Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление руководства
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
vizio
Инцидентпроизошел после того как сборная Латвии не подтвердила заявку на проведения матча со сборной Пакистана на Камерун Кап.
Пользователь Саша-Белый открыл полемику по поводу совей обижености на руководство ФС.
Краткая переписка привелка к системным оскорблениям руководства и косвенным - менеджеров ФС Пакистана.
Фильной фразой стало:
Цитата(Саша - Белый @ 22.4.2010, 10:00) *
я просто хочу донести до простых менеджеров Пакистана, что их руководство алчно, вот и всё.

Более подробно изложен смылс всех постов менеджера в этом сообщении

Прошу принять меры согласно:
Цитата(Caroline @ 16.12.2008, 16:51) *
РАЗДЕЛ V. НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ЗА НИХ
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Caroline
Президенты ФС не являются представителями администрации проекта.
На президентов распространяется другая статья:

Цитата
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру.

Но раз инцидент имел место не на сайте, а на форуме, а форум - это компетенция модераторов форума, то Вам лучше обратиться напрямую к ним:
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=4
DimaS06
Блин,ну,че вы раздули из такой мелочи?!?!?
Прямо ябидничать побежали....ну и бред....
Александр Викторович
Вести себя нужно нормально, и никто ябедничать не будет wink.gif
Саша - Белый
vizio, жалоба )))
не разобравшись побежал жаловаться smile.gif
трусость, слабость, алчность - это всё относится к решению Пакистана по поводу отказа играть в резервный ИД в неофф турнире.
но к человеческим качествам в реальной жизни это ни как не относится...
если я перегнул палку, то наказывайте, если я не правильно выразился (жестко), то наказывайте...но я считаю данное решение руководства Пакистана и его тренера - просто гадким. Для меня это очень неприятная неожиданность, поскольку Латвия всегда шла на уступки своим соперникам, а здесь просто отпор, мне жаль их, а могли сделать добро и самим было бы приятно, заодно бы выйграли на поле, а не через ТП.

пс повторюсь - это всё относится к данной ситуации, но никак не к людям, которые живут. я не имею права судить людей и их качества, тк не знаю их совершенно и мне это не нужно, поскольку пивка ещё желаю со всеми бутсерами перепить drinks.gif я не раз об этом говорил вам...
DimaS06
Цитата(Александр Викторович @ 22.4.2010, 17:07) *
Вести себя нужно нормально, и никто ябедничать не будет wink.gif

Что значит нормально!?!?
Тут,что какие-то жуткие и обидные слова сказали?!?!
Блин...повторюсь....детский сад...!
Caroline
В общем, тему закрываю.
Если есть желание разбираться дальше, обращайтесь к модераторам форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.