рейтинг страны - поэтому ты и во второй корзине. http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ryRating%20desc
Взято из кубка Интертото

чё то не сходится _))
2-ой раунд вообще от балды разделили по корзинам !!
zhuravl1981
Цитата(Olgerd @ 21.12.2011, 23:35) *
Еще раз.

Никарагуа в рейтинге стран за 10-14 сезоны занимает 22ю строчку.

Чемпион (Вилла Аустриа) стартует во 2м квалифае ЛЧ.

Обладатель кубка (Леон Ф.К.) стартует во 2м квалифае КЛ

2е и 3е места чемпионата (Матагальпа и Чинандега Ф.К. занимающие место Леона по пункту регламента:
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.)

Во 2м квалифае К8 играет Ювентус Манагуа как занявший место в чемпионате после всех участников ЛЧ и КЛ

PS И таки да - Ай Маладца занял 5е место - пруфлинк

Спасибо. Разобрались. Надо лучше помнить менеджерам какие они места занимают smile.gif
ARTICKO
http://butsa.ru/players/185209 вот этот чел в матче КЛ получил прямую Красную Карточку и должен пропустить 2 следующих матча КЛ.

1 матч против Реал Хаен - он уже пропустил.

открываю статистику команды Акжайык в КЛ
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?act...;tournament=407

там, почему-то, не видно, что он дисквалифицирован mad.gif
Veselyi Rodger
Цитата(ARTICKO @ 16.3.2012, 9:14) *
http://butsa.ru/players/185209 вот этот чел в матче КЛ получил прямую Красную Карточку и должен пропустить 2 следующих матча КЛ.

1 матч против Реал Хаен - он уже пропустил.

открываю статистику команды Акжайык в КЛ
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?act...;tournament=407

там, почему-то, не видно, что он дисквалифицирован mad.gif

Всё верно, он пропустил два тура в КЛ....
Просто в последнем его команда не играла wink.gif

Так что в следующем туре он будет играть и в ростере ничего показывать не должно.
ARTICKO
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.3.2012, 9:49) *
Всё верно, он пропустил два тура в КЛ....
Просто в последнем его команда не играла wink.gif

Так что в следующем туре он будет играть и в ростере ничего показывать не должно.

он не 2 тура должен пропускать , а 2 игры !!!

фактический он пропустил 1 игру
Александр Викторович
Цитата(ARTICKO @ 16.3.2012, 11:23) *

ну скрипт так считает, чего ты взъелся
Veselyi Rodger
Цитата(ARTICKO @ 16.3.2012, 13:23) *

Не придирайся. Это сложно исправить, воспринимай как данность: игрок рендомно получил красную карточку и стечением обстоятельств так сложился календарь. Так что так, если бы вчера эта команда играла, то он не пропускал бы матч с тобой. wink.gif
ARTICKO
так надо скрипт менять ))
как то не очень приятно, когда мой игрок получает КК - пропускает 2 игры, а когда игрок моего соперника должен пропустить матч со мной )))
скрипт какой то левый получается !!!
Uran
Цитата(ARTICKO @ 16.3.2012, 18:35) *
так надо скрипт менять ))
как то не очень приятно, когда мой игрок получает КК - пропускает 2 игры, а когда игрок моего соперника должен пропустить матч со мной )))
скрипт какой то левый получается !!!

Со следующего сезона будет иной формат, в 2 круга, поэтому такой ситуации не будет.
ARTICKO
Цитата(Uran @ 16.3.2012, 21:03) *
Со следующего сезона будет иной формат, в 2 круга, поэтому такой ситуации не будет.

а в этом уже изменить нельзя? тоесть готовиться к сопернику с этим игроком на поле ?
Uran
Цитата(ARTICKO @ 16.3.2012, 21:07) *
а в этом уже изменить нельзя? тоесть готовиться к сопернику с этим игроком на поле ?

Нет. Да.
ARTICKO
за выход из группы КЛ премиальных нее пологается?
Olgerd
Цитата(ARTICKO @ 18.5.2012, 8:46) *
за выход из группы КЛ премиальных нее пологается?

Полагаются вроде.
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=prizovye_za_evrokubki
Александр Викторович
еще не давали призовые просто за интеркубки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.