Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исчез транфсер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
aleks38
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=169942
Данный игрок был проверен FAIR PLAY(Любан Александр).После чего он не перешел в мою команду,а вернулся к владельцу который заново выставил его...в чем причина?Трансфер был произведен 1 апреля приблизительно в 18.00,окончание проверки стояло 5 числа.
Caroline
Цитата(aleks38 @ 5.4.2010, 14:25) *
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=169942
Данный игрок был проверен FAIR PLAY(Любан Александр).После чего он не перешел в мою команду,а вернулся к владельцу который заново выставил его...в чем причина?Трансфер был произведен 1 апреля приблизительно в 18.00,окончание проверки стояло 5 числа.

Что-то я запуталась, давайте разбираться.

Если лот был уже проверен сотрудником Fair Play, то это означает, что проверяющий нажал на кнопочку, в результате чего игрок перешел к покупателю, а деньги к продавцу.
Если игрок к Вам не переходил и деньги со счета команды не снимались, это значит, что игрок еще не прошел проверку ФП.

Так игрок уже был в Вашей команде или он еще находился на проверке?
aleks38
Цитата(Caroline @ 5.4.2010, 17:41) *
Если лот был уже проверен сотрудником Fair Play, то это означает, что проверяющий нажал на кнопочку, в результате чего игрок перешел к покупателю, а деньги к продавцу.
Если игрок к Вам не переходил и деньги со счета команды не снимались, это значит, что игрок еще не прошел проверку ФП.

Так игрок уже был в Вашей команде или он еще находился на проверке?

Ситуация скорее всего необычная и странная.Во всяком случае похожего не находил на форуме.Объясняю по пунктам.
1.Была сделана ставка на игрока в размере 7500000(приблизительно),после чего я выиграл аукцион.
2.Где то 2 числа вечером была произведена проверка fair play(Александр Любан проверял).Естественно в трансфере ничего особенного и махинационного не было.
3.На 5 число стояла дата окончания проверки ФП
4.Меня не было дома в течении суток,когда я появился то увидел что игрок снова выставлен хозяином командой Ред Старс на трансфер как ни в чем не бывало.А тот трансфер как сквозь землю провалился,его нет ни в списке заблокированных,вообще нигде.
P.S. Кроме этого игрока я купил еще 2 после и они уже появились в команде...
aleks38
К тому же рассчитывал что игрок перейдет в команду как можно быстрее а теперь дело наверняка затянется..
Caroline
Читайте внимательней то, что Вам пишут smile.gif
И прочитайте внимательно то, что Вы сами написали.

Если игрока в своей команде Вы не видели и деньги с Вашей команде не снимались, а по лоту был назначен проверяющий Александр Любан, это означает, что игрок не прошел проверку ФП.

Caroline
Игрок был заблокирован при проверке (было подозрение в нарушении правил).
Потом игрок должен был быть разблокирован, но из-за технического сбоя игрок был снят с торгов.

Приносим свои извинения.

Придется Вам заново торговаться за этого игрока, если он еще нужен Вам - сейчас он вновь выставлен на торги продавцом.

aleks38
Цитата(Caroline @ 5.4.2010, 20:17) *
Игрок был заблокирован при проверке (было подозрение в нарушении правил).
Потом игрок должен был быть разблокирован, но из-за технического сбоя игрок был снят с торгов.

Приносим свои извинения.

Придется Вам заново торговаться за этого игрока, если он еще нужен Вам - сейчас он вновь выставлен на торги продавцом.

Ну это на мой взгляд ни в какие ворота не лезет.Я рассчитывал на игрока ужде в завтрашней игре,честно выиграл аукцион(и по выгодной для меня цене между прочем).А Вы предлагаете мне заново торговаться.Я не согласен,прошу перевести данного игрока в мою команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.