Цитата(Sarik @ 1.4.2010, 15:43)

Моё личное отношение к тебе никаким образом не связано с моей работой в комитете ФП. Вот если бы я тебе все трансы блокировал исходя из личной неприязни, то тогда я бы мигом вылетел из ФП.
Для более полного понимания ситуации напомню фразу в мой адрес, после которой я действительно очень жалею, что далеко живу от этого типа
Цитата
я думаю ты не старше того который на аватаре твоем торчит и глумливо лыбиться )
На аватаре моя любимая дочка, и при фразе мне в глаза, что мой ребенок "глумливо лыбиться" я бы не стал ограничиваться устным предупреждением, что так говорить не подобает, а реально бы сломал нос.
Считаю, что все мои комментарии в репутации у топикстартера являются моим личным мнением, на которое я имею полное право не зависимо от занимаемых должностей.
Да меня не волнует кто там тебя на аватарке. И если уж на то пошло я тебе третий раз говорю что там не написано КТО ЭТО, дочка твоя или гоблин лесной. Заметь я не писал нечего про твоего ребенка после того как ты написал что он твой, и заметь я с тобой вообще первый не контактирую, это ты бегаешь за моими постами на форуме и комментируешь их. Мне не нравиться что человек работающий в руководстве и являющийся наёмным работником, который должен обеспечивать корректность и удобство игры вместо этого оскорбляет меня и угрожает.
Цитата(Kuraudo @ 1.4.2010, 15:46)

Я позволю себе немного помочь ФП и поясню, что жалующийся
оскорбляет чужих детей, хамит на каждом шагу, провоцирует конфликт - случай с
Sarik'ом в этом смысле очень показателен.
Запомни,
Henta. Задевать детей и женщин (в данном случае имеет место быть совпадение) - удел отвратительных ублюдков. Это моё личное мнение, я мимо такого пройти не могу.
Все ссылки на хамство с моей стороны а самое главное провокации приводите, и смотрите что это все ответы на чьё то оскорбление, хамство или угрозы. Я привык относиться к человеку так как он относиться ко мне.