Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбросились настройки тренировок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sprinter17
Практически никогда не меняю настройки тренировок, всегда со 100%. Сегодняшняя тренировка для всего основного состава прошла с настройками 56 и 81% - т.е. они все восстановились до 100. Мне это нафиг не надо, тем более для товы. Прошу проверить логи заходов в команду - подозреваю взлом. Если все чисто - прошу объяснить, каким образом эти настройки были выставлены. Кроме того, выставлен состав на субботний матч - тоже его не выставлял.
DimaS06
читаем новости на сайте внимательно....
Sprinter17
Новость прочитал, кстати, почему она не всплыла при заходе? Один вопрос снял.
Caroline
Оснований подозревать взлом нет.
Если Вы 100%-но уверены, что не отсылали состав, ищите, кто имеет доступ к Вашему компьютеру.
Sprinter17
Для поисков внутренних врагов smile.gif мне надо быть уверенным, что состав был отправлен с моего компа. А не с левого, с которого я никогда не заходил, или же это не сбой игры а-ля с тренировками.
D_N_S
Цитата(Sprinter17 @ 25.3.2010, 21:19) *
Для поисков внутренних врагов smile.gif мне надо быть уверенным, что состав был отправлен с моего компа. А не с левого, с которого я никогда не заходил, или же это не сбой игры а-ля с тренировками.

И где же состав отправлен?

А по новости: вы ставили галочку: "Помечать все новости как прочитанные при закрытии всплывающего окна"?
Sprinter17
Епт.. я тормоз. Прошу прощения за ложную тревогу.Все ОК, не туда посмотрел, "впечатлившись" от просмотра отчета тренировки. По новости - галочка стоит, но сама новость не всплывала, иначе не было бы этой темы. Закрывайте или удаляйте.
Serg De Nikola
Раз уж темка по сеодняшней тренеровке создана напишу здесь.
С какой это такой радости в мой план тренировок включили "ОПТИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ"?
Мне, и думается еще паре тысяч менеджеров, нужна 100% нарузка. Прошу вернуть все на круги своя.
Headcutter
Цитата(Serg De Nikola @ 25.3.2010, 23:15) *
Раз уж темка по сеодняшней тренеровке создана напишу здесь.
С какой это такой радости в мой план тренировок включили "ОПТИМАЛЬНУЮ НАГРУЗКУ"?
Мне, и думается еще паре тысяч менеджеров, нужна 100% нарузка. Прошу вернуть все на круги своя.

Из-за того, что вы не читаете новости игры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.