В ФС Румынии возникла ситуация:
Не так давно прошли выборы, президенты стран должны назначить Вице-Президентов, но в данном ФС одного не хватало. Мне поступали предложения, просьбы занять данный пост, на что я отказывался, не давал своего согласия по ряду причин, которые я объяснил.
Сегодня зайдя на форум я обнаружил, что без моего согласия, а вернее несмотря на то, что я категорически не согласен - меня назначили Вице-Президентом ФС Румынии тем самым подставив меня, если так можно выразиться перед ФС и вообще. Сделал это наш президент спасая своё мягкое место от штрафа, который ему грозил если не назначит вицика...
Вот как это было:
На форуме ФС думали кого назначить и вот тут sanden в сообщении 208 написал:
Цитата
Мне кажется Xeops или Zedushka были бы отличные вице-президенты. Почему бы кого-то из них не назначить?
. В сообщении 213 я ответил: Цитата
Нужно ещё желание кандидата wink.gif А по причине отсутствия времени, мне бы не хотелось быть плохим вициком. sad.gif Поверьте, что при наличии возможности, я бы и при выборах президента выдвинул свою кандидатуру...
Далее 17.02.20010г. 21:53 я получаю личное сообщение у меня во входящих от нашего "Президента":
Цитата
Николай давай я тебя вице-президентом назначю что бы не получит штраф ок??? можеж особо ничего не делать просто что бы мы как страна не отстовали!
Я ему отвечаю Сегодня, 01:10 :
Цитата
Понимаешь! Я в Бутсу сейчас вообще не вникаю. Не поверишь, но я сейчас не могу даже нюансов про работу ДЮСШ рассказать. Я уже далеко отстал от многих из вас, может поэтому и результаты в прошлом сезоне не те, что были ранее. Я давно не вникаю в что-либо и т.д. Тупо играю в своё удовольствие и всё... остальное меня вообще не калышит, потому как времени нет вообще.
Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться....
А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало...
Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное...
а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии.
Будут задавать вопросы, я на них естественно не смогу ответить, даже на элементарные... ну и начнут жаловаться....
А мы и так уже кстати как страна отстали (к сожалению)... новости сейчас прочитал... приятного мало...
Так что извини, но не могу... не могу я так... Ты с таким же успехом любого можешь назначить и эффект будет даже больше наверное...
а я сейчас тупо отпраляю составы и слежу за клубом... ну и кубок валахии.
Думаю отказ мой понятен, я его и ранее давал...
Очень по президентски делает martyn 17.02.20010г. , 22:06 вот тут: сообщение 114:
Цитата
Прошу назначить вице-Президента ФС Румынии:
1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024
2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1)
1) Николай Плукчи (Xeops) - 1024 - http://www.butsa.ru/users/1024
2) Стяуа Бухарест (Румыния - 1)
Так не делается. Я своего согласия не давал, а наоборот и ранее я отказывался и дополнительно в личной переписке отвечал о причинах того, почему я не согласен быть вициком или вообще кем-либо по ФС, а он меня подставляет назначив меня без моего согласия лишь для того что бы себе штраф не получить ввиду того, что не смог исполнить свои обязанности и для отчётности ....
Как в теме обсуждения заметил уважаемый Alex-Z:
Цитата
Действительно...Без согласия Xeops'a, оставлять на него заявку, это не есть хорошо...
Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать...
и Martyn! Я бы на вашем месте извинился перед ним и назначил на пост вице любого другого, кто будет согласен получать 35 лям. и ничего не делать...
Цитата
Но с другой стороны я и тебя понимаю...Во-первых это очень хороший поступок с одной стороны...Т.е ты даешь менеджеру и его команде грант, просто так и при этом он ничего не делает...Это очень похвально...
Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...
Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается...
Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле...
Но с другой стороны, это без его личного разрешения назначить его...Ведь ему будут ссылаться менеджеры ФС и беспокоить его или ждать его ответа, при том что он редко играет...Это может првести к грубости со стороны менеджера который задал ему вопрос, а он не ответил...
Я считаю, ты не должен уходить в оставку...Как Президент, ты отличный человек...Просто ты ошибься, кто не ошибается...
Я надеюсь Xeops примит извинения и вы сможете и дальше продожать строить ваш ФС в мирном русле...
И далее пишут менеджеры:
Цитата
Очень не красиво получилось со стороны Президента...
Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял.
Теперь вот это.
Что то в новом сезоне одни косяки. То с выплатами проблемы и их решают либо сами менеджеры либо обращаются к Крокодилу. То в смету не внесли. В прошлом сезоне тоже человека из другого ФС "кинули" даже не став разбираться по его вопросу, а он отличную нам статистику предоставлял.
Теперь вот это.
Впрочем подробней ознакомиться с ситуацией и вообще дать оценку можно прочитав вот эту тему, начиная с 203 сообщения
Прошу наказать данного менеджера в соответствии с:
Цитата
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.
А именно применить меру: ЖК + снять с должности, а так же запрет занимать какие-либо должности в течении 2-х сезонов.
С меня прошу снять обязанности Вице-Президента ввиду выше изложенной ситуации
С уважением, Николай (Xeops)