Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открою тему
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
realalter
Заблокирован трансфер Харизул Хашим по причине подозрения покупателя в мультоводстве (поздравляю нового модератора с назначением wink.gif вижу. работа закипела)
Друг разово заходил с моего компа с месяц назад, может поменьше. Отправлял состав команды УС БОЕ
Ребят, не вооружённым взглядом видно, что играют разные люди laugh.gif я так не умею команды убивать
Д.А.М.
Если бы вопрос стоял в разовом заходе, вам бы просто предупреждение в почту клуба написали. по вам как раз не разовые заходы, а подозрение в нарушении Кодекса Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Caroline
Вообще-то и разовый заход с чужого ПК является нарушением правил игры с 1ПК.

По данному конкретному случаю идет проверка. Придется подождать какое-то время.

realalter
Слушайте, я сейчас узнаю... этот упырь в моей команде что ли лазиет со своего компа....
Ну, а так у нас один IP на сеть. Весь Ленинский район Московской области. Speedyline
Caroline
Игра с одного IP-адреса не является нарушением.
Нарушением является игра (заходы) с одного компьютера или управление чужим аккаунтом.

Если Вы нарушения не совершили, значит, лот будет скоро разблокирован.
realalter
Цитата(Caroline @ 29.3.2010, 20:39) *
Нарушением является игра (заходы) с одного компьютера или управление чужим аккаунтом.

Хорошо.
Нет, я сейчас выяснил, он не заходил и пароль не знает. В марте был заход С МОЕГО компьютера в его аккаунт. Всё.
realalter
Ииииии??? Неделя как никак. Даже для неспешной бутсы - срок.
windsom
Цитата(realalter @ 29.3.2010, 21:21) *
Цитата(Caroline @ 29.3.2010, 20:39) *

Хорошо.
В марте был заход С МОЕГО компьютера в его аккаунт. Всё.

Как бы это одно и то же. Решение, полагаю, будет в ближайшее время.
Caroline
Цитата(realalter @ 6.4.2010, 12:30) *
Ииииии??? Неделя как никак. Даже для неспешной бутсы - срок.

Придется подождать еще несколько дней.
Дело находится в следственном отделе. По завершении расследования будет принято решение.
Caroline
Собственно, решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5675345
курчатов
не хочу тему открывать,мож и не туда пишу,но мне кажется стоит проверить этого манагера,на его игрока сделана слишком высокая ставка...вот,если ошибаюсь заранее извините.
Caroline
Цитата(курчатов @ 10.4.2010, 22:51) *
не хочу тему открывать,мож и не туда пишу,но мне кажется стоит проверить этого манагера,на его игрока сделана слишком высокая ставка...вот,если ошибаюсь заранее извините.

Спасибо за наводку, проверим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.