Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Действия Президента ФС Румынии
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Xeops
Во первых доброго времени суток уважаемые сотрудники!
В ФС Румынии возникла ситуация:
Не так давно прошли выборы, президенты стран должны назначить Вице-Президентов, но в данном ФС одного не хватало. Мне поступали предложения, просьбы занять данный пост, на что я отказывался, не давал своего согласия по ряду причин, которые я объяснил.
Сегодня зайдя на форум я обнаружил, что без моего согласия, а вернее несмотря на то, что я категорически не согласен - меня назначили Вице-Президентом ФС Румынии тем самым подставив меня, если так можно выразиться перед ФС и вообще. Сделал это наш президент спасая своё мягкое место от штрафа, который ему грозил если не назначит вицика...
Вот как это было:
На форуме ФС думали кого назначить и вот тут sanden в сообщении 208 написал:
Цитата
Мне кажется Xeops или Zedushka были бы отличные вице-президенты. Почему бы кого-то из них не назначить?
. В сообщении 213 я ответил:
Цитата
Нужно ещё желание кандидата wink.gif А по причине отсутствия времени, мне бы не хотелось быть плохим вициком. sad.gif Поверьте, что при наличии возможности, я бы и при выборах президента выдвинул свою кандидатуру...

Далее 17.02.20010г. 21:53 я получаю личное сообщение у меня во входящих от нашего "Президента":
Цитата
Николай давай я тебя вице-президентом назначю что бы не получит штраф ок??? можеж особо ничего не делать просто что бы мы как страна не отстовали!

Я ему отвечаю Сегодня, 01:10 :
Цитата
Понимаешь! Я в Бутсу сейчас вообще не вникаю. Не поверишь, но я сейчас не могу даже нюансов про работу ДЮСШ рассказать. Я уже далеко отстал от многих из вас, может поэтому и результаты в прошлом сезоне не те, что были ранее. Я давно не вникаю в что-либо и т.д. Тупо играю в своё удовольствие и всё... остальное меня вообще не калышит, потому как времени нет вообще.
Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться....
А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало...
Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное...
а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии.

Думаю отказ мой понятен, я его и ранее давал...
Очень по президентски делает martyn 17.02.20010г. , 22:06 вот тут: сообщение 114:
Цитата
Прошу назначить вице-Президента ФС Румынии:
1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024
2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1)

Так не делается. Я своего согласия не давал, а наоборот и ранее я отказывался и дополнительно в личной переписке отвечал о причинах того, почему я не согласен быть вициком или вообще кем-либо по ФС, а он меня подставляет назначив меня без моего согласия лишь для того что бы себе штраф не получить ввиду того, что не смог исполнить свои обязанности и для отчётности ....

Как в теме обсуждения заметил уважаемый Alex-Z:
Цитата
Действительно...Без согласия Xeops'a, оставлять на него заявку, это не есть хорошо...
Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать...
и
Цитата
Но с другой стороны я и тебя понимаю...Во-первых это очень хороший поступок с одной стороны...Т.е ты даешь менеджеру и его команде грант, просто так и при этом он ничего не делает...Это очень похвально...
Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...

Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается...
Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле...

И далее пишут менеджеры:
Цитата
Очень не красиво получилось со стороны Президента...
Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял.
Теперь вот это.

Впрочем подробней ознакомиться с ситуацией и вообще дать оценку можно прочитав вот эту тему, начиная с 203 сообщения

Прошу наказать данного менеджера в соответствии с:
Цитата
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.

А именно применить меру: ЖК + снять с должности, а так же запрет занимать какие-либо должности в течении 2-х сезонов.

С меня прошу снять обязанности Вице-Президента ввиду выше изложенной ситуации

С уважением, Николай (Xeops)
KIRILLS
А с чего ваш президент взял что его оштрафуют?
Снимут вас вице.
Caroline
Доброго времени суток!
Полагаю, в данном случае будет достаточно вынести предупреждение.

Президент принес извинения за свои действия?
Xeops
Цитата(KIRILLS @ 18.2.2010, 20:18) *
Снимут вас вице.

Да где то читал, что если до 3-го тура президенты не назначат вициков... будет штраф...
Да, я только за, то что бы сняли с меня... но и с него...

Добавлено 18th February 2010 - 23:40
Цитата(Caroline @ 18.2.2010, 20:27) *
Доброго времени суток!

Ув. Caroline я считаю предупреждения не достаточно, думаю этого мало , как минимум снятие с поста.
Да, принёс, но я не принял их....
Прошу Вас с напарниками пересмотреть данное решение, подробно изучив тему на форуме ФС Румынии
Caroline
Цитата(Xeops @ 18.2.2010, 23:40) *
Цитата(KIRILLS @ 18.2.2010, 20:18) *
Снимут вас вице.

Да где то читал, что если до 3-го тура президенты не назначат вициков... будет штраф...
Да, я только за, то что бы сняли с меня... но и с него...

Добавлено 18th February 2010 - 23:40
Цитата(Caroline @ 18.2.2010, 20:27) *
Доброго времени суток!

Ув. Caroline я считаю предупреждения не достаточно, думаю этого мало , как минимум снятие с поста.
Да, принёс, но я не принял их....
Прошу Вас с напарниками пересмотреть данное решение, подробно изучив тему на форуме ФС Румынии

Я не считаю, что подобное нарушение заслуживает снятия с поста. Изначально цели у него были благие (хотя все понимают, что именно благими намерениями выложена дорога в ад).
Лишение должности президента может последовать за нарушения, имеющие заведомо неблагую цель: корыстный умысел, умысел причинить кому-либо намеренный вред и т.п.
Тем более он принес извинения, хотя Вы и не приняли их.

Если Вы не согласны с вынесенным решением Fair Play, Вы можете обжаловать его представителям Администрации проекта.
akustik
Сейчас през Румынии добровольно подал в отставку.
Caroline
Ну, значит, он сам себя решил наказать.
Дьявoл
подумаешь какая беда...
мог бы и понять положение президента.
очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов.
злого умысла вообще у президента не вижу.

кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов.

KIRILLS
Цитата(dark_volf @ 19.2.2010, 0:36) *
подумаешь какая беда...
очень сильно сомневаюсь, что на тебя жаловались бы) при наличии еще 2-х вице-презов.

кстати насчет этих обязательных вице-презов - мне кажется ,что главное качество ,а не количество ,вполне можно было сделать обязательным должность одного вице-преза,а остальные по мере возможности и нужности.а не выплаченные деньги отсутствующих вице добавить в бюджет ФС для активистов.

Дмитрий,
Покажи мне пункт где вице обязывают назначать.
Дьявoл
Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 1:00) *
подумаешь какая беда...

Дмитрий,

Кирилл, к сожалению не покажу))) ибо не нашел
но были рассылки от Координации о том(причем не один раз),что президентам не назначившим вице-презов будут штрафы.
и если этого пункта нет ,то вывода может два - Координация нарушает тем самым правила и второй: происходит так называемое добровольно-принудительное действо.

из обязанностей презов только вычленил :
3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.

из этого пункта как раз идет вывод,что они могут и отсутствовать.
Sarik
Кстати, создается прецедент. Обязательны ли вице вообще и в каком количестве?

3.7. Президент ФС имеет право:
...
3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона)

3.8. Президент ФС обязан:
...
3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия...

Так кто в итоге вводит в заблуждение?
Laskis
показать

Цитата(Xeops @ 18.2.2010, 18:31) *
Во первых доброго времени суток уважаемые сотрудники!
В ФС Румынии возникла ситуация:
Не так давно прошли выборы, президенты стран должны назначить Вице-Президентов, но в данном ФС одного не хватало. Мне поступали предложения, просьбы занять данный пост, на что я отказывался, не давал своего согласия по ряду причин, которые я объяснил.
Сегодня зайдя на форум я обнаружил, что без моего согласия, а вернее несмотря на то, что я категорически не согласен - меня назначили Вице-Президентом ФС Румынии тем самым подставив меня, если так можно выразиться перед ФС и вообще. Сделал это наш президент спасая своё мягкое место от штрафа, который ему грозил если не назначит вицика...
Вот как это было:
На форуме ФС думали кого назначить и вот тут sanden в сообщении 208 написал:
Цитата
Мне кажется Xeops или Zedushka были бы отличные вице-президенты. Почему бы кого-то из них не назначить?
. В сообщении 213 я ответил:
Цитата
Нужно ещё желание кандидата wink.gif А по причине отсутствия времени, мне бы не хотелось быть плохим вициком. sad.gif Поверьте, что при наличии возможности, я бы и при выборах президента выдвинул свою кандидатуру...

Далее 17.02.20010г. 21:53 я получаю личное сообщение у меня во входящих от нашего "Президента":
Цитата
Николай давай я тебя вице-президентом назначю что бы не получит штраф ок??? можеж особо ничего не делать просто что бы мы как страна не отстовали!

Я ему отвечаю Сегодня, 01:10 :
Цитата
Понимаешь! Я в Бутсу сейчас вообще не вникаю. Не поверишь, но я сейчас не могу даже нюансов про работу ДЮСШ рассказать. Я уже далеко отстал от многих из вас, может поэтому и результаты в прошлом сезоне не те, что были ранее. Я давно не вникаю в что-либо и т.д. Тупо играю в своё удовольствие и всё... остальное меня вообще не калышит, потому как времени нет вообще.
Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться....
А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало...
Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное...
а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии.

Думаю отказ мой понятен, я его и ранее давал...
Очень по президентски делает martyn 17.02.20010г. , 22:06 вот тут: сообщение 114:
Цитата
Прошу назначить вице-Президента ФС Румынии:
1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024
2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1)

Так не делается. Я своего согласия не давал, а наоборот и ранее я отказывался и дополнительно в личной переписке отвечал о причинах того, почему я не согласен быть вициком или вообще кем-либо по ФС, а он меня подставляет назначив меня без моего согласия лишь для того что бы себе штраф не получить ввиду того, что не смог исполнить свои обязанности и для отчётности ....

Как в теме обсуждения заметил уважаемый Alex-Z:
Цитата
Действительно...Без согласия Xeops'a, оставлять на него заявку, это не есть хорошо...
Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать...
и
Цитата
Но с другой стороны я и тебя понимаю...Во-первых это очень хороший поступок с одной стороны...Т.е ты даешь менеджеру и его команде грант, просто так и при этом он ничего не делает...Это очень похвально...
Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...

Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается...
Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле...

И далее пишут менеджеры:
Цитата
Очень не красиво получилось со стороны Президента...
Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял.
Теперь вот это.

Впрочем подробней ознакомиться с ситуацией и вообще дать оценку можно прочитав вот эту тему, начиная с 203 сообщения

Прошу наказать данного менеджера в соответствии с:
Цитата
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.

А именно применить меру: ЖК + снять с должности, а так же запрет занимать какие-либо должности в течении 2-х сезонов.

С меня прошу снять обязанности Вице-Президента ввиду выше изложенной ситуации

С уважением, Николай (Xeops)

Сорри , что весь пост привел , но это нужно для моего понимания ситуации, из того что изложил тут Хеопс)))
Хеопс, ты не вникаешь в бутсу , совсем, как ты писал Президенту Румынии, и тут просишь , даже зная статьи Кодекса, убрать его с должности?)))
Мне лично кажется , что ситуация была создана Хеопсом специально , чтобы свести некие счеты с Президентом Румынии)))
Ну не может человек , который не вникает совсем в бутсу, так отчетливо и доходчиво писать тут про "проделки" Президента))

имхо.
з.ы. то есть работать на благо ФС ты не хочешь , а наказать Президента на "благо" ФС это легко )))
FroM In SiDe
Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 1:00) *
подумаешь какая беда...

Дмитрий,

Ты ещё скажи, что вице не обязательно назначать.
Вот так вот... регламенты пишут одни, а "вершат правосудие" по ним другие... вот что и получается в итоге. nea.gif

Назначение вице обязательно.
FroM In SiDe
Цитата
3. Президент ФС, его права и обязанности.

3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги (отстутствие желтой карточки, форумный рейтинг не ниже -5, включительно).

"Кто-то" строчкой ошибся и не туда вставил эту строчку. pleasantry.gif
Должно быть в 3.8., а не в 3.7... в противном случае, больше половины пунктов 4 не имеет смысла.

Правьте.
Laskis
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:48) *
Цитата
3. Президент ФС, его права и обязанности.

3.7.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона) в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги (отстутствие желтой карточки, форумный рейтинг не ниже -5, включительно).

"Кто-то" строчкой ошибся и не туда вставил эту строчку. pleasantry.gif

Фромыч.. это Право Президента ,а не обязанности))

Обязанности начинаются с п. 3.8. crazy.gif

так что весь сей топик , сводится к тому , что Хеопс лишает права Президента , назначать его Вицеком)))) Используя ссобщения из Лички , к тому же))) rofl.gif lol.gif
FroM In SiDe
Имхо, это не более чем ошибка того, кто писал регламент.
Крокодил
Ну хорошо а если ну некого вице назначать? Вот вам данная конкретная ситуация. Ну нет активистов в ФС не горит желанием народ вешать на себя ярмо вицепрезидентства, и что делат? С другого ФС не даю приглашать людей это запрещенно, и вот что в данной ситуации делать президенту ФС? Координация посоветуйте!
Laskis
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:53) *

Если ты предполагаешь , что этот пункт должен быть в обязанностях , тогда как объяснить этот пункт:

Цитата
3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС

ТО есть наличие может и отсутствовать) Ибо это Право Президента , а не обязанность))
FroM In SiDe
Цитата
Обязанности Президента ФС
• назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах; исключение составляют дивизионы, в которых играет сам президент или вице-президент

Что было все эти сезоны.

Либо это ошибка (которую нужно править сейчас), либо это решение ***))) :padron:
Laskis
Цитата(Крокодил @ 19.2.2010, 1:56) *
Ну хорошо а если ну некого вице назначать? Вот вам данная конкретная ситуация. Ну нет активистов в ФС не горит желанием народ вешать на себя ярмо вицепрезидентства, и что делат? С другого ФС не даю приглашать людей это запрещенно, и вот что в данной ситуации делать президенту ФС? Координация посоветуйте!

Я не КОО, но на какой пункт ссылаются те , кто не дает Право назначить Вице- Президентом. менджера с другого ФС.??

Я не вижу такого пункта))

з.ы. если есть ИО През.. значит должны быть ИО вице.. для порядку)))
FroM In SiDe
Цитата(Laskis @ 19.2.2010, 1:56) *
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:53) *

Если ты предполагаешь , что этот пункт должен быть в обязанностях , тогда как объяснить этот пункт:

Цитата
3.8.3. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС

ТО есть наличие может и отсутствовать) Ибо это Право Президента , а не обязанность))

1) Это не пункт... фраза которую ты выдернул)) фраза которую надо удалять и править регламент, т.к. это не более чем ошибка.
2) Регламент писался не КОО.

Так лучше)))
Цитата
3.8.3. Установить обязанности вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС

Цитата

Искать, искать, искать...
п.с. запрещенно по обычным должностям, оплата которых идёт из бюджета ФС.

Добавлено 19th February 2010 - 02:03
Цитата(Laskis @ 19.2.2010, 2:00) *
Цитата(Крокодил @ 19.2.2010, 1:56) *

Я не КОО, но на какой пункт ссылаются те , кто не дает Право назначить Вице- Президентом. менджера с другого ФС.??

Я не вижу такого пункта))

Опять же... в текущей редакции, этого пункта нет. pardon.gif
Laskis
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:59) *
Цитата
• назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах; исключение составляют дивизионы, в которых играет сам президент или вице-президент

Что было все эти сезоны.

Либо это ошибка (которую нужно править сейчас), либо это решение ***))) :padron:

Последнее отвечу:

Я лично считаю , что это право должно быть. А если нет желающих на пост вице.. значит Президент пусть сам рулит.. он же избирался в конце-концов... Думаю мало кто пойдет в Презы без хотя бы одного единомышленника)))

Спокойной ночи))
FroM In SiDe
Цитата(Laskis @ 19.2.2010, 2:05) *
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:59) *
Цитата

Что было все эти сезоны.

Последнее отвечу:

Я лично считаю , что это право должно быть. А если нет желающих на пост вице.. значит Президент пусть сам рулит.. он же избирался в конце-концов... Думаю мало кто пойдет в Презы без хотя бы одного единомышленника)))

Спокойной ночи))

Я пошёл... остальные уже после подтянулись)) pardon.gif
Крокодил
Цитата

Тоесть если я правельно понял, я могу пригласить вицепрезидентом менеджера из другого ФС не играющего в ФС Румынии? Это официальный ответ, чтобы потом конфликтов не было по этому поводу?
Laskis
Цитата(Крокодил @ 19.2.2010, 2:11) *
Цитата

Тоесть если я правельно понял, я могу пригласить вицепрезидентом менеджера из другого ФС не играющего в ФС Румынии? Это официальный ответ, чтобы потом конфликтов не было по этому поводу?

Из кассы ФС нельзя платить менеджерам из других ФС))

А ЗП Вице платит Лига, и Лиге без разницы откуда ВИЦЕ))

smoke.gif

з.ы. я же говорил , что при этом регламенте Президент это Хозяин ФС)) Свобода..)) Развивай интерактив))

Дьявoл
Цитата

Крокодил,давай дождемся разъяснения по данным ситуациям Администраторов сайта,в частности Кирилла.
Почему происходит(ло) некое недоразумение с правилами между Координацией, Администрацией и Руководствами ФС.
FroM In SiDe
Цитата

Отталкиваясь от текущего регламента, это не запрещено.
Хотя раньше, это было запрещено, но случае были и носили исключительный характер.

Только чей тебе официальный ответ нужен? Боюсь они будут различны...
Хотя что поделать pray.gif
KIRILLS
На сколько я понял Президент сложил свои полномочия.
Значит КОО будет назначать ИО Президента, а далее он сам будет назначать.
Крокодил
Цитата
Значит КОО будет назначать ИО Президента, а далее он сам будет назначать

Я был президентом Румынии 3 сезона, опыт есть так что скорей всего я буду подавать заявление на ИО.
KIRILLS
Цитата(Крокодил @ 19.2.2010, 8:36) *
Я был президентом Румынии 3 сезона, опыт есть так что скорей всего я буду подавать заявление на ИО.

Если Вас назначат - вам и карты в руки post-2.gif
akustik
Цитата(Крокодил @ 19.2.2010, 8:36) *
Цитата
Значит КОО будет назначать ИО Президента, а далее он сам будет назначать

Не нужно подавать сейчас дам панель)
KIRILLS
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:42) *
Вот так вот... регламенты пишут одни, а "вершат правосудие" по ним другие... вот что и получается в итоге. nea.gif

Это решение Администрации Лиги.
Абсурд заставлять Президентов назначать Вице. Он Президент -выборная должность, а не назначаемая. И сам в праве решать нужен ему заместитель или он сам справится.
Еще один пост в таком духе и я Вам покажу кто наказывает,а кто исполняет.
Met
Ну раз уж обсуждение публичное, подскажите, правильно ли я понимаю, что если Координация будет выписывать штрафы президентам, которые не назначили себе помощников - сие можно расценивать, как самоуправство?
Аукцион
Тссссссссссссссссссс...... Очень прошу всех успокоится.

Xeops прошу ко мне в асю - давнеьнко тебя не видел и не общался.. 724-898 smile.gif

Преза Румынии - не снимать!

остальные - плиз без каментов я сам разберусь. smile.gif

Заставлял назначать вицеков я и могу любому дать ответ почему я это делал. Пжалуйста не надо дальше раздувать не существующего огня...
Спасибо всем.
FroM In SiDe
Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 9:28) *
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 1:42) *

Это решение Администрации Лиги.
Абсурд заставлять Президентов назначать Вице. Он Президент -выборная должность, а не назначаемая. И сам в праве решать нужен ему заместитель или он сам справится.
Еще один пост в таком духе и я Вам покажу кто наказывает,а кто исполняет.

Если президенту не нужны заместители, то что делать если:

Цитата
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координции, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.

Кто будет замещать преза и выполнять все его функции?
KIRILLS
"О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координции, членов ФС путем рассылки."
FroM In SiDe
Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 11:17) *
"О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координции, членов ФС путем рассылки."

Несколько раз спрочитал эту строчку, но не понял.. поэтому и спросил.
Запятые где?

Это пропавший президент обязан уведомить КОО?
KIRILLS
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 11:19) *

Запятые где?

Если Президент пропадет и координатор этого не заметит...
На кой он нужен такой координатор?
FroM In SiDe
Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 11:23) *

Запятые где?

Я задал конкрентный вопрос... кто должен уведомить КОО?
И если на то пошло...на кой нужен координатор, если он не имеет права снять президента ФС? (если имеет, покажи пункт в регламенте.)
KIRILLS
Цитата(FroM In SiDe @ 19.2.2010, 11:28) *
Цитата(KIRILLS @ 19.2.2010, 11:23) *

Запятые где?

Я задал конкрентный вопрос... кто должен уведомить КОО?
И если на то пошло...на кой нужен координатор, если он не имеет права снять президента ФС? (если имеет, покажи пункт в регламенте.)

1. Если Президент отсутствует и не назначил себе замещающего - это должен контролировать КОО, а точнее координатор.
Уведомлять должен Президент, если не уведомил -это его нарушение и за это он карается 31 статьей.
2. А на основании чего Вы снимаете? Это Устав. В нем прописаны общие положения работы ФС. А снят он может с должности за нарушения правил игры, в частности Кодекса нарушений ФП.
azure
Полностью согласен с Кириллом. Назначение вице необязательно.
Если президент отсутствует или пропал, то следить за этим должны сотрудники КОО. Быть может менеджеры сами обращаются к КОО с просьбой разобраться в отсутствии Президента ФС.

Это правило действует если Президент в игре, но собирается уехать например.

Если он пропал внезапно - эту ситуацию я описал выше.
Zedushka
Подскажите пожалуйста, что решили с нашим ФСом?
Сейчас Крокодил будет ИО или Мартын остается президентом?
Внесите пожалуйста ясность.
И желательно напишите это в теме нашего ФС, чтоб все знали ваше решение.
Xeops
Caroline да вы что? Ну что за не желание замечать явные вещи....? или вы намеренно делаете это? ладно... будем играть в ничего не вижу - ничего не слышу...
Цитата
Я не считаю, что подобное нарушение заслуживает снятия с поста. Изначально цели у него были благие (хотя все понимают, что именно благими намерениями выложена дорога в ад).
- да... вот это его сообщение действительно показывает все благие намерения для ФС :
Цитата

Цитата
Лишение должности президента может последовать за нарушения, имеющие заведомо неблагую цель: корыстный умысел, умысел причинить кому-либо намеренный вред и т.п.
- думаю нет смысла ещё раз копировать письмо о штрафе, там и благая цель и совсем нет корыстного умысла, и совсем нет умысла причинить вред.... по этому поводу повторю верные слова Alex-Z:
Цитата
Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...
об этом мы с ним говорили...

dark_volf Будете на моём месте - будете понимать.... Вам не известна вся ситуация, будьте добры не судить....

Laskis
Цитата
Хеопс, ты не вникаешь в бутсу , совсем, как ты писал Президенту Румынии, и тут просишь , даже зная статьи Кодекса, убрать его с должности?)))
- А не думал о том, что я для начала (прежде чем тут писать) прочитал немного документации? А именно эту тему, её было достаточно и ради 1 темы не нужно вникать во всю бутсу. А дополнительно пообщался 1-2 людьми до этой темы.... Думай... потом улыбайся, а то я тут падаю... Не смеши....
Цитата
Мне лично кажется , что ситуация была создана Хеопсом специально , чтобы свести некие счеты с Президентом Румынии)))
С тобой всё нормально? Да... ты прав, я специально заставил Президента делать то, что он делал, на пост баллотироваться, заставил меня назначить вициком против моей воли, писать мне письма... rofl.gif Как же я его это я его заставил все это сделать, что бы создалась такая ситуация, которую я заранее смоделировал rofl.gif Мда..... ну ты дал good.gif rofl.gif
Цитата
Ну не может человек , который не вникает совсем в бутсу, так отчетливо и доходчиво писать тут про "проделки" Президента))
- Для того, что бы отчетливо и доходчиво писать - не нужно вообще в бутсу вникать. Нужно уметь это делать и стараться делать это взвешанно, а если лаконично получается, так вообще супер.... И как же я могу не писать чётко и доходчиво - если это со мной произошло... Да и по прошлому роду деятельности в ЗБ, приходится так излагать... опыт не пропить.....
По твоему выходит - те кто не вникает в Бутсу - недоразвиты? т.е. они не могут писать, излагать что-либо отчётливо и доходчиво?
Ну ты мне поднял настроение.... drinks.gif rofl.gif

doomik
Цитата
Xeops прошу ко мне в асю - давнеьнко тебя не видел и не общался.. 724-898 smile.gif

Привет! wink.gif victory.gif Да, давно к сожалению не общались, не пересикались наши пути wink.gif Жаль что пересеклись они в таком бедламе, ты уж меня прости, да и все простите что так... Помнится как работали, общалисьsmile.gif Было время smile.gif Может ещё будет drinks.gif

Понимаю, что будешь меня ругать наверное tomato.gif Но от тебя и azure с радостью wink.gif Можно даже в "Баню" wink.gif
В общем в аську час как стукнул... Жду wink.gif

Можно банить... тема думаю себя исчерпала в плане мнений со стороны...
Laskis
Хеопс , даже смысла не вижу отвечать тебе на вопросы))) Потому что ты так и не понял что я написал скажу кратко:
1. Ты использовал сообщения из Лички ( разрешения тебе не давали) чтобы попросить статью31 Президенту)))) drinks.gif
2. Ты не поднял этот вопрос в Румынии( позвав туда людей из КОО и админов) а выставил на всеобщее обозрение в топике ФП ( вынес сор из избы)
3. И на основании п.1. и п.2 ты продолжаешь утверждать , что у тебя не было никакого умысла??
4. Ты не готов работать Вице на "благо" Фс , а готов на "благо" ФС убрать Президента ( выбранного) оттуда( предложить убрать).

Теперь и я посмеюсь crazy.gif
Xeops
Ты определись ты сначала его умысел имел ввиду, теперь мой... Мой если ты слеп я изложил сразу, только это не умысел... я кажется сразу дал понять чего хочу, а чего я хотел написано в первом посте. Для особо непонятливых повторю: Наказания, отставки...

Цитата
Хеопс , даже смысла не вижу отвечать тебе на вопросы))) Потому что ты так и не понял что я написал скажу кратко:
- ты сам себя по ходу не понял fool.gif
Цитата
1. Ты использовал сообщения из Лички ( разрешения тебе не давали) чтобы попросить статью31 Президенту)))) drinks.gif
- тебя забыть спросил.... Ну так забаньте меня... подай жалобу. У тебя проблемы в связи с этим? Так действуй... smile.gif
Цитата
2. Ты не поднял этот вопрос в Румынии( позвав туда людей из КОО и админов) а выставил на всеобщее обозрение в топике ФП ( вынес сор из избы)
- если ты не в курсе, топик FP для рассмотрений разного рода дел... уж не буду перечислять... боюсь судя по всему тебе не понять...
Цитата
3. И на основании п.1. и п.2 ты продолжаешь утверждать , что у тебя не было никакого умысла??
- в самом начале этого ответа я написал по этому поводу.
Цитата
4. Ты не готов работать Вице на "благо" Фс , а готов на "благо" ФС убрать Президента ( выбранного) оттуда( предложить убрать).
- Поправлю тебя: Я не могу в силу многих обстоятельств работать на благо ФС. Да, такого президента готов....

Цитата
Теперь и я посмеюсь crazy.gif
- Ну если ты сам себе смешон, то смейся smile.gif А я с тобой.

И хватит перепалок... и флуда... не по делу....
У кого ко мне притензии жалуйтесь, наказывайте.... victory.gif
bilan_crimea
я готов стать вице-презом Румынии и ничего не делать... просто нужен доступ в Комнату получения команд в чате... мне скучно без этой темы smile.gif
Caroline
Цитата(Xeops @ 19.2.2010, 17:12) *
Caroline да вы что? Ну что за не желание замечать явные вещи....? или вы намеренно делаете это? ладно... будем играть в ничего не вижу - ничего не слышу...

А Вы что? Вы готовы нести ответственность за свои слова?
Вы обратили внимание ФП на совершенное нарушение - мы вынесли решение.
Если санкции, предусмотренные в нем, Вас не устраивают - я Вам объяснила, что Вы имеете право обжаловать решение. Если обжаловать решение Вы не хотите, это Ваше право, а вот прежде чем обвинять меня в чем, подумайте, насколько обоснованны Ваши обвинения.

И хватит разводить в этой теме разборки - для этого есть флейм и есть личная почта, это касается всех.
Обсуждение будущего ФС Румынии лучше перенести на форум Румынии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.