Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неоднократные оскорбления
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Henta
Уже поднадоело что сотрудник ФП систематически меня оскорбляет и угрожает, при чем просто так когда ему вздумаеться, сколько же можно его попу прикрывать? И держать в ФП неадекватных сотрудников? Или давайте вопрос по другому поставим сколько еще раз и в какой форме он должен меня оскорбить что бы вылететь со своей должности и понести заслуженное наказание?
Sarik
Моё личное отношение к тебе никаким образом не связано с моей работой в комитете ФП. Вот если бы я тебе все трансы блокировал исходя из личной неприязни, то тогда я бы мигом вылетел из ФП.

Для более полного понимания ситуации напомню фразу в мой адрес, после которой я действительно очень жалею, что далеко живу от этого типа

Цитата
я думаю ты не старше того который на аватаре твоем торчит и глумливо лыбиться )

На аватаре моя любимая дочка, и при фразе мне в глаза, что мой ребенок "глумливо лыбиться" я бы не стал ограничиваться устным предупреждением, что так говорить не подобает, а реально бы сломал нос.

Считаю, что все мои комментарии в репутации у топикстартера являются моим личным мнением, на которое я имею полное право не зависимо от занимаемых должностей.
Kuraudo
Я позволю себе немного помочь ФП и поясню, что жалующийся оскорбляет чужих детей, хамит на каждом шагу, провоцирует конфликт - случай с Sarik'ом в этом смысле очень показателен.

Запомни, Henta. Задевать детей и женщин (в данном случае имеет место быть совпадение) - удел отвратительных ублюдков. Это моё личное мнение, я мимо такого пройти не могу.

Update: Пока я компоновал пост, меня опередили. Прошу прощения и более не вмешиваюсь.
Sarik
В продолжение вышеподнятой темы. Человек сознательно меня цепляет.

Цитата(Henta @ 1.4.2010, 15:35) *
Дитё свои иди нянчи, подгузничек смени, а не на форуме флуди.

Henta
Цитата(Sarik @ 1.4.2010, 15:43) *
Моё личное отношение к тебе никаким образом не связано с моей работой в комитете ФП. Вот если бы я тебе все трансы блокировал исходя из личной неприязни, то тогда я бы мигом вылетел из ФП.

Для более полного понимания ситуации напомню фразу в мой адрес, после которой я действительно очень жалею, что далеко живу от этого типа

Цитата
я думаю ты не старше того который на аватаре твоем торчит и глумливо лыбиться )

На аватаре моя любимая дочка, и при фразе мне в глаза, что мой ребенок "глумливо лыбиться" я бы не стал ограничиваться устным предупреждением, что так говорить не подобает, а реально бы сломал нос.

Считаю, что все мои комментарии в репутации у топикстартера являются моим личным мнением, на которое я имею полное право не зависимо от занимаемых должностей.
Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой, и заметь я с тобой вообще первый не контактирую, это ты бегаешь за моими постами на форуме и комментируешь их. Мне не нравиться что человек работающий в руководстве и являющийся наёмным работником, который должен обеспечивать корректность и удобство игры вместо этого оскорбляет меня и угрожает.

Цитата(Kuraudo @ 1.4.2010, 15:46) *
Я позволю себе немного помочь ФП и поясню, что жалующийся оскорбляет чужих детей, хамит на каждом шагу, провоцирует конфликт - случай с Sarik'ом в этом смысле очень показателен.

Запомни, Henta. Задевать детей и женщин (в данном случае имеет место быть совпадение) - удел отвратительных ублюдков. Это моё личное мнение, я мимо такого пройти не могу.
Все ссылки на хамство с моей стороны а самое главное провокации приводите, и смотрите что это все ответы на чьё то оскорбление, хамство или угрозы. Я привык относиться к человеку так как он относиться ко мне.
Henta
Цитата(Sarik @ 1.4.2010, 15:51) *
В продолжение вышеподнятой темы. Человек сознательно меня цепляет.

Цитата(Henta @ 1.4.2010, 15:35) *
Дитё свои иди нянчи, подгузничек смени, а не на форуме флуди.

Ты меня оскорбил? Оскорбил! Влез в тему тебя не касающуюся? Влез! Я тебе дал совет чем заняться, а то ребенок видимо без отца растет.

Добавлено 1st April 2010 - 15:57
Уже смешно, ФП в полном составе поплыл что ли? )
японец
Цитата(Henta @ 1.4.2010, 15:54) *
Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой

а сейчас что ты сделал?????
дети это святое и я бы на месте сарика тебе в нюх дал за такие высказывания при встрече!!!!!
Так что поосторожней в своих высказываниях,к тому же в топике ФП.
Henta
Цитата(японец @ 1.4.2010, 16:08) *
Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой

а сейчас что ты сделал?????
дети это святое и я бы на месте сарика тебе в нюх дал за такие высказывания при встрече!!!!!
Так что поосторожней в своих высказываниях,к тому же в топике ФП.
А что я сейчас сделал? Где я в своём сообщении оскорбил сарика или его дочь?
японец
Цитата(Henta @ 1.4.2010, 16:10) *

дочка твоя или гоблин лесной.

по твоему этот пост не оскорбление?
Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!!
bush1
Прошу ФП внимательно рассмотреть поведение пользователя Henta. Я пытался обратить внимание модераторов на его посты, однако ни к чему это не привело. Его поведение оскорбительно не только для тех, кого он оскорбил прямо, но и для любого разумного человека, который случайно увидел его сообщения. Прошу оградить пользователей от этого бессовестного и аморального существа.
Henta
Цитата(японец @ 1.4.2010, 16:19) *

Тебе было сказано что на аватаре дочка,а ты продолжаешь косвенно задевать сарика!!!
А слова "гоблин лесной" каким то образом относятся к его дочери? Интересно, то есть вы за меня это решили? )

Добавлено 1st April 2010 - 16:29
Цитата(bush1 @ 1.4.2010, 16:23) *
Прошу ФП внимательно рассмотреть поведение пользователя Henta. Я пытался обратить внимание модераторов на его посты, однако ни к чему это не привело. Его поведение оскорбительно не только для тех, кого он оскорбил прямо, но и для любого разумного человека, который случайно увидел его сообщения. Прошу оградить пользователей от этого бессовестного и аморального существа.
Ссылки приводи балабол pleasantry.gif
Sarik
Цитата(Henta @ 1.4.2010, 16:29) *

А слова "гоблин лесной" каким то образом относятся к его дочери? Интересно, то есть вы за меня это решили? )

Лучше замолчи, а то я действительно приеду в Москву специально ради тебя и разговаривать я с тобой не буду.
Henta
Цитата(Sarik @ 1.4.2010, 16:34) *
Цитата(Henta @ 1.4.2010, 16:29) *

Лучше замолчи, а то я действительно приеду в Москву специально ради тебя и разговаривать я с тобой не буду.
Да мне не интересно где ты собрался свой отпуск проводить, мне более интересно почему ты агришься на безобидное предложение, ты тоже видишь тут какие то оскорбления? )
BaltikaFC
ой как ужасно оскорбления.... особенно детей...
Д.А.М.
Всем прекратить флуд. Любой человек прежде всего человек и как было ранее сказано трогать и оскорблять детей и женщин ЭТО НИЗКО!!!!. Henta если вы не прекратите себя вести подобным образом, бан у вас будет вечный. тему закрываю. извиниться даже не прошу.........
KIRILLS
Раз Вы залезли в топ ФП, значит применю санкции здесь:

Henta,
Я Вас предупреждал о не позволительности выражения своих эмоций и мыслей в таком тоне.
За оскорбления и провокации - Бан месяц
P/s В следующий раз будет ст.2

Sarik,
За то что поддались провокациям и не можете урегулировать свой конфликт через администраторов форума - Бан -неделя
P/s В следующий раз будет ст.2
Вам ли не знать как такие конфликты должны решаться.
Попрошу администраторов форума убрать взаимные оскорбления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.