1. Прошу заблокировать вот эти трансферы из одного клуба:
Пол Кричтон [Transfer] [Англия] Gk 27/155 Шт Од5 Пн Уг (Акрингтон Стэнли)
Гред Гудлайфф [Transfer] [Англия] Ld/Rd 26/148 Пд4 Пр3 (Акрингтон Стэнли)
Петер Каванаг [Injury] 13 [Transfer] [Англия] Cd/Dm 28/165 Тх Пр3 Пд2 Уг (Акрингтон Стэнли)
2. Причина: Менеджер распродает сильнейших игроков основы без оснований (каких-либо объяснений).
Есть подозрение в развале клуба из-за неадекватных действий мена -
Сергей Журавлев (Sergo18).
Кроме указанных трансферов, он "спалил" сразу три пополнения в ДЮСШ сразу на трех(???) GK все 16/8, которых сегодня перевёл в основу.
И, сегодня же, не дожидаясь старения набрал в ДЮСШ сразу трех юниоров: Все три Gk 16/8.
Ссылка на ДЮСШ:
http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=23833. С правилами трансфера ознакомлен
ЗЫ. Жду ответа от менеджера по непонятным действиям, а трансферы нужно затормозить.
ДОБАВЛЕНО: 22.01.11
Получил сегодня ответ менеджера:

Второе сообщение мена:
i |
| Уведомление: Тема: Re: Развал клуба От(Кому): Sergo18 Дата: 22.01.2011 15:34 у меня есть подозреваемый, у одного бывшего знакомого отбрали клуб, может решил отомстить. Баланс отрицательный, я ещё должен 125 лямов. Финансовый отчет мой если можешь посмотри - потерял на найме специалсистов все что можно. Было больше 100 лямов!!! Как вернуть клуб?! Пипец какой-то! И перед нрачалом сезона главное! |
Дело приняло не приятный оборот, т.к. Потеряны все три пополнения в ДЮСШ, набрали трёх Gk 16/8 и сразу перевели их в основу.
Далее - выставили трёх лучших игроков на трансфер.
Кроме того, взят огромный кредит = 125 млн. голд.
+ увеличен стадион до 124 тыс. И ещё уволены все специалисты.
Налицо действия злоумышленника(ков).