Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Curl
Добрый день.
У меня проблема.
Есть такой игрок - Сергей Баркунов (ARTES) - http://butsa.ru/users/64710
Попросил он значит меня перевести его в другую команду.
Я подал заявку на выставление его в свободные.
Попросил в чате что б придержали команду в которую он хотел перейти.
После чего через три дня моя завка исчезла в топике (Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Общие организационные вопросы по ФС > Союз Лиги>Выставление команд в свободные ! ).
Игрок потрерял команду.
Перевести его уже невозможно(естественно).
И что теперь со всем этим делать???
Ай Маладца
Добрый день!

1. Менеджер вчера получил новую команду.
2. На срок более 1 суток бронирование команд не осуществляется с начала этого сезона, о чем была неоднократная рассылка.
3. Перевода из команды в команду нет уже очень давно.
4. Вопросами выставления команд в свободные, в т. ч. и обработкой заявок занимается КОО, Комитет ФП не имеет к этому никакого отношения, поэтому уточнить ситуацию с исчезновением заявки лучше непосредственно у сотрудников КООрдинации.
5. Не очень понятен последний вопрос, учитывая, что менеджер успешно получил новую команду.
Curl

Менеджер не доволен тем что случилось как и я.
Если бронирование команд разрешено на сутки то и заявки следовало б рассматривать побыстрее.
Меня интересует решение проблемы.
Можно ли вернуть игрока в старую команду.
Или это так и сойдёт. Я имею ввиду то что заявка моя рассматривалась аж трое суток.
Следствием чего и явилась данная ситуация.
Ай Маладца
А почему сам менеджер ничего не пишет?
Его недовольства я не вижу, он подал заявку на выбранную самостоятельно команду и тут же ее получил, никто его не заставлял и не уговаривал. Это был его выбор и его решение, не заметно, чтобы он что-то там ждал или просил.

Если его не устраивает и нынешняя команда, пусть обратится к Президенту ФС с просьбой освободить его от команды по собственному желанию, заявка подается руководством ФС в Союзе Лиги в соответствующей теме и по установленной форме. После рассмотрения заявки сотрудниками КООрдинации, команда будет выставлена в свободные, а менеджер сможет приобрести или получить новую из списка свободных или на аукционе.
Если он желает вернуться в старую команду, в которой уже новый менеджер - ему необходимо будет дождаться, пока команда, по тем или иным причинам опять не попадет в свободные.

Цитата
Вопросами выставления команд в свободные, в т. ч. и обработкой заявок занимается КОО, Комитет ФП не имеет к этому никакого отношения, поэтому уточнить ситуацию с исчезновением заявки лучше непосредственно у сотрудников КООрдинации.
Curl
Понятно.
Просто отфутболили.
Caroline
Почему отфутболили? Ведь объяснили же, что ФП не занимается выставлением команд в свободные.
ФП только выдает команды.

Если надо выдать кому-то команду из числа свободных - напишите мне, я лично выдам.

Davlord
Добавлю также, что заявка на выставление была подана в тему "Выставление команд в свободные", в то время как команду (как имеющую кредит) нужно было выставлять через "Заявки на восстановление команд в КФРК" wink.gif
Curl
Цитата(Caroline @ 7.5.2010, 23:30) *
Почему отфутболили? Ведь объяснили же, что ФП не занимается выставлением команд в свободные.

Если надо выдать кому-то команду из числа свободных - напишите мне, я лично выдам.

Спасибо но этого не требуется.
Пока не требуется.
Цитата
Добавлю также, что заявка на выставление была подана в тему "Выставление команд в свободные", в то время как команду (как имеющую кредит) нужно было выставлять через "Заявки на восстановление команд в КФРК"

Расматривать заявки желательно побыстрее.
Caroline
Цитата(Curl @ 8.5.2010, 13:06) *
Цитата(Caroline @ 7.5.2010, 23:30) *

Спасибо но этого не требуется.
Пока не требуется.

Ну, скажете, когда надо будет.

Цитата(Curl @ 8.5.2010, 13:06) *
Цитата
Добавлю также, что заявка на выставление была подана в тему "Выставление команд в свободные", в то время как команду (как имеющую кредит) нужно было выставлять через "Заявки на восстановление команд в КФРК"

Расматривать заявки желательно побыстрее.

Так это не к нам вопрос, это к КФРК вопрос. Мы с ними никак не связаны.
Curl
Спасибо. censored2.gif Можете стереть темку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.