Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Кеспо
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Qwesy
Уважаемые сотрудники КФП!

На Ваш суд представляю проблему сложившуюся в ФС Эстонии, а точнее действия менеджера в клубе ФК Кеспо.

На сегодняшний день идёт практически уничтожение клуба, который бывшие менеджеры выстраивали годами. У команды имеются награды, что свидетельствует о его (уже бывшем) положении в крепких середняках эстонского футбола. В своё время ФК Кеспо играл в Эстонии-1, а для Эстонии-2 это была команда входившая в пятёрку сильнейших. Этот клуб прекрасно развивался и имел все перспективы снова оказаться в Элите эстонского ФС.

На днях по моей просьбе были заблокированы два трансфера. Просил о трёх...

Менеджер проводит над клубом политику "1-х талантов". Продаются сильнейшие, покупаются отстойнейшие игроки! По сути команду сливают в "подвал". Уже сейчас некогда очень хорошо сложенная команда идёт на последнем месте в Эстонии-2 и скорее всего вылетит в дивизион ниже. На игры выходят одни единицы. Ср. сила игроков на поле ок.70, при условии, что пока ещё в клубе С11=121(!!!). При такой политике и в следующем сезоне ФК Кеспо будет представлять из себя жалкое подобие команды.
Менеджер на связь не выходит...

Руководствуясь здравой логикой, помня, что раньше представлял из себя клуб и придерживаясь мнения активных менеджеров ФС Эстонии прошу разобрать проблему и вынести решение.

На взгляд большинства участников ФС по данной политике в команде ФК Кеспо на лицо статья 27:
Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.

У менеджера ФК Кеспо это 4-й клуб. Если временной вариант (а именно от 4 лет и больше) ему не подойдёт и он перестанет платить за команду, то кому нужен будет клуб из первых талантов, который намеренно опущен на дно?

P.S. Хочу обратить внимание как на издёвку кол-во мест на стадионе и на ответы в пресс-конференциях...
Qwesy
Кстати, сегодня днём этот игрок ещё был заблокирован, а сейчас... ??? blink.gif
Максим Радунцев
Цитата(Qwesy @ 8.3.2010, 1:19) *
Кстати, сегодня днём этот игрок ещё был заблокирован, а сейчас... ??? blink.gif

не был он заблокирован, почему - ответил вам в теме блокировки лотов. Ждите своего часа, имейте терпение smile.gif
Caroline
Будем разбираться
sloooniiik
В этом деле ясно только то, что менеджер намерен развивать команду через т.1. Плохо, что на контакт толком не идет. Ограничивается общими фразами. И не чувствуестя в его действиях конкретная линия. Бросается с одной стороны в другую. Покупает игроков, потом находит других и покупает их, а купленных не давно выставляет на трансфер. Из-за этого теряет деньги.
Mike_Izerman
Цитата(sloooniiik @ 8.3.2010, 23:27) *
В этом деле ясно только то, что менеджер намерен развивать команду через т.1. Плохо, что на контакт толком не идет. Ограничивается общими фразами. И не чувствуестя в его действиях конкретная линия. Бросается с одной стороны в другую. Покупает игроков, потом находит других и покупает их, а купленных не давно выставляет на трансфер. Из-за этого теряет деньги.

Это точно... Шнипперсон из-за него "завис"... не хотеть я его продавать в Кеспо... даже за такие большие деньги... ибо есть вероятность, что он там может "сгнить"... если есть возможность - выставляйте его заново на трансфер поскорей victory.gif
Qwesy
Цитата(Mike_Izerman @ 9.3.2010, 0:05) *
Шнипперсон из-за него "завис"... не хотеть я его продавать в Кеспо... даже за такие большие деньги...

Это же реальный бред менеджера даже, если учитывать то, что он решил развивать клуб через 1-х талантов! Главный довод таких людей - экономия средств с помощью которых в будущем можно с новой "силой" совершенствовать команду. Здесь же... blink.gif
playmaker
Думаю, когда с ним свяжутся представители ФП, он ответит на все вопросы. Сам имею команду однушек и проходил через это. Другое дело, что моя команда была 64-й из 64-х по С11 в ФС, а тут крепкий середняк.
Ну и Шнипперсон, конечно, куплен за космические деньги.
Qwesy
Цитата(playmaker @ 9.3.2010, 12:55) *
Думаю, когда с ним свяжутся представители ФП, он ответит на все вопросы.
...
Другое дело, что моя команда была 64-й из 64-х по С11 в ФС, а тут крепкий середняк.

Ну, мне он написал. Обещал сегодня всё объяснить. Да и на счёт середняка - клуб им реально был до всех историй с нынешним менеджером!

Но пока всё это вертится осталось менее суток на трансферы:
Цитата(Qwesy @ 6.3.2010, 11:45) *
Прошу заблокировать трансферы следующих игроков до выяснения всех обстаятельств:

1. http://www.butsa.ru/players/78956
(9-ка + самый сильный игрок клуба)

2. http://www.butsa.ru/players/262569
(один из лучших в средней линии)

сделано

3. http://www.butsa.ru/players/177927
(почти лучший защитник клуба)

С Правилами ознакомлен.

Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 6.3.2010, 23:46

А далее действительно можно поставить крест на команде и на долго...
sloooniiik
Трансферы будут заблокированы во время. У него ещё есть время самому их снять с торгов, чтобы не платить штраф за пользование трансфером
Qwesy
Ответ менеджера ФК Кеспо на нашем форуме:

Цитата(карас @ 10.3.2010, 14:09) *
Привет всем эстонцам, которые переживают за судьбу Кэспо!
Меня зовут Игорь - я из Брянска. КУПИЛ Кэспо, чтобы провести эксперемент, т.к. хотел это сделать давно (год назад пытался тоже самое проделать на Мгарр Юнайтед) решил остановиться, т.к. не учел все нюансы (главный, команда очень перспективная). Что могу сказать про Кэспо - последний менеджер поработал с комой не плохо, но этой команде несветило ровным счетом ничего... может и никогда! А для меня она очень подходила по параметрам, чтобы пойти другим путем развития (Кэспо через 8-10 сезонов БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!). От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А знаете почему - команда запущена или тормозит в развитии... (вы скажете, да как так, она очень перспективна...) посмотрите на Нова Гут и Рилски Спортитс - эти две комы были под моим управление с самого основания (Р.С. моего друга с одного компа) так же как и клуб нашего уважаемого президента. А теперь сравните силу команд... и посмотрите чего я достиг со своими клубами за реальных пять лет - ничего!!! Сколько мне еще потребуется пока утухнут гранды - ? Вот и делайте выводы господа!
При всем этом у меня в клубе постоянно работает ДЮСШ, которая будет стругать молодых 8-9, которые станут в скором будущем звездами Эстонии, я могу за деньги которые накоплю (низкие зарплаты игроков) покупать таланты 8-9. Разве это развал клуба???
По поводу игрока Шниппи: вот вы удивляетесь большая цена, но я не по своей воле купил его за такие деньжищи... я прекрасно понимаю что это много (он нужен мне, отличный игрок)... тут надо обратить внимание на чувака который бился со мной за этого игрока, он отдавал послении деньги - где логика? зачем? А у меня был запас, я не рисковал последними деньгами...
Думаю, что нашему презу стоит разблокировать моих игроков на трансе... мне в срочном порядке надо продать 3-х игроков (или скрипт не позволит этого сделать и они будут тухнуть у меня до 26 лет), а что касается 26-летних за дешево я их не отдам, не в моих правилах - буду ждать достоиной ставки! При этом у меня уже сейчас 3 игрока 8 т, которые не ПРОДАЮТСЯ!

Жду с нетерпением ваших вопросов!

Честно говоря меня это не убедило! nea.gif

Или я вообще не понимаю Статью 27 shok.gif Была команда и вот её уже почти нет...
Mike_Izerman
тут как сказать - если человеку это действительно интересно и он не спугается первых же трудностей и посвятит команде как минимум три сезона - то почему бы и нет... ничего такого страшного в этом не вижу. Тем более администрацией уже было озвучено, что СОВСЕМ УБИТЫЕ команды, если такие будут, можно восстанавливать методом полного обновления (то есть создание команды заново).. поэтому если мен настроен решительно и не покинет команду, то не нужно ломать ему кайф. Тем более уже, на данный момент времени, многое что в команде случилось.
я же, как заинтересованная сторона - прежде всего хочу, чтоб мой игрок получил максимальную (в пределах возможного и с учётом усталости) игровую практику, так как я уже ему её предоставлять затрудняюсь... И чтоб это не закончилось уже в следующем сезоне (((
так что - ждём-с решения
ЖEPTBA
Ты считаешь нормальным, взять команду играющую в 1 диве. Команду, которая для 2 дива является одной из лучших. И отправить эту команду на дно ФС на несколько реальных лет? Извини меня, но такой "кайф" менеджера, как ты выразился, Руководство нашего ФС терпеть не будет.

P.S. Сотрудникам ФП огромная просьба учесть факт выбора им такой команды для данного эксперимента.
Mike_Izerman
Цитата(ЖEPTBA @ 10.3.2010, 15:14) *
Ты считаешь нормальным, взять команду играющую в 1 диве. Команду, которая для 2 дива является одной из лучших. И отправить эту команду на дно ФС на несколько реальных лет? Извини меня, но такой "кайф" менеджера, как ты выразился, Руководство нашего ФС терпеть не будет.

P.S. Сотрудникам ФП огромная просьба учесть факт выбора им такой команды для данного эксперимента.

а что такое - РУКОВОДСТВО ФС? что оно из себя представляет? ты шоль будешь за него играть? или только важен подсчёт количества а/с за сезон?
каждый мен только сам за себя и если он видет в чём то интерес от игры, то останется на проекте дольше, а может даже и деньги за это будет платить... всё остальное - ОТ ЛУКАВОГО...
а ваша позиция только отбивает этот самый интерес у него и при таком подходе он быстрее покинет уже и без того подпорченный КЕСПО так и ничего не завершив. И кто будет в этом виноват? Скажу - что не только он, и буду ПРАВ. а руководство, как ты выразился, останется у разбитого корыта, если ты конечно через сезон ещё будешь входить в это самое руководство... Где гарантия, что ты, или квеси уже завтра не покинут проект. И почему вы того же ожидаете от когото? Зато прои стртье 27 - это и будет прямым развалом команды. Так как уже ни купить, ни продать не получиься до конца сезона. А ведь именно в этом сезоне появилось уйма бонусных игроков т1, которых ещё можно купить, пока сезон только начался
Qwesy
Mike_Izerman, читаем:
Цитата
II. УЧАСТНИКИ ФОРУМА КФП

2.1. Каждый участник проекта имеет право обратиться в Комитет ФП со своим вопросом, просьбой, пожеланием, которые имеют к КФП непосредственное отношение. При этом следует четко сформулировать суть проблемы, при необходимости дать соответствующие ссылки.
2.2. С вопросами, которые касаются конкретной ситуации, связанной с деятельностью Комитета ФП, имеют право обращаться непосредственные участники данной ситуации:
по вопросам, связанным с проверкой или блокировкой лотов на трансфере – участники данной сделки (продавец, покупатель);
по вопросам, связанным с вынесенными официальными решениями Комитета ФП – менеджеры, упомянутые в этом решении;
по иным вопросам – менеджеры, непосредственно связанные с данным вопросом.
2.3. В рассмотрении вопросов допускается участие президента (вице-президента) футсоюза, если вопрос касается менеджера (команды) этого футсоюза и если такое участие не создает препятствий к объективному рассмотрению вопроса.
2.4. Ответы на поставленные вопросы могут давать уполномоченные сотрудники Комитета Fair Play, занимающие должность не ниже заместителя начальника отдела, имеющие отношение к рассматриваемому вопросу, а при необходимости – также представители Администрации ОФМ «Золотая бутса».
2.5. Ответы и участие в теме иных лиц будут расцениваться как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.

Т.е., или создавай свою тему или читай п.2.3.!
Достаточно того, что ты пишешь у нас на форуме wink.gif
Mike_Izerman
я есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ участник данной ситуации, так как мой игрок В ПОДВЕШЕННОМ состоянии.. или ты читаешь, но не понимаешь ещё и этого?

зы. не пишешь, а раз написал... так что не нужно тут клеветать
Qwesy
"НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ участник данной ситуации" - какой ситуации? Ты прочитай первый пост. При чём здесь ты и твой транс? Я же тебе написал - создай свою тему и в ней разбирайся. Здесь речь о ФК Кеспо и его менеджере!
ЖEPTBA
Цитата(Mike_Izerman @ 10.3.2010, 16:43) *
а что такое - РУКОВОДСТВО ФС? что оно из себя представляет? ты шоль будешь за него играть? или только важен подсчёт количества а/с за сезон?
каждый мен только сам за себя и если он видет в чём то интерес от игры, то останется на проекте дольше, а может даже и деньги за это будет платить... всё остальное - ОТ ЛУКАВОГО...

Ты сам сейчас своими словами показываешь, что Руководство ФС - это только подсчёт автосоставов.
Реально же Руководство ФС следит за развитием команд своего ФС. ДЮСШ, бонусы игрокам, состояние построек, нелогичные трансферы, организация различных должностей, конкурсов и контроль работы людей на этих должностях, всё это делает Руководство ФС. И подобные ситуации из этого же ряда. Я ещё в прошлом сезоне, когда из-за учёбы было недостаточно времени для выполнения этих обязанностей, ушёл с Руководства ФС. Сейчас же свободное время снова появилось, и я не буду закрывать глаза на подобные ситуации. А данная ситуация тоже под ответственностью Руководства ФС, а не только менеджера команды. Это развал команды. Уже не раз повторял, что считаю подобные эксперименты уместными ТОЛЬКО в командах, которые и без того находятся внизу таблиц последних дивов в ФС, у которых нет никакой перспективы в развитии. Здесь же, это просто развал сложенной команды. И твоё видение Руководства ФС, которое следит только за автосоставами в данной ситуации меня абсолютно не интересует.

И давайте прекращать бесполезный флуд в этой теме. Если у тебя есть какие-то претензии к нам, то создавай отдельную тему на форуме и выдвигай их там.
Jos
Поддержу Майка.

Руководство ФС это чушь. А когда еще оно и чушью занимается...

Что такое команда середняк, кому это нужно? И в чем кайф занимать средние места с надеждой когда-нить что-нить зацепить. Это что кайф? По мне ближе к бреду.

Не нравится стратегия т1 - ваше право. А вот лезть в чужие дела и головы уже не ваше дело.

Может менеджер команды и не совсем прав и горячится, но вместо слюней вы ему бы помогли улучшить свою стратегию и посоветовали не третить по 200 млн на одного игрока. Вы же ему руки выламывать желаете, что сказать - Россия бутса.
John
Тогда такая команда должна быть у менеджера основной на аккаунте. Хочешь вести тактику единиц - дай гарантии того, что клуб не будет брошен по незевисимым причинам. Перестала быть основной или же не является основной - 27 статья.
Caroline
Может, вы все прекратите тут флудить и препираться друг с другом? Свое мнение можно высказать в другом месте... А на форуме ФП вы лишь мешаете рассматривать вопрос, не говоря уже о нарушении правил, о чем уже было сказано выше.
Прошу всех посторонних покинуть тему.
карас
Цитата(ЖEPTBA @ 10.3.2010, 17:21) *
Ты сам сейчас своими словами показываешь, что Руководство ФС - это только подсчёт автосоставов.
Реально же Руководство ФС следит за развитием команд своего ФС...

Вообще я считаю, что руководителями ФС надо ставить людей, которые правда этого заслуживают (которые собственным примером это доказали) , а не ФЛУДЕРОВ!!! Про какое развитие команд от данного руководства может идти речь... если они сами в игре не доконца разобрались... Пример я приводил:
"От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро. А знаете почему - команда запущена или тормозит в развитии... (вы скажете, да как так, она очень перспективна...) посмотрите на Нова Гут и Рилски Спортитс - эти две комы были под моим управление с самого основания (Р.С. моего друга с одного компа) так же как и клуб нашего уважаемого президента. А теперь сравните силу команд..."

Кстати, ответ так и не был получен... ПОЧЕМУ?

ЖЕРТВА: А ты что пытаешься сделать из своей комы, почему не купил Кэспо (очень перспективный)???

Прошу Комитет FAIR PLAY поскорей разобраться в сложившейся ситуации, очень уже надоел бестолковый треп из РУКОВОДСТВА ФС ЭСТОНИИ!
ЖEPTBA
Цитата(карас @ 14.3.2010, 22:36) *
От сюда следует вопрос нашему уважаемому президенту - КОГДА ВАША ФК РАДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫГРАЕТ? (дайте свой прогноз)... я сейчас попробую сам ответить на свой же вопрос - НИКОГДА или очень, очень не скоро.
А твоя команда первых талантов выиграет что-то быстрее? Да уж быстрее Рада выиграет чемпионат, развиваясь и усилившись немного на трансфере, чем твоя команда, которая будет теперь сезонов 10 ничего не выигрывать. Более того, почти всё проигрывать, если не сказать что ВООБЩЕ всё.

Цитата(карас @ 14.3.2010, 22:36) *
ЖЕРТВА: А ты что пытаешься сделать из своей комы, почему не купил Кэспо (очень перспективный)???
А я и не претендую на идеальную стратегию развития своей команды. Почему я не взял Кеспо? А зачем он мне сдался. Я уже 3 года нахожусь в своём клубе и мне не нужен другой, более перспективный он или более сильный. И даже не говори мне сейчас, что со своей командой я выиграю что-то очень и очень нескоро, я это знаю без тебя.

P.S. Но я не брал клуб из 1 дива ФС и не разваливал его полностью на много предстоящих сезонов. Я ещё раз тебе повторяю, если ты этого до сих пор не понял. Тебе надо было брать слабый клуб, из нижней части 3 дива, который был совсем без каких-либо перспектив. Тогда бы к тебе ни единого вопроса не возникло. А то что сделал ты - это прямой ущерб, нанесённый клубу. И даже не пытайся с этим спорить, ты всё равно не докажешь обратное.
И хватит уже бросаться словами, что мы не до конца разобрались в твоей системе 1 талантов. Всё мы про неё знаем. Но то, что ты взял именно этот клуб было вкорни неправильным решением.
Caroline
Решение скоро будет принято.
Только разборок тут устраивать не стоит, а также и флудить.
Qwesy
Трансферы разблокированы. Менеджеру разрешено делать с клубом то, что он захочет. Прошу закрыть тему.

P.S. Будущее с клубом ФК Кеспо на совести КФП. Со своей стороны ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в политику данного менеджера.
Caroline
Только вот не надо перекладывать ответственность с менеджера на ФП.
Ответственность за свои действия может нести сам менеджер, и никто более.
Если он бросит эту команду - значит, последуют санкции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.