Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комиссия за снятие игрока с трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Vovka_v14
Ситуация: 09.03.10 снимал Игрока с трансфера http://champions.ru/players/145645 , минимальная цена за него была запрошена примерно 2.1 млн. Снимал для того чтоб поставить на него цену 0 и уволить, так как продать его так и не получалось, а в команде он по большому счету уже не нужен. Комиссию за снятие его с трасфера у меня сняли в размере -85.899.346.... списался с поддержкой, ответ был примено такой что минимальная цена за игрока была выставлена в миллиардах. Вариантов два: 1) либо сам ошибся при выставлении минимальной цены, хотя помню что цена была вполне нормальная когда заходил в профиль игрока 2) либо какой то лаг.
Прошу рассмотреть возможность отмены данной комиссии, тем более что никакой выгоды для команды этим снятием для команды добыто не было.

P.S. Работаю с цифрами, так что ошибиться в три нуля я думаю что не мог sad.gif
Caroline
Ок, попробуем разобраться.
Vovka_v14
спасибо, жду ответа smile.gif
iceleha
Цитата(Caroline @ 10.3.2010, 10:38) *
Ок, попробуем разобраться.

Королин, как всегда, заранее Вам спасибо. Помогите хорошему менеджеру плиз.
Caroline
Программисты проверили, вот их ответ:

"2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше."

Так что, увы, придется согласиться с версией об ошибке при выставлении цены.

Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить.
Vovka_v14
блин, ну это ж не правильно за такого пенсионера списать такую сумму... sad.gif
ну или сумма комиссии должна быть видна перед списываем, а так получается видно только пост фактум

Добавлено 10th March 2010 - 21:52
всё равно спасибо за попытку
iceleha
Цитата(Caroline @ 10.3.2010, 21:18) *

"2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше."

Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить.

написал туда жду ответа. Каролин пока не удаляй и не закрывай тему, пожалуйста. я потом отпишусь здесь по итогу и еще раз спасибо.
iceleha
Цитата(iceleha @ 10.3.2010, 22:09) *
Понимаю что оффтоп, но все же куда писать не знаю прошу помощи:

Цитата(Vovka_v14 @ 10.3.2010, 0:57) *
Ситуация: 09.03.10 снимал Игрока с трансфера http://champions.ru/players/145645 , минимальная цена за него была запрошена примерно 2.1 млн. Снимал для того чтоб поставить на него цену 0 и уволить, так как продать его так и не получалось, а в команде он по большому счету уже не нужен. Комиссию за снятие его с трасфера у меня сняли в размере -85.899.346.... списался с поддержкой, ответ был примено такой что минимальная цена за игрока была выставлена в миллиардах. Вариантов два: 1) либо сам ошибся при выставлении минимальной цены, хотя помню что цена была вполне нормальная когда заходил в профиль игрока 2) либо какой то лаг.
Прошу рассмотреть возможность отмены данной комиссии, тем более что никакой выгоды для команды этим снятием для команды добыто не было.

P.S. Работаю с цифрами, так что ошибиться в три нуля я думаю что не мог sad.gif

Цитата(Caroline @ 10.3.2010, 21:18) *

ЧТо делать подскажите. В тех поддрежку писали в ФП писали, остаетесь только вы ребята! прошу помогите

oxYgene: хм... мы бы смогли помочь в том случае, если бы трансфер был совершен. а так, думаю, тебе помочь сможет только кто-то из админов сайта. но всё же попробуй связаться с Димой doomik'ом

Написал Думику. ждем ответа.
iceleha
Надеюсь я тут ничего не нарушу ели напишу. Но Думик просто молоток!!! Всем огромное спасибо!

Переписка:
"Тема: Re: Нужна помощь.
От(Кому): [VIP-3] doomik
Дата: 11.03.2010 10:29
Ого спасибо огромное!!! Респект!

Тема: Re: Нужна помощь.
От: doomik
Дата: 11.03.2010 10:12
вернул ему деньги

Тема: Нужна помощь.
Кому: doomik
Дата: 11.03.2010 10:07
В одном из клубов нашего ФС:
http://butsa.ru/xml/play....php?id=8022

Произошло следующее (цитата менеджера):
\"Ситуация: 09.03.10 снимал Игрока с трансфера http://champions.ru/players/145645 , минимальная цена за него была запрошена примерно 2.1 млн. Снимал для того чтоб поставить на него цену 0 и уволить, так как продать его так и не получалось, а в команде он по большому счету уже не нужен. Комиссию за снятие его с трасфера у меня сняли в размере -85.899.346.... списался с поддержкой, ответ был примено такой что минимальная цена за игрока была выставлена в миллиардах. Вариантов два: 1) либо сам ошибся при выставлении минимальной цены, хотя помню что цена была вполне нормальная когда заходил в профиль игрока 2) либо какой то лаг.

P.S. Работаю с цифрами, так что ошибиться в три нуля я думаю что не мог sad.gif\"

Обратились к ТехПоддержку отказали. Написали в ФП. Каролин написала следующее(цитата Каролин):
\"Программисты проверили, вот их ответ:

\"2.147.483.647 - максимальное число, которое может в БД храниться, ставил он значит еще больше.\"

Какой выход может быть? Наверное, в данном случае КФРК может помочь, попробуйте с ними поговорить.\"

Написал в КРФК. Оксиген ответил так (цитата):
\"oxYgene: хм... мы бы смогли помочь в том случае, если бы трансфер был совершен. а так, думаю, тебе помочь сможет только кто-то из админов сайта. но всё же попробуй связаться с Димой doomik\'ом \"

Поэтому пишу тебе. Понимаю что дел не впроворот, но если не сложно помоги или подскажи что делать, ведь это явно сбой.

Про менеджера клуба могу сказать, что у меня к нему нареканий нет, у него вип статус, активный, на форуме пишет - вообщем жалко если из-за сбоя команда уйдет в минус.
Вообщем вся надежда на тебя.
С уважением,
Президент ФС Македонии
Алексей Холодный."

Каролин спасибо. тему можно закрыть.
Vovka_v14
спасибо smile.gif
Caroline
Хорошо всё, что хорошо заканчивается smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.