Sprinter17
25.3.2010, 19:30
Практически никогда не меняю настройки тренировок, всегда со 100%. Сегодняшняя тренировка для всего основного состава прошла с настройками 56 и 81% - т.е. они все восстановились до 100. Мне это нафиг не надо, тем более для товы. Прошу проверить логи заходов в команду - подозреваю взлом. Если все чисто - прошу объяснить, каким образом эти настройки были выставлены. Кроме того, выставлен состав на субботний матч - тоже его не выставлял.
читаем новости на сайте внимательно....
Sprinter17
25.3.2010, 19:34
Новость прочитал, кстати, почему она не всплыла при заходе? Один вопрос снял.
Caroline
25.3.2010, 21:57
Оснований подозревать взлом нет.
Если Вы 100%-но уверены, что не отсылали состав, ищите, кто имеет доступ к Вашему компьютеру.
Sprinter17
25.3.2010, 22:19
Для поисков внутренних врагов

мне надо быть уверенным, что состав был отправлен с моего компа. А не с левого, с которого я никогда не заходил, или же это не сбой игры а-ля с тренировками.
Цитата(Sprinter17 @ 25.3.2010, 21:19)

Для поисков внутренних врагов

мне надо быть уверенным, что состав был отправлен с моего компа. А не с левого, с которого я никогда не заходил, или же это не сбой игры а-ля с тренировками.
И где же состав отправлен?

А по новости: вы ставили галочку: "Помечать все новости как прочитанные при закрытии всплывающего окна"?
Sprinter17
25.3.2010, 23:45
Епт.. я тормоз. Прошу прощения за ложную тревогу.Все ОК, не туда посмотрел, "впечатлившись" от просмотра отчета тренировки. По новости - галочка стоит, но сама новость не всплывала, иначе не было бы этой темы. Закрывайте или удаляйте.
Serg De Nikola
26.3.2010, 0:15
Раз уж темка по сеодняшней тренеровке создана напишу здесь.
С какой это такой радости в мой план тренировок включили "ОПТИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ"?
Мне, и думается еще паре тысяч менеджеров, нужна 100% нарузка. Прошу вернуть все на круги своя.
Headcutter
26.3.2010, 1:39
Цитата(Serg De Nikola @ 25.3.2010, 23:15)

Раз уж темка по сеодняшней тренеровке создана напишу здесь.
С какой это такой радости в мой план тренировок включили "ОПТИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ"?
Мне, и думается еще паре тысяч менеджеров, нужна 100% нарузка. Прошу вернуть все на круги своя.
Из-за того, что вы не читаете новости игры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.